• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

cmom

Цитата: Старший инженер от февраля 21, 2013, 20:08:27
Справку просят за год, а за 13-й, если нужно будет, можно хоть за месяц.
А если есть справка 2НДФЛ за 2012 год, но ее срок - уже прошел что тогда? месяц уже прошел

Динара84

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 20:12:33
А если есть справка 2НДФЛ за 2012 год, но ее срок - уже прошел что тогда? месяц уже прошел
Срок у справки за прошлый год не может выйти, Вам же больше не напишут :)
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

cmom

Цитата: Динара84 от февраля 21, 2013, 20:14:56
Срок у справки за прошлый год не может выйти, Вам же больше не напишут :)
ну как - в январе написали ее , а сейчас уже февраль.
Выдана то она в январе

Динара84

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 20:16:24
ну как - в январе написали ее , а сейчас уже февраль.
Выдана то она в январе
Я имею ввиду что данные в этой справке уже не изменятся, хоть Вы ее через год возьмете. НУ в любом случае можно новую взять, за 2013 все равно придется брать, заодно и эту напишут заново
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

cmom

Цитата: Динара84 от февраля 21, 2013, 20:24:27
Я имею ввиду что данные в этой справке уже не изменятся, хоть Вы ее через год возьмете. НУ в любом случае можно новую взять, за 2013 все равно придется брать, заодно и эту напишут заново
т.е. как? За 2012 и часть 2013 года что ли брать надо?...  :o

Старший инженер

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 20:25:14
Кто сейчас участвовал в обновлении документов просили- так.

cmom

А вот сейчас справки из БТИ и РегПалаты Администрация сама заказывает? Или я должен заказать?

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

cmom

марфуша

БТИ сейчас где находится? Муж ездим ему сказали что они переехали, и три адреса назвали. Вот не знаем куда податься...  ::)

Aygul86

Все документы действительны в течение одного месяца, кроме БТИ, она бессрочная. Даже 2НДФл надо свежую, хоть за 2012 или 2013. У нас в Авиастроительной администрации так.

бибигуль

ребят! у кого есть образец заявления на перерегистрацию (челнинский вариант), скиньте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана12

Цитата: марфуша от февраля 21, 2013, 21:51:28
БТИ сейчас где находится? Муж ездим ему сказали что они переехали, и три адреса назвали. Вот не знаем куда податься...  ::)
Если 3 адреса назвали, значит, в любой можно. Но я б сначала позвонила, чтоб впустую не кататься.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

elvirahas

на клары цеткина надо ехать. заказ документов можно в своем районе а забирать однозначно на клары цеткина
выиграла на подаметьевской 2

FAA

Цитата: elvirahas от февраля 22, 2013, 21:23:42
на клары цеткина надо ехать. заказ документов можно в своем районе а забирать однозначно на клары цеткина
Я заказывала на Ибрагимова, и забирала тоже на Ибрагимова.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Natalya1709

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 20:25:14
У нас в перечне выданном  Администрацией Вах-кого р-на написано справка 2 НДФЛ за последние 12 месяцев.
Ждем вердикта.

марфуша

Цитата: Natalya1709 от февраля 23, 2013, 12:58:07
У нас в перечне выданном  Администрацией Вах-кого р-на написано справка 2 НДФЛ за последние 12 месяцев.
В Вахитовско-Приволжском которая? На ипподромной?

Ялена

Подскажите,пожалуйста!Я уже почти месяц на больничном.Больничный не закрыт и за февраль мне  начислили за три рабочих дня(т.к.больничный не сдан).Будет ли это как-то влиять,когда я сдам 2-НДФЛ на перерегистрацию?

Reginart

Может быть у кого-то есть перечень документов для перерегистрации в администрации Московского района, муж взял, а он почему-то такой же как для постановки на учет, вдруг, перепутали.

АленаМалина

Цитата: Reginart от февраля 24, 2013, 13:31:35
Может быть у кого-то есть перечень документов для перерегистрации в администрации Московского района, муж взял, а он почему-то такой же как для постановки на учет, вдруг, перепутали.
Я тоже слышала что он почти такой же,как при постановке!!! А можете пожалуйста скинуть на почту перечень документов если вам не трудно alena87malinova@mail.ru?! В какие дни администрация работает?! Я тоже в московскую как раз собиралась завтра поехать!!!

Reginart

Цитата: АленаМалина от февраля 24, 2013, 15:22:38
Я тоже слышала что он почти такой же,как при постановке!!! А можете пожалуйста скинуть на почту перечень документов если вам не трудно alena87malinova@mail.ru?! В какие дни администрация работает?! Я тоже в московскую как раз собиралась завтра поехать!!!
Перечень скинула, по поводу расписания, там есть телефон

АленаМалина

Reginart,спасибо большое!!! А вы на прием в администрацию записывались?!?

Natalya1709

Цитата: Reginart от февраля 24, 2013, 13:31:35
В постановлении (о соц. ипотеке) говорится, что перечень  документов при перерегистрации аналогичен перечню для постановки на учет. Так что, они ни чего не перепутали.
Ждем вердикта.

Reginart

Цитата: АленаМалина от февраля 25, 2013, 14:18:47
Reginart,спасибо большое!!! А вы на прием в администрацию записывались?!?
Записывались, но  у нас возникли проблемы с документами, теперь даже не знаю когда идти