• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Светлана12

Цитата: Natalya1709 от февраля 25, 2013, 14:25:47
В постановлении (о соц. ипотеке) говорится, что перечень  документов при перерегистрации аналогичен перечню для постановки на учет. Так что, они ни чего не перепутали.
Я надеюсь, там архивные справки с прежних мест жительства не нужны???  :o
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

сини4ка

Цитата: Ялена от февраля 23, 2013, 18:10:00
Подскажите,пожалуйста!Я уже почти месяц на больничном.Больничный не закрыт и за февраль мне  начислили за три рабочих дня(т.к.больничный не сдан).Будет ли это как-то влиять,когда я сдам 2-НДФЛ на перерегистрацию?
думаю нет,им же надо за 12 мес,а один февраль не испортит полную картину)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

эльвира88

добрый день!помогите советом, в июле 2011 года мы с мужем прописались в Нижнекамск, приехали из башкирии, в ноябре встали на соц.ипотеку. когда сдавали документы: бти по РТ и России и с регпалаты с запросом по РФ! сейчас выиграли квартиру, и снова собираем,  в администрации сначала сказали с бти заказывайте, а с регпалаты не нужно , прочитала  перечень документов есть подпункт (если заявитель или член семьи прописался за последние 5 лет в Нижнекамский район из другого района Республики Татарстан, то необходимо предоставить справки из РегПалаты, Бти с прежнего места жительства и копии документов на ранее занимаемые жилые помещения) пошла обратно в администрацию, а там говорят тогда не знаем  >:D ,
ж/д №15 6 этаж 152кв.

pflora

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 14:03:50
добрый день!помогите советом, в июле 2011 года мы с мужем прописались в Нижнекамск, приехали из башкирии, в ноябре встали на соц.ипотеку. когда сдавали документы: бти по РТ и России и с регпалаты с запросом по РФ! сейчас выиграли квартиру, и снова собираем,  в администрации сначала сказали с бти заказывайте, а с регпалаты не нужно , прочитала  перечень документов есть подпункт (если заявитель или член семьи прописался за последние 5 лет в Нижнекамский район из другого района Республики Татарстан, то необходимо предоставить справки из РегПалаты, Бти с прежнего места жительства и копии документов на ранее занимаемые жилые помещения) пошла обратно в администрацию, а там говорят тогда не знаем  >:D ,
Вы же эти документы сдавали при постановке на учет. БТИ вообще является архивной справкой и если она уже есть в деле, то ее снова не нужно сдавать.  :-[ А с регпалаты они сами должны запаршивать - нужно им по РФ, пусть сами и заказывают.
Видимо, путаница связана с тем, что список документов на постановку и перерегистрацию совпадает.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

эльвира88

Цитата: pflora от февраля 26, 2013, 14:07:42
Вы же эти документы сдавали при постановке на учет. БТИ вообще является архивной справкой и если она уже есть в деле, то ее снова не нужно сдавать.  :-[ А с регпалаты они сами должны запаршивать - нужно им по РФ, пусть сами и заказывают.
Видимо, путаница связана с тем, что список документов на постановку и перерегистрацию совпадает.
я о том же, ведь прописку мы не меняли!с бти я уже заказала и по РТ и по РФ а вот с РегПалаты ждать нужно месяц!и еще платить за каждого 1500, успею ли собрать за месяц
ж/д №15 6 этаж 152кв.

MonaLisa

Цитата: эльвира88 от февраля 26, 2013, 14:18:22
я о том же, ведь прописку мы не меняли!с бти я уже заказала и по РТ и по РФ а вот с РегПалаты ждать нужно месяц!и еще платить за каждого 1500, успею ли собрать за месяц
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2760.0 перечитайте первую страницу ВНИМАТЕЛЬНО
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

эльвира88

Цитата: MonaLisa от февраля 26, 2013, 14:57:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2760.0 перечитайте первую страницу ВНИМАТЕЛЬНО
читала, вот только у каждого района свои законы
ж/д №15 6 этаж 152кв.

Ленуська

Добрый день, я сейчас прохожу перерегистрацию. Нужна справка 2 НДФЛ, дело в том , что я с одной больницы перешла в другую работать в июне 2012, и справка начинается естественно с июня месяца, нужно ли мне ехать на предыдущую работу брать справку до июня?

Динара84

Цитата: Ленуська от февраля 28, 2013, 12:35:45
Добрый день, я сейчас прохожу перерегистрацию. Нужна справка 2 НДФЛ, дело в том , что я с одной больницы перешла в другую работать в июне 2012, и справка начинается естественно с июня месяца, нужно ли мне ехать на предыдущую работу брать справку до июня?
Да, нужно за последние 12 месяцев
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

999111

здравствуйте!!! При первоначальной постановки на учёт у меня в собственности была доля 1/4, я хочу от доли отказаться,при перерегистрации это какую-то роль играет? Не будет как самовольное ухудшениие жилищного положения ??? ??? ????
Люблю Россию!

