• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ramxas

Цитата: Albinozza от января 10, 2013, 07:49:05
Кто проходит перерегистрацию в Приволжском/Вахитовском районе? Я сдала документы 15 ноября -тишина. Как долго проходят перерегистрацию в нашем районе? Извелась уже,признаться

не волнуйтесь, если вам не позвонили, значит все нормально. Чтобы успокоиться можете позвонить (быть на приеме) а районной администрации, куда сдавали документы и если там все ок., тогда звонить на Миславского. И ждать появления заветной даты.

гульнара11

привет!!!есть кто нибудь кто сдавал документы на перерегистрацию в приволжскую администрацию в конце октября,но даты перерегистрации еще нет?

karamelka888

Цитата: гульнара11 от января 11, 2013, 16:48:49
привет!!!есть кто нибудь кто сдавал документы на перерегистрацию в приволжскую администрацию в конце октября,но даты перерегистрации еще нет?
мы сдавали 23октября. даты нет. звонили спрашивали в администрацию. сказали, что дата появится после нового года. ответили, что комиссия пройдена и самое главное , чтобы на страничке не исчезла надпись "выигранная квартира". кто то здесь недавно писал о том, теперь эту надпись посчитали бесполезной и появляться она не будет. так сказали то ли на четаева, то ли на миславского.
Узнайте главное пройдена комиссия или нет.

STELLA

мы сдавали 17 октября в приволжскую и даты до сих пор нет(((
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Albinozza

Я посмотрю, только Приволжский район отличается такой "исполнительностью и порядком"?
ул.Подаметьевская д.4

SalyG

Народ! После того, как дата перерегистрации появилась, точно не надо никуда идти?

Лейсан М

Цитата: STELLA от января 11, 2013, 20:51:04
мы сдавали 17 октября в приволжскую и даты до сих пор нет(((
Мы сдали 17 октября тоже в приволжскую дата перерегистрации появилась 14 ноября.

Albinozza

Цитата: Лейсан М от января 15, 2013, 08:48:51
Мы сдали 17 октября тоже в приволжскую дата перерегистрации появилась 14 ноября.

это что за произвол?!... сегодня ровно 2 месяца как сдала документы в администрацию,а информации никакой! куда звонить хоть надо? я одна что ли такая?!
ул.Подаметьевская д.4

STELLA

Цитата: Albinozza от января 15, 2013, 17:03:06

это что за произвол?!... сегодня ровно 2 месяца как сдала документы в администрацию,а информации никакой! куда звонить хоть надо? я одна что ли такая?!
мы сдали 17 октября до сих пор нет даты, сколько раз звонила все говорят ждите, в последний раз это 10 января мне сказали в администрации, что доки отправлены 9 января и ждите еще около двух недель(

karamelka888

сегодня была в приволжской администрации. Тоже сказали,что документы большим объемом отправлены 9января. Дата появится на следующей недели сказали.

I_Am_RRR

Подскажите пожалуйста! Дата выигрыша 15.12.2012, т.е. предварительный протокол от этой даты. сам протокол нам вручили и мы его подписали 25.12.2012, затем были праздники. В протоколе написано, что в течение 1 месяца нужно сдать доки на перерегистрацию в администрацию, а мы документы еще собираем, т.е. к 15.01.13 не успеваем сдать, что ж теперь будет :o

karamelka888

Цитата: I_Am_RRR от января 15, 2013, 19:56:00
Подскажите пожалуйста! Дата выигрыша 15.12.2012, т.е. предварительный протокол от этой даты. сам протокол нам вручили и мы его подписали 25.12.2012, затем были праздники. В протоколе написано, что в течение 1 месяца нужно сдать доки на перерегистрацию в администрацию, а мы документы еще собираем, т.е. к 15.01.13 не успеваем сдать, что ж теперь будет :o
Вам нужно сдать документы до 25января. Считается с даты подписания протокола

Ринат116

Цитата: karamelka888 от января 15, 2013, 18:56:06
сегодня была в приволжской администрации. Тоже сказали,что документы большим объемом отправлены 9января. Дата появится на следующей недели сказали.

