• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Динара84

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 14:17:00
У меня на работе, сказали, что не слышали о такой справке!!!!!!
Извините, а где Вы работаете? Если Вы госслужащий то об этой справке уж точно должны были слышать.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Динара84

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 14:17:00
У меня на работе, сказали, что не слышали о такой справке!!!!!!
В списке документов эта справка по другому называется: Цитирую:
-для государственных и муниципальных служащих: справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного служащего (муниципального служащего) с отметкой отдела кадров организации. Может потому что Вы ее по другому называете, поэтому они говорят, что о ней не слышали. Я тоже 2 года в декретном отпуске, но наш отдел кадров требует от меня эту справку ежегодно до 30 апреля. Поэтому я про нее и не забываю.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Luckygirl

Цитата: Динара84 от января 22, 2013, 15:10:06
Извините, а где Вы работаете? Если Вы госслужащий то об этой справке уж точно должны были слышать.
Я работаю в Суде, вчера лично ездила с этим списком к себе на работу в ОК, там мне сказали, что вообще первый раз слышат о ней. Приехав домой, я порылась в интернете и нашла эту справку и вспомнила, что на меня ее заполнял муж, когда я была в декретном еще с первым ребенком. Сейчас я поняла, что нужно на всех заполнять ее. Просто интересно, почему в ОК мне ничего не сказали об этом!!! А эту справку надо только на свою семью или еще на тех, кто со мной прописан? Я имею в виду мою маму, она в договоре СИ не участвует
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Динара84

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 15:35:18
А эту справку надо только на свою семью или еще на тех, кто со мной прописан? Я имею в виду мою маму, она в договоре СИ не участвует
Только на членов вашей семьи, т.е супруг и дети
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Luckygirl

Цитата: Динара84 от января 22, 2013, 16:16:14
Только на членов вашей семьи, т.е супруг и дети
Ой спасибо, а я уже испугалась, что на всех надо собирать :-*

Ринат и Гуля

Здравствуйте!Не подскажете нам,мы хотим включить ребенка,квартира выиграна,но ещё дом не сдан.Документы какие нужно собирать и куда их отнести?В администрацию или на Четаева?Спасибо!

Николай Оптим

С 8 ноября подали документы в моск. администрацию на перерегистрацию, но до сих пор ни слуха. У кого такая же ситуация?

Николай Оптим

Цитата: Ринат и Гуля от января 24, 2013, 17:04:39
Здравствуйте!Не подскажете нам,мы хотим включить ребенка,квартира выиграна,но ещё дом не сдан.Документы какие нужно собирать и куда их отнести?В администрацию или на Четаева?Спасибо!
В администрацию, документы можно посмотреть на сайте (св-во о рождении, две копии св-ва о рождении заверенные натариусом, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет).

Ринат и Гуля

Цитата: Николай Оптим от января 26, 2013, 18:49:24
В администрацию, документы можно посмотреть на сайте (св-во о рождении, две копии св-ва о рождении заверенные натариусом, выписка из домовой книги, финансово-лицевой счет).
Выписка из домовой книги и финансово лицевой счет заявителя или для всех членов семьи?А с работы не нужно ни какие документы снова,2 НДФЛ?Спасибо!

Николай Оптим

Цитата: Ринат и Гуля от января 26, 2013, 19:29:36
Выписка из домовой книги и финансово лицевой счет заявителя или для всех членов семьи?А с работы не нужно ни какие документы снова,2 НДФЛ?Спасибо!
Для всей семьи

Ремонт квартир в Казани

Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

G.GUZEL.H

Люди добрые, подскажите пожалйста! Такая ситуация:прописаны 7 человек в квартире. Выяснилось, что отец мужа (не участвует в договоре) получил в наследство от своей мамы квартиру. Если он выпишется до перерегистрации , чтобы не учитывать эти квадратные метры, будет ли это ухудшением? 

Julietta1109

Если у вас сохраняется- менее 18 кв на человека- то нет. Если становится более- то пролетаете.
Подаметьевская 1, 3 этаж

G.GUZEL.H

Спасибо за ответ. А как вы думаете, а если не выписывать свекра, то живущую и прописанную в полученной по наследству квартире женщину будут учитывать? То есть будет складваться площадь двух квартир и делиться не на 7, а на 8. Если так , то унас сохраниться меньше 18 кв.м.

Светлана12

Цитата: G.GUZEL.H от января 30, 2013, 10:22:18
Спасибо за ответ. А как вы думаете, а если не выписывать свекра, то живущую и прописанную в полученной по наследству квартире женщину будут учитывать? То есть будет складваться площадь двух квартир и делиться не на 7, а на 8. Если так , то унас сохраниться меньше 18 кв.м.
Насколько я понимаю, свёкра надо будет выписать, поскольку собственность, где человек не проживает плюсуется целиком, без учёта прописанных там людей. А вот что со свекровью - не знаю... Нужно ли и её выписать, чтоб не учли площадь её мужа? :-[
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Luckygirl

Скажите пожалуйста, для прохождения перерегистрации после выигрыша, необходимо ли предоставлять справку из БТИ или администрация делает запрос сама, так же как и рег.палата. Если справка все же нужна, то можно ли взять одну справку на всех или все же нужно на каждого прописанного в квартире?

G.GUZEL.H

А если эту женщину прописать к нам восьмым человеком, чтобы ее учитывать при перерегистрации, раз уж она живет в той квартире, которую к нам приплюсуют. Это возможно? Если есть мысли, подскажите пожал-та... 

Luckygirl

Скажите пожалуйста, для прохождения перерегистрации после выигрыша, необходимо ли предоставлять справку из БТИ или администрация делает запрос сама, так же как и рег.палата. Если справка все же нужна, то можно ли взять одну справку на всех или все же нужно на каждого прописанного в квартире?
Я с детьми прописана в квартире мамы, а муж прописан в квартире родителей, т.е. мне надо заказывать 5 справок (это 2500 т.р.) Но в БТИ сказали сделать 1 справку на всех, т.к. мы прописаны в 1 доме и справку предоставляем в одно место. Подойдет ли такая справка? или мне необходимо будет еще раз заказывать, но на всех справки?????

Ландыш08

Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Luckygirl

Цитата: Ландыш08 от января 30, 2013, 13:01:50
Да. мы сдали так для перерегистрации.
Как Вы сдали 1 справку на всех или на каждого по справке?

G.GUZEL.H

Luckygirl

Цитата: G.GUZEL.H от января 30, 2013, 14:29:17
Можно одну на всех.
СПАСИБО!!! А то я так переживала, что не примут ее))), вы меня успокоили

Молодой

А насколько правомерно их требование?
Ведь БТИ дают справку об имуществе до 2000 года! И если один раз его подавали, то второй раз делать тоже самое зачем?

Luckygirl

Цитата: Молодой от января 31, 2013, 09:56:55
А насколько правомерно их требование?
Ведь БТИ дают справку об имуществе до 2000 года! И если один раз его подавали, то второй раз делать тоже самое зачем?
Мне тоже это интересно, но что бы не рисковать все заказывают

Светлана12

Цитата: Luckygirl от января 31, 2013, 09:58:59
Мне тоже это интересно, но что бы не рисковать все заказывают
Насколько я понимаю, при перерегистрации заказывают совсем другую справку - на то жильё, в котором сейчас живёшь (ну, по крайней мере, те, кто живёт в частном доме, точно заказывают).
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с