AlexC

Здравствуйте, подскажите кто знает, нам в исполкоме дали спосок документов для перерегистрации, в нем на 1 месте была справка о наличии жилья в собственности и отчуждение ее за 5 лет, из регистрационной палаты, заказали, сделали, принесли, сказали что она не нужна, что они якобы уже давно другой перечень документов на перерегистрацию, а из рег. палаты они сами заказывают. Затрачено 2000 руб, по 500 руб на каждого члена семьи, их можно как то вернуть, ведь ошибка то их или уже все, деньги выброшены на ветер?

AlexC

Здравствуйте, подскажите кто знает, нам в исполкоме дали спосок документов для перерегистрации, в нем на 1 месте была справка о наличии жилья в собственности и отчуждение ее за 5 лет, из регистрационной палаты, заказали, сделали, принесли, сказали что она не нужна, что они якобы уже давно другой перечень документов на перерегистрацию, а из рег. палаты они сами заказывают. Затрачено 2000 руб, по 500 руб на каждого члена семьи, их можно как то вернуть, ведь ошибка то их или уже все, деньги выброшены на ветер?

185543

К сожалению, уже все. Вы справку в регпалате заказали, оплатили - вам ее сделали, ошибки регпалаты тут нет. Можете себя утешить тем, что чуть быстрее пройдет перерегистрация - не будете ждать, пока администрация района сделает запрос и получит ответ.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Аля87

Цитата: AlexC от февраля 28, 2013, 22:32:43
радуйтесь,что заказали за 500 по РТ, а не за 1500 по РФ. Запрос то они делают по РФ!! 2000 потеряли ой прям беда будто

802

Цитата: Аля87 от марта 01, 2013, 11:02:56
радуйтесь,что заказали за 500 по РТ, а не за 1500 по РФ. Запрос то они делают по РФ!! 2000 потеряли ой прям беда будто
а 2000 не деньги что ли?извините, их тоже заработать надо, на дороге не валяются
Здесь была реклама...

Natalya1709

Цитата: Аля87 от марта 01, 2013, 11:02:56
Временами бывает как раз чтоб прожить месяц и не хватает тех самых 2х тысяч (ой прям беды будто). То что для вас это не деньги, мы за вас все рады. Да и вообще, в последнее время, во многих темах вы резковато высказываетесь, я бы сказала цынично. Так временами и подначивает сообщить о вас модератору.
Ждем вердикта.

Ринат и Гуля

Цитата: AlexC от февраля 28, 2013, 22:33:56
Деньги и потраченное время уже не вернуть...

802

Цитата: Natalya1709 от марта 01, 2013, 12:35:46
Временами бывает как раз чтоб прожить месяц и не хватает тех самых 2х тысяч (ой прям беды будто). То что для вас это не деньги, мы за вас все рады. Да и вообще, в последнее время, во многих темах вы резковато высказываетесь, я бы сказала цынично. Так временами и подначивает сообщить о вас модератору.
+1
меньше желчи и цинизма надо проявлять
вы тут не самая умная и богатая,наверняка
Здесь была реклама...

gala@

Цитата: 802 от марта 02, 2013, 08:51:33
+1
дело не в том,что Аля87  отпускает колкости, просто  она столкнулась с трудностями посерьезнее, по сравнению с которыми хлопоты со справками это ерунда. :o
Горсоветская 25

Ленуська

Аля87

Цитата: 802 от марта 01, 2013, 11:10:37
а 2000 не деньги что ли?извините, их тоже заработать надо, на дороге не валяются
да 2000 это не проблема. сама платила за 5 человек 7500. а у некоторых 10 человек прописано,они 15 000 тысяч платили!! но это было более года назад. сейчас людям легче,т.к. справки эти запрашивает сама администрация, но ведь люди снова не довольны тем,что нужно всех прописанных в администрацию тащить для этого..

Аля87

Цитата: Natalya1709 от марта 01, 2013, 12:35:46
сообщайте пожалуйста. мне без разницы.
а если обидела кого то, то извините. у меня наверно такая манера не хорошая :) но я не специально..
я думаю тем, кому я что то написала, им до фени :)

Аля87

Цитата: 802 от марта 02, 2013, 08:51:33
+1

"меньше желчи и цинизма надо проявлять" - по себе людей не судят!! не знаете меня не говорите так.
не самая,но умная. а про богатства, что тут говорить. тут одни бюджетники собрались))))))) они все одинаковые))))))

Аля87

Цитата: gala@ от марта 02, 2013, 19:27:05
дело не в том,что Аля87  отпускает колкости, просто  она столкнулась с трудностями посерьезнее, по сравнению с которыми хлопоты со справками это ерунда. :o
да правда я не специально. я просто удивляюсь люди на мелочах зацикливаются (2000 в том числе). некоторым в перерегистрации отказывают. вот тут то конечно жалко будет вложений за три года

Natalya1709

Цитата: Аля87 от марта 03, 2013, 20:54:46
но ведь люди снова не довольны тем,что нужно всех прописанных в администрацию тащить для этого..
Мы конечно пока только собираем доки для перерегистрации, но нам сказали что всех родственников тащить в администрацию не надо( я имею ввиду тех кого нет в договоре СИ). Достаточно на них принести  Копию паспорта странички с фото и пропиской, а так же подписанное ими соглашение на проверку их данных.
Ждем вердикта.