• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

fayaz

:wall: неподскажете...техпаспорт на частный дом просрочен надо ли его обновлять? в районном  (Балтасинском)БТИ спрашивали.. сказали нечего не надо обновлять просто дадут справку ,отом что в доме некакие изменения не проводились.

ZarRust

Цитата: fayaz от октября 09, 2012, 08:49:51
:wall: неподскажете...техпаспорт на частный дом просрочен надо ли его обновлять? в районном  (Балтасинском)БТИ спрашивали.. сказали нечего не надо обновлять просто дадут справку ,отом что в доме некакие изменения не проводились.
Точно ответить смогут только в администрации Вашего района.
Мое мнение: Если в доме нет доли собственности - обновлять не нужно. Если есть - достаточно справки.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

fayaz

Цитата: ZarRust от октября 09, 2012, 09:24:05
Точно ответить смогут только в администрации Вашего района.
Мое мнение: Если в доме нет доли собственности - обновлять не нужно. Если есть - достаточно справки.
спасибо за ответ.

Milechka

Цитата: karik от октября 08, 2012, 23:04:38
нормальный такой ценник, мне вот на 10 человек надо брать :o

Я заказала на 8-х вышло 1137 р. :)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Ильмиренок

Цитата: Milechka от октября 09, 2012, 09:35:59
Я заказала на 8-х вышло 1137 р. :)
Может, нужно все-таки брать на остальных прописанных, а кто уже есть в учетном деле и при постановке на учет предоставлял справки из БТИ, уже не надо....намного дешевле вышло бы....

Al

Добрый день! Подскажите, пож-та, где находится БТИ Приволжского района?

schar75

Цитата: Al от октября 09, 2012, 11:22:04
Добрый день! Подскажите, пож-та, где находится БТИ Приволжского района?
Справку можно заказать в любом районе.Я живу в Вахитовском,а заказала в советском ;)

schar75

Да забыла сказать, народу вообще небыло, пршла,нажала на электронную очередь и сразу заказала эту справку!!!

Муза

Я тоже была сегодня в Советской администрации,мое дело посмотрели и сказали справка из БТИ не нужна.А мы уже успели заказать(((((

Al

Цитата: schar75 от октября 09, 2012, 11:31:03
Справку можно заказать в любом районе.Я живу в Вахитовском,а заказала в советском ;)
Спасибо! А адрес и график работы, не подскажите?

Алеkсей

Цитата: Муза от октября 09, 2012, 11:38:28
Я тоже была сегодня в Советской администрации,мое дело посмотрели и сказали справка из БТИ не нужна.А мы уже успели заказать(((((
Подтверждаю! Они поднимают учетное дело и смотрят у кого чего не хватает! Вывод: первом делом идите в АДМИНИСТРАЦИЮ, поднимайте свое учетное дело. Это может сократить список собираемых документов.

жемчужина

а как они работают не подскажите?спасибо
еще чуть-чуть!

Ильмиренок

Цитата: жемчужина от октября 09, 2012, 14:44:24
а как они работают не подскажите?спасибо
Да, напишите, пожалуйста, как работает отдел в сов. админ-ции, в какие дни принимает, дозвониться не могу! Каждый ли день принимают по поводу перерегистрации....

marselo

Отдел жилищной политики Советской администрации
Часы приема по социальной ипотеке:
Понедельник  13.00 - 18.00
Вторник 9.00-12.00

жемчужина

Цитата: marselo от октября 09, 2012, 15:54:40
Вторник 9.00-12.00
Спасибо ,в другие дни не работают что-ли?
еще чуть-чуть!

ramxas

Цитата: жемчужина от октября 09, 2012, 16:02:35
Спасибо ,в другие дни не работают что-ли?

другие дни не приемные! сказали, что все равно не примут ((

Ильмиренок

Цитата: marselo от октября 09, 2012, 15:54:40
Вторник 9.00-12.00
СПасибо!!! Это на Шуртыгина, 1, я правильно поняла...

жемчужина

Цитата: Ильмиренок от октября 09, 2012, 16:29:35
СПасибо!!! Это на Шуртыгина, 1, я правильно поняла...
Да,Шуртыгина,1.А кто -нибудь слышал перерегистрацию так же муторно проходить,как и вставали на учет?За каждой справкой гоняют,или попроще?Боюсь не успеть,спасибо.
еще чуть-чуть!

Алеkсей

Цитата: жемчужина от октября 09, 2012, 17:19:26
Да,Шуртыгина,1.А кто -нибудь слышал перерегистрацию так же муторно проходить,как и вставали на учет?За каждой справкой гоняют,или попроще?Боюсь не успеть,спасибо.
С перерегистрацией все проще. Многие документы из списка уже есть в вашем личном деле. Мне вот, например, не надо заново делать справки с мест регистрации. И из БТИ только на одного человека из 5! Так что лучше сначала сходите в администрацию - многое прояснится.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Алеkсей

Митяй

Люди, сегодня, стало быть во вторник, был кто-нить в Ново-Савин. администрации? Можно документы сдать во вторник? И сколько там народу?
Спасибо!!!

Mystery

Цитата: Митяй от октября 09, 2012, 20:01:13
Люди, сегодня, стало быть во вторник, был кто-нить в Ново-Савин. администрации? Можно документы сдать во вторник? И сколько там народу?
Спасибо!!!
Я была :D Можно во вторник сдать. Можно в среду и пятницу с 13 до 15. Народу - море. А что делать?

Митяй

Цитата: Ameera от октября 09, 2012, 20:34:54
Я была :D Можно во вторник сдать. Можно в среду и пятницу с 13 до 15. Народу - море. А что делать?
Спасибо, Эльвира! До 15.00 не получается всех прописанных привести, придем во вторник, ближе к вечеру. Сам приду пораньше, окунусь в людское море... дайвинг будем делать.

СлезКа

не расстраивайтесь... мы тоже заказали..., тоже не нужно оказалось... будем считать это приятными хлопатами... было бы хуже не заказать...!!