а какая надпись должна появится после перерегистрации? может у кого есть скриншот выложит!?

karamelka888

Цитата: Ринат116 от января 16, 2013, 10:31:13
а какая надпись должна появится после перерегистрации? может у кого есть скриншот выложит!?
Должна быть "дата перерегистрации после выигрыша "и рядом дата . Это в самом низу на личной странице

Albinozza

Цитата: STELLA от января 15, 2013, 18:37:46
мы сдали 17 октября до сих пор нет даты, сколько раз звонила все говорят ждите, в последний раз это 10 января мне сказали в администрации, что доки отправлены 9 января и ждите еще около двух недель(

спасибо за информацию)
ул.Подаметьевская д.4

karamelka888

airat001

Подаметьевская, дом 120/3, 4 подъезд, 10 этаж

STELLA

и у нас появилась!!!!!!!!!!! урааааааааааааа!!!!!!!!!! всех у кого появилась, поздравляем!!!

Albinozza

Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!!! :girl_dance:
а дальше-то что? сейчас надо куда-нибудь ехать?
ул.Подаметьевская д.4

karamelka888

Цитата: Albinozza от января 16, 2013, 19:33:10
Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!!! :girl_dance:
а дальше-то что? сейчас надо куда-нибудь ехать?
Нет не надо ехать. Ждать сдачи дома

Лилёнок

Ура! Дата наконец-то появилась!  :) Всех поздравляю! Ждем сдачи дома?  ;)

Albinozza

ул.Подаметьевская д.4

Luckygirl

Подскажите, пожалуйста, если в  договоре СИ указано 4 человека, а я прописана с 2 детьми и мамой, а муж прописан с родителями, сколько надо справок о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной гос.службы? Дозвонилась до администрации Приволжского района, сказали, что на всех членов семьи? Но мама моя пенсионер, родители мужа тоже пенсионеры и они не являются гос.служащими, как я должна на них взять эту справку? Сказали еще на детей принести такую справку? Какая справка на детей 3 лет и 5 мес? Что за абсурд????????? Подскажите, пожалуйста, как Вы собирали такие документы? Буду очень благодарна за ответы!!!!!!! У меня на работе, сказали, что не слышали о такой справке!!!!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Как может быть такая справка на 5 месячного ребенка???? Я конечно ее напишу, но заверять на детей и на мужа нужно у меня на работе, раз я заявитель? Или муж должен будет заверить ее у себя на работе? Еще сейчас мы на работе вообще не сдаем декларацию о доходах, раньше сдавали и тем более я уже 3 г. с лишним нахожусь в декретном отпуске, какой у меня доход????
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Динара84

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 14:53:26
Как может быть такая справка на 5 месячного ребенка???? Я конечно ее напишу, но заверять на детей и на мужа нужно у меня на работе, раз я заявитель? Или муж должен будет заверить ее у себя на работе? Еще сейчас мы на работе вообще не сдаем декларацию о доходах, раньше сдавали и тем более я уже 3 г. с лишним нахожусь в декретном отпуске, какой у меня доход????
Сейчас декларации не сдают, а сдают только справки на имя работодателя по определенной форме. Они заполняются как на госслужащего, так и на членов семьи ( в вашем случае на супруга и детей). Заверяются все справки у Вас на работе. Я тоже в декретном. Просто заполняете, что у Вас нет дохода. Обязательно возьмите справку 2-НДФЛ за предыдущий год с работы мужа. Ну если есть документы на автомобили, земельные участки, дома, квартиры и т.д., выписки по банковским счетам на конец года. Обратитесь в свой отдел кадров, думаю они Вам подскажут. Мы помоему эти справки как раз 3-й год и сдаем.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский