• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

MonaLisa

Дата перерегистрации как была так и есть у меня. В окт сдавалась.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

airat001

Цитата: MonaLisa от декабря 28, 2012, 11:15:44
Примерно через месяц можно в часы приема подойти в администрацию с паспортом и спросить прошла ли комиссия и какое решение по моему делу вынесено. Должны сказать. По телефону такой инфы не дают.

Это опять в очереди целый день стоять что ли? :(
Подаметьевская, дом 120/3, 4 подъезд, 10 этаж

Лилёнок

одно радует, что мы не одни такие... :) (без даты, сдавшие документы в октябре)  :) Хоть как-то поддерживаем друг друга!

airat001

Урр-р-рра!!! :) Я прошел перерегистацию 29.12.12, документы сдавал в ноябре в числах 20-х в Советский районе. :P

Чибэремка

Ура!!! У нас тоже дата перерегистрации: 29.12.12. Документы тоже сдавали в Советскую администрацию 19.11. Быстро сработали молодцы и спасибо за прекрасные новости перед Новым годом. Всех, всех поздравляю с наступающим. Новый год в новой квартирке=)))))
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

Ринат и Гуля

Здравствуйте!Вы на Актайской 7 выиграли?Сколько комнат?

Лилёнок

Цитата: KALLISTA от декабря 28, 2012, 10:26:39
Что так долго то?! Мы 31 октября документы сдавали, дата перерегистрации - 6.12.12 администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов.
"Хорошо" работают!.. :(

Чибэремка

Да, мы на Актайской выиграли, там однушки только остались, но она большая в принципе 53 кв. метра.
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

Чибэремка

Скажите пожалуйста, а как работают на Четаева в праздники? может у них завтра рабочий день, кто владеет информацией напишите....

Link

Цитата: Чибэремка от декабря 30, 2012, 10:17:24
Ура!!! У нас тоже дата перерегистрации: 29.12.12. Документы тоже сдавали в Советскую администрацию 19.11. Быстро сработали молодцы и спасибо за прекрасные новости перед Новым годом. Всех, всех поздравляю с наступающим. Новый год в новой квартирке=)))))
Ура после исчезновения строки, появилась таки дата перерегистрации 29.12.12! УРА! Что дальше то делать? Ждать?

airat001

Цитата: Link от декабря 30, 2012, 16:34:04
Ура после исчезновения строки, появилась таки дата перерегистрации 29.12.12! УРА! Что дальше то делать? Ждать?
Остается ждать сдачи вашего дома и получать окончательный протокол

Ринат и Гуля

Не понятная у них система!Когда мы участвовали в конкурсе,это было до 15.10.12.,то на Актайской квартир 1ком.не было уже...

Чибэремка

Она появилась 30 октября в 6 утра, мы от КФУ в обед уже знали что выиграли...Очень быстро ее разыграли, а через неделю увидели квартиру тоже однушку №30 там же, ее тоже очень быстро разыграли...

zzuhra

Цитата: Чибэремка от декабря 30, 2012, 19:01:58
Она появилась 30 октября в 6 утра, мы от КФУ в обед уже знали что выиграли...Очень быстро ее разыграли, а через неделю увидели квартиру тоже однушку №30 там же, ее тоже очень быстро разыграли...

Простите, а вы с какого города. Просто интересует что значит 31.05.12 это вы номер получили или докумменты сдавали? или моджет вы от организации так быстро?
С уважением, Зухра

Чибэремка

31 мая мы подали документы в администрацию, мы от КФУ  ( Казань), там отдельные квоты просто...

Светлана12

Цитата: Чибэремка от января 02, 2013, 20:42:46
31 мая мы подали документы в администрацию, мы от КФУ  ( Казань), там отдельные квоты просто...
Я прошу прощения, что не в тему пишу... но очень надо ::)
Мы тоже от организации. Нам велели срочно доки сдать. Вот, хочу узнать у бывалых, какие документы долго делают и какие в первую очередь заказывать  :-*
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

RGirfanov

Цитата: Светлана12 от января 02, 2013, 20:49:24
Я прошу прощения, что не в тему пишу... но очень надо ::)
Мы тоже от организации. Нам велели срочно доки сдать. Вот, хочу узнать у бывалых, какие документы долго делают и какие в первую очередь заказывать  :-*
Дольше всего по моему делаются справки из БТИ около недели, справки с рег.палаты если самим заказать 5 рабочих дней, остальные с места работы не долго, выписка из домовой книги и финансово лициевой счет при вас делаются. У финансово лицевого счета, выписки из домовой книги и рег. палаты срок 1 месяц, соответственно, делайте их в последнюю очередь.

Светлана12

RGirfanov, я извиняюсь, но из регпалаты с 1 июля же отменили все справки?
Теперь они сами туда запрос отправляют
???
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Julietta1109

ЦитироватьRGirfanov, я извиняюсь, но из регпалаты с 1 июля же отменили все справки?
На перерегистрацию- они точно сами запрашивают. А вы, я так понимаю, доки первично сдаете? Предприятиям же перерегистрация не нужна.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Светлана12

Цитата: Julietta1109 от января 04, 2013, 08:59:53
На перерегистрацию- они точно сами запрашивают. А вы, я так понимаю, доки первично сдаете? Предприятиям же перерегистрация не нужна.
На первоначальный пакет документов регпалату тож не надь. В администрации во всеуслышание объявили  :mail:

RGirfanov

Цитата: Светлана12 от января 04, 2013, 08:32:47
RGirfanov, я извиняюсь, но из регпалаты с 1 июля же отменили все справки?
???
Да с регпалаты справки администрация сама заказывает!

Link

Доброго вечера. Может кто знает подскажите пожалуйста,у меня с коллегой возник спор. Он говорит если после предварительность протокола и появления даты перерегистрации рождается ребенок, до подписания окончательного протокола, то добавляются метры в норматив, т.е. норматив увеличивается. Я не согласился, по моему после предварительного договора норматив уже не меняется. Кто прав подскажите плиз)))

Agajazut

Цитата: Link от января 08, 2013, 21:45:23
Доброго вечера. Может кто знает подскажите пожалуйста,у меня с коллегой возник спор. Он говорит если после предварительность протокола и появления даты перерегистрации рождается ребенок, до подписания окончательного протокола, то добавляются метры в норматив, т.е. норматив увеличивается. Я не согласился, по моему после предварительного договора норматив уже не меняется. Кто прав подскажите плиз)))
До подписания окончательного протокола норматив могут пересчитать.

Link

Цитата: Agajazut от января 09, 2013, 10:43:36
До подписания окончательного протокола норматив могут пересчитать.
Это точно? Только в случаи рождения ребенка  имеется ввиду.

Albinozza

Кто проходит перерегистрацию в Приволжском/Вахитовском районе? Я сдала документы 15 ноября -тишина. Как долго проходят перерегистрацию в нашем районе? Извелась уже,признаться
ул.Подаметьевская д.4