• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Самина

Люди, подскажите пожалуйста, я прописана с ребенком у дальних родственников. А их 5 человек. Неужели мне придется брать справку БТИ на 7 человек????

FAA

Цитата: Самина от октября 08, 2012, 22:50:01
Люди, подскажите пожалуйста, я прописана с ребенком у дальних родственников. А их 5 человек. Неужели мне придется брать справку БТИ на 7 человек????
Да. И согласие на обработку данных тоже с них надо будет брать и копии паспортов. А если ребенок после 2000г. родился, на него не надо справку.

karik

karik

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 22:48:47
я сегодня в БТИ на Ибрагимова заказала. Я с Н-С района
сколько стоят эти справки?

fayaz

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 22:20:05
Справки нужны ТОЛЬКО на прописанных вместе с вами, вашей женой и вашими детьми.
Спасибо за ответ!

Стерка

Подскажите пож-та  свидетельство о регистрации права   только только на меня и мужа? или св-во родителей тоже нужно?

Самина

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 22:52:06
Да. И согласие на обработку данных тоже с них надо будет брать и копии паспортов. А если ребенок после 2000г. родился, на него не надо справку.

Спасибо))

fayaz

Цитата: karik от октября 08, 2012, 22:54:06
на одного человека заказали .заплатили 583 рублей ,готово будет через неделю.

karik

Цитата: karik от октября 08, 2012, 22:52:49
и вам спасибо)
документы тех людей на кого нужны справки не требуются? и что вообще там нужно?

Olga & Sergei

Цитата: karik от октября 08, 2012, 22:54:06
На Ибрагимова 2 справка срочная (5 дней) на двоих стоит 684 рубля, копии и оригиналы паспортов ( фото с пропиской).

karik

Цитата: fayaz от октября 08, 2012, 22:59:49
на одного человека заказали .заплатили 583 рублей ,готово будет через неделю.
нормальный такой ценник, мне вот на 10 человек надо брать :o

karik

Цитата: Olga&Sergey от октября 08, 2012, 23:01:52
На Ибрагимова 2 справка срочная (5 дней) на двоих стоит 684 рубля, копии и оригиналы паспортов ( фото с пропиской).
а не срочная не знаете сколько стоят и сколько будут готовить?

FAA

Цитата: karik от октября 08, 2012, 23:04:38
нормальный такой ценник, мне вот на 10 человек надо брать :o
оптом дешевле  ;D я на 6-х сегодня заказывала. срочная 900 с чем-то рублей. Не срочная сказали будет готова только 31 числа, заказала срочную.

karik

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 23:09:40
оптом дешевле  ;D я на 6-х сегодня заказывала. срочная 900 с чем-то рублей. Не срочная сказали будет готова только 31 числа, заказала срочную.
ладно хоть так)

Оля, Саша и Иван

Цитата: Самина от октября 08, 2012, 22:50:01
я тоже с родителями прописана, но заказала, только кто присутствует в учётном деле.

elvira-87

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 08, 2012, 23:19:09
я тоже с родителями прописана, но заказала, только кто присутствует в учётном деле.
а у вас не было в личном деле справок с бти? разве они опять нужны. нам сказали не нужно заново.

Оля, Саша и Иван

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 23:20:35
а у вас не было в личном деле справок с бти? разве они опять нужны. нам сказали не нужно заново.
нам вообще ничего не сказали, даже бланк какие доки надо собирать не дали, здесь на первой странице скачала. ВОт так тётя нам попалась.

FAA

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 08, 2012, 23:23:00
нам вообще ничего не сказали, даже бланк какие доки надо собирать не дали, здесь на первой странице скачала. ВОт так тётя нам попалась.
а район какой у вас?

Оля, Саша и Иван

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 23:24:25
а район какой у вас?
Ново-Савиновский.
просто кто за мной заказывал из БТИ, им дали в СБ. Разве в администрацию идти надо за перечнем?Просто с коляской ходить не особо удобно там где нет подъёмников.

Алеkсей

Где же точно узнать по поводу этих справок БТИ? У нас вроде уже есть в учетном деле...

FAA

Цитата: Оля, Саша и Иван от октября 08, 2012, 23:27:38
Ново-Савиновский.
просто кто за мной заказывал из БТИ, им дали в СБ. Разве в администрацию идти надо за перечнем?Просто с коляской ходить не особо удобно там где нет подъёмников.
тут уже несколько человек выкладывали обновленный перечень документов, я в том числе. Там указано, что справку с БТИ по РТ надо на всех прописанных. Вам обязательно нужно заказать на оставшихся людей.

FAA

Цитата: Алеkсей от октября 08, 2012, 23:30:36
Где же точно узнать по поводу этих справок БТИ? У нас вроде уже есть в учетном деле...
если не помните сдавали или нет, точно вам ответят только в Администрации вашего района.

elvira-87

мне сегодня в администрации советского района сказали не надо, подняли наше дело, посмотрели, сказали у вас есть в деле, значит только с работы, с жэу и тд. с рег палаты они сами запрашивают.

yuka

Цитата: Olga&Sergey от октября 08, 2012, 23:01:52

Интересно, как у них тариф устанавливается... я делала на Клары Цеткин, справка на 4-х человек, через неделю будет готова 530руб.

Ринат и Гуля

Ехать надо с раннего утра,минимум к 7.00 и занять очередь и спокойно сидеть на диванчике ждать своей очереде.
Люди сами создают смуту,толкаются,ругаются...