• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

karamelka888

Цитата: ramxas от декабря 19, 2012, 21:44:36
а у вас есть хотя бы пустая строка о перерегистрации (без указания даты)?
да, строка то конечно есть, давно уже, но даты нет еще

Ремонт квартир в Казани

При заключении окончательного протокола нужны оригиналы и копии всех внесенных платежей..., копии каждого чека отдельно или можно несколько чеков на А4?
Какие у них там требования? Спасибо!
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Стерка

есть кто нибудь кто сдавал документы на перерегистрацию 21ноября в Ново-Савиновском районе?

Лилёнок

По поводу сданных документов 24 октября. Сегодня звонила в администрацию Вахитовского и Приволжского районов. Мне сказали, что документы еще не ушли. Дата будет после нового года.

karamelka888

Цитата: Лилёнок от декабря 24, 2012, 10:41:56
По поводу сданных документов 24 октября. Сегодня звонила в администрацию Вахитовского и Приволжского районов. Мне сказали, что документы еще не ушли. Дата будет после нового года.
спасибо за информацию! но это предел всему пределу!

mvm

Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

Николай Оптим

Была строка дата перерегистрации и та после месяца ожиданий пропала, что случилось ....... :o

MonaLisa

У меня норм.
Цитата: Николай Оптим от декабря 26, 2012, 17:14:34
Была строка дата перерегистрации и та после месяца ожиданий пропала, что случилось ....... :o
бегите в администрацию и на Четаева узнавайте, что-то не к добру
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Link

Цитата: ilnar1986 от декабря 26, 2012, 16:23:08
то же самое!
У меня тоже исчезла строка дата перерегистрации(( к чему бы это

ramxas

Оле-Лукойе

У меня на страничке все на месте и надпись  о перерегистрации и дата стоит , никуда не убежала.......
Звоните завтра узнавайте, что не к добру надписи пропадают......

Чибэремка

Да ерунда это всё, что у всех квартиры отняли перед Новым годом, у нас тоже пропало, может даты выставляют или глюк системы, действительно.
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

airat001

Цитата: Link от декабря 26, 2012, 19:33:04
У меня тоже исчезла строка дата перерегистрации(( к чему бы это
и у меня пропала :(
Подаметьевская, дом 120/3, 4 подъезд, 10 этаж

Fender

да ё-моё, конец года. Возможна идет работа по отчетности. раз дата появилась-квартира всё, железно за вами ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Happy owner

Цитата: Оле-Лукойе от декабря 26, 2012, 20:58:37
У меня на страничке все на месте и надпись  о перерегистрации и дата стоит , никуда не убежала.......
Звоните завтра узнавайте, что не к добру надписи пропадают......
и у меня все на месте

mvm

Скорее всего убрали у тех, кто ещё перерегистрацию не прошел. Когда пройдем, вернут вместе с датой.
Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

karamelka888

сейчас дозвонилась до администрации по поводу исчезнувшей строчки перерегистрации. сказали, что это скорее всего на сайте глюк. с тем , что прошли перерегистрацию или отказали наоборот это никак не связано! :)

karamelka888

у нас не было еще даты о перерегистрации, а вчера и вовсе исчезла строка. славо богу перерегистрацию прошли! ;D и как кто то еще тут писал, дата выйдет после нового года. эта приволжская-вахитовская администрация. доки сдавали 23октября

airat001

Звонил сегодня в ГЖФ по поводу исчезнувшей строчки "Дата перерегистрации после выигрыша". Меня переключили на программистов. Они ответили, что специально убрали эту строчку, так как не находят необходимости ее там размещать и это не значит что вы не прошли перерегистрацию.

Лилёнок

интересно получается... Если знаешь, что прошел перерегистрацию, увидел свою дату на сайте - это хорошо. А остальным что делать? Мы доки сдали, но дата так и не появилась. В администрации сказали, что документы еще не ушли. Вот и сиди в неведении - что там и как там... А как узнавать - прошли ли мы перерегистрацию?

airat001

Цитата: Лилёнок от декабря 28, 2012, 07:35:32
интересно получается... Если знаешь, что прошел перерегистрацию, увидел свою дату на сайте - это хорошо. А остальным что делать? Мы доки сдали, но дата так и не появилась. В администрации сказали, что документы еще не ушли. Вот и сиди в неведении - что там и как там... А как узнавать - прошли ли мы перерегистрацию?
Я тоже еще перерегистрацию не прошел. После того как ее пройду на сайте, как мне ответили, должна появится уже сама дата.

KALLISTA

Опять нововведения. :)
Любят они заставить людей понервничать!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

KALLISTA

Цитата: Лилёнок от декабря 24, 2012, 10:41:56
Что так долго то?! Мы 31 октября документы сдавали, дата перерегистрации - 6.12.12 администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

MonaLisa

Цитата: Лилёнок от декабря 28, 2012, 07:35:32
Примерно через месяц можно в часы приема подойти в администрацию с паспортом и спросить прошла ли комиссия и какое решение по моему делу вынесено. Должны сказать. По телефону такой инфы не дают.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!