• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ARWEN

Цитата: Ayrat88 от марта 17, 2013, 16:18:18
РЕБЯТА полный АТАС!!! ночи не сплю....выручайте!

Ситуация следующая:
На соц. ипотеку вставали МАМА - заявитель, Я и ПАПА, сдали документы в августе, после сдачи документов я женился, в феврале подписали договор в СБ. Нужно ли мне включать мою супругу в договор, Супруга прописана у мамы в общежитии. У нас не прописана. Не придируться ли при перерегистрации???

Уже не знаю кого слушать кто говорит придируться кто говорит нет. Ходил в учет жилья там послали к начальнику - которого целый день не было....
вы с женой уже отдельная семья. вставала на учет мама, у нее семья - вы и отец. ваша супруга к семье вашей матери не имеет отношения ( я имею в виду с точки зрения СИ - семью, вставшую на учет). получается,, в договор ее не надо включать, но при перерегистрации могут запросить все документы и на вашу жену (всякие прописки, собственность, с места работы и т.д.). Этот вопрос с документами, конечно, нужно решить заранее в администрации района, чтобы потом не опоздать с перерегистрацией, собирая и ее документы тоже.

Катерина М.

Цитата: Ayrat88 от марта 17, 2013, 16:18:18
РЕБЯТА полный АТАС!!! ночи не сплю....выручайте!

Ситуация следующая:
На соц. ипотеку вставали МАМА - заявитель, Я и ПАПА, сдали документы в августе, после сдачи документов я женился, в феврале подписали договор в СБ. Нужно ли мне включать мою супругу в договор, Супруга прописана у мамы в общежитии. У нас не прописана. Не придируться ли при перерегистрации???

Уже не знаю кого слушать кто говорит придируться кто говорит нет. Ходил в учет жилья там послали к начальнику - которого целый день не было....
у нас такая же ситуация..только я жена))))с мужем заезжали в сб ему сказали, что если они не собираются включать в договор, то никаких документов на меня не нужно. Все сдали на перерегистрацию.. сегодня была комиссия в Челнах... Надеюсь мы прошли

Aygul86

Скажите, пожалуйста, кто знает, когда будут итоги, если сдавали документы на перерегистрацию 6 марта? :)

МАЦУЛЯ

у кого уже появилась дата перерегистрации на ЛС, подскажите, где именно на ЛС выходит данная надпись?

Ильсия67

Цитата: Aygul86 от марта 24, 2013, 17:12:14
Скажите, пожалуйста, кто знает, когда будут итоги, если сдавали документы на перерегистрацию 6 марта? :)
Смотря какая администрация, но кажется еще рановато, обычно через месяц не ранее.

Gleam

Документы в Советском по каким дням принимают, подскажите, пожалуйста? Мне ребенка нужно добавить в договор.
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

Aygul86

Цитата: Ильсия67 от марта 24, 2013, 18:20:35
Смотря какая администрация, но кажется еще рановато, обычно через месяц не ранее.
Авиастроительный район

Елена А.

Цитата: Gleam от марта 24, 2013, 20:45:49
Документы в Советском по каким дням принимают, подскажите, пожалуйста? Мне ребенка нужно добавить в договор.
Часы приема:
Понедельник   13.00 - 17.00 (программа социальной ипотеки - консультация и прием документов, каб.209)
13.00 - 17.00 (программа "Молодая семья" - консультация и прием документов, каб.207)

13.00 - 17.00 (по вопросам приватизации, каб.207)

Вторник           9.00 - 12.00  (программа социальной ипотеки - консультация и прием документов, каб.209)
                       9.00 - 12.00 (программа "Молодая семья" - консультация и прием документов, каб.207)

9.00 - 12.00 (по вопросам приватизации, каб.207)

Среда           13.00 - 17.00 (по вопросам приватизации, каб.207)

Четверг         9.00 - 12.00  (по общим вопросам) 

9.00 - 12.00 (по вопросам приватизации, каб.207)

Пятница       приём населения не ведется
Бирюзовая 37!

Рыбников

Цитата: бибигуль от февраля 22, 2013, 16:17:22
ребят! у кого есть образец заявления на перерегистрацию (челнинский вариант), скиньте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как, скинули? Если да то мне тоже скиньте и телефон, адрес куда обращаться? :)

Рузилюшка

Добрый день!

Если квартиру выиграли по предварительному конкурсу, то документы на перерегистрацию сдавать только после сдачи дома да?????Заранее спасибо!

Agajazut

Цитата: Рузилюшка от марта 29, 2013, 12:47:04
Добрый день!

Если квартиру выиграли по предварительному конкурсу, то документы на перерегистрацию сдавать только после сдачи дома да?????Заранее спасибо!
Нет конечно!получили пред протокол - есть 30 дней на подачу док-ов для перерегистрации!

tasvent

Подскажите, пожалуйста, с какого времени считать срок начала процесса перерегистрации-с момента выигрыша квартиры или получения предварительного договора?

Катюня

gala@

Цитата: tasvent от марта 29, 2013, 14:39:46
Подскажите, пожалуйста, с какого времени считать срок начала процесса перерегистрации-с момента выигрыша квартиры или получения предварительного договора?
с момента получения предварительного протокола
Горсоветская 25

Edelweiss©

Цитата: gala@ от марта 29, 2013, 15:05:49
с момента получения предварительного протокола
вне зависимости построен дом или нет?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Алия83

С момента получения предварительного протокола, вне зависимости построен дом или нет.

gala@

Цитата: Edelweiss от марта 29, 2013, 15:07:31
вне зависимости построен дом или нет?
там же установлены сроки для прохождения перерегистрации. перерегистрацию проходите и ждете сдачу дома
Горсоветская 25

Алия83

Подскажите, справка 2НДФЛ за прошлый год не имеет срок давности? Просто бухгалтерия мне выдала  2НДФЛ за 2012 год дата выдачи справки январь месяц подойдет ли она или переделывать?

gala@

Цитата: Алия83 от марта 29, 2013, 15:20:07
Подскажите, справка 2НДФЛ за прошлый год не имеет срок давности? Просто бухгалтерия мне выдала  2НДФЛ за 2012 год дата выдачи справки январь месяц подойдет ли она или переделывать?
с одной стороны,по логике,она не должна иметь срока давности, т.к. данные в ней не изменятся.
Горсоветская 25

lara1980

Цитата: Алия83 от марта 29, 2013, 15:20:07
Скорее всего срока она не имеет, у вас же доходы уже за 2012 год не изменятся))

lara1980

Скажите пожалуйста, сдали документы на перериг., а где же появится строчка дата перерегистрации?

Рузилюшка

Цитата: Agajazut от марта 29, 2013, 13:08:50
Нет конечно!получили пред протокол - есть 30 дней на подачу док-ов для перерегистрации!

Почему же нам тогда сказали не собирать доки на перерегистрацию((((.Сказали ждать сдачи дома.Странно((

Старший инженер

Цитата: Рузилюшка от марта 29, 2013, 18:24:38
Почему же нам тогда сказали не собирать доки на перерегистрацию((((.Сказали ждать сдачи дома.Странно((
Вы от предприятия?

Рузилюшка

Цитата: Старший инженер от марта 29, 2013, 20:12:11
Вы от предприятия?

Я работаю в бюджетной организации, сдавала доки у нас на работе!

Natalya1709

Бывлые, подскажите, пожалуйста, при удачном прохождении перерегистрации, что появляется на личной страничке?! А то уж терпежа не хватает, на протяжении месяца каждый день заходишь на личную страничку ждешь, ждешь, чего-то, а чего-то не появляется! :o
P.S.: в администрации сказали, что в течении 1-1,5 мес. появится информация прошли вы перерег. или нет. Уж более 1 мес. , а инф. нет.
Ждем вердикта.