• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Светлана12 от февраля 09, 2013, 09:02:40
Это о других пособиях (через соцзащиту). Трудоспособные члены семьи должны работать. Все.
Это обязательное условие.
Если по уходу за ребенком- допускается (есть прецеденты), но работающим в семье придется обеспечивать как минимум прожиточный минимум на каждого члена семьи (по крайней мере так было раньше).По закону могут рассматриваться и другие доходы, например пенсии по инвалидности (тоже есть прецеденты).

Ramziya

На момент выигрыша все должны иметь место работы. Даже если устроились на работу за пару дней, то пройдете. Я у своей администрации уточняла.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Старший инженер

Цитата: Ramziya от февраля 09, 2013, 17:22:00
На момент выигрыша все должны иметь место работы. Даже если устроились на работу за пару дней, то пройдете. Я у своей администрации уточняла.
А кто и где момент выигрыша будет знать из тех кто проверяет до перерегистрации?
А в смысле иметь место работы- числиться по трудовой или ходить на работу?

802

Согласно Постановления Кабинета Министров РТ от 15.04.2005 г. № 190 семьям, вставшим на учет по Программе социальной ипотеки, ежегодно до 1 апреля необходимо пройти перерегистрацию. Для этого гражданам необходимо обратиться к ответственным лицам в своих предприятиях или организациях.
Скажите, это устаревшая информация? насколько я понимаю, сейчас перерегистрацию проходят  после выигрыша только?
Здесь была реклама...

Ramziya

Цитата: Старший инженер от февраля 09, 2013, 17:43:19
А кто и где момент выигрыша будет знать из тех кто проверяет до перерегистрации?
А в смысле иметь место работы- числиться по трудовой или ходить на работу?
Нам сказали принести трудовой договор и справку о доходах в произвольной форме (с налоговой сверять и туда докладывать сказали не будем) . А лучше уточните в своей администрации.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Катюня

Подскажите, пожалуйста, сколько дейсвительна выписка из домовой книги?

Старший инженер

Цитата: Ramziya от февраля 10, 2013, 16:55:08
Нам сказали принести трудовой договор и справку о доходах в произвольной форме (с налоговой сверять и туда докладывать сказали не будем) . А лучше уточните в своей администрации.
;)

Динара84

Цитата: Катюня от февраля 10, 2013, 18:48:36
Подскажите, пожалуйста, сколько дейсвительна выписка из домовой книги?
Смотря какая выписка если архивная бессрочно, если по последнему месту прописки то 1 мес.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

RobertON

Сдали доки на перерегистрацию 18 января, почти месяц прошел, ни ответа ни привета... Как долго дожидаться?
Хочу в свою квартиру

Superмамочка

Цитата: RobertON от февраля 14, 2013, 13:59:58
Сдали доки на перерегистрацию 18 января, почти месяц прошел, ни ответа ни привета... Как долго дожидаться?
Говорят, месяц- полтора ждать.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Ландыш08

а  мы сдали 21.12.2012 г. до сих пор нет даты перегистрации, званила в администрацию сказали ждать 2 месяца
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Fender

Если не перезванивают вам, то всё здорово. Ждать надо ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

gala@

Цитата: nfirf от февраля 16, 2013, 10:57:40
Здраствуйте, не успели выйграть, у нас уже проблемы.Свекровь на приватизацию здала доки, и ордер в том числе, и с расчетного центра справку не  дают, чтоб делать??? :'(
да,досадно,а ведь ещё время дали пару лет :o
Горсоветская 25

касана

отказ  администрации  района в  перерегистрации.  Мной  не  представлены  документы  на  бывшего мужа и  его  семью с  рег.палаты и БТИ  в  квартире  которых я  прописана.....  Я в  шоке
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

Aygul86

подскажите, пожалуйста, техпаспорт на частный дом нужно обновлять если он 2008 года? кто-нибудь с этим сталкивался?

Аля87

Цитата: касана от февраля 17, 2013, 11:09:31
отказ  администрации  района в  перерегистрации.  Мной  не  представлены  документы  на  бывшего мужа и  его  семью с  рег.палаты и БТИ  в  квартире  которых я  прописана.....  Я в  шоке
а я в шоке от вас.. вы чему удивляетесь не пойму?????

aigul02

Цитата: Aygul86 от февраля 17, 2013, 17:39:52
подскажите, пожалуйста, техпаспорт на частный дом нужно обновлять если он 2008 года? кто-нибудь с этим сталкивался?

мы со старым тех. паспортом сдавали документы.

Светлана12

Цитата: nfirf от февраля 18, 2013, 09:07:54
Подскажите пожалуйста, я и дети со мной прописны, нам что три справки надо с места жительства, или выписка достаточна  из домовой книге? спасибо заранее)))
Конечно, одну на всех выписку и фин-лиц. счёт.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

лилиан

Те кто прошел процедуру перерегистрации поделитесь горьким опытом как это все происходит? на что особенно обращают внимание? какие вопросы могут задать? сильно ли придираются?

Рамиль 2

Цитата: лилиан от февраля 20, 2013, 21:51:45
Те кто прошел процедуру перерегистрации поделитесь горьким опытом как это все происходит? на что особенно обращают внимание? какие вопросы могут задать? сильно ли придираются?
Вопросами не донимают, главное все документы принести да и всем кто необходим прейти

лилиан

Цитата: Рамиль 2 от февраля 20, 2013, 22:02:32
Вопросами не донимают, главное все документы принести да и всем кто необходим прейти
а они нуждаемость при нас будут пересчитывать?

Рамиль 2

Цитата: лилиан от февраля 20, 2013, 22:18:29
а они нуждаемость при нас будут пересчитывать?
нет они только доки собирают

marziasha

Форумчане! Подскажите пожалуйста, если я в декрете, то мне 2НДФЛ надо просить или просто справку о пособии????

Динара84

Цитата: marziasha от февраля 21, 2013, 08:48:03
Форумчане! Подскажите пожалуйста, если я в декрете, то мне 2НДФЛ надо просить или просто справку о пособии????
Справку о пособии, если в прошлом году работали то и 2-НДФЛ
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский