• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Ринат и Гуля

Простите,а про какую именно администрацию идет речь? Приволжский? Это у них можно бланки взять для заполнения запроса из Рег.палаты?

Ринат и Гуля

4. Копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы);
Все страницы с 1 по 18 даже пустые странички надо чтоли???

сини4ка

Цитата: Ринат+Гуля от октября 08, 2012, 18:08:12
Простите,а про какую именно администрацию идет речь? Приволжский? Это у них можно бланки взять для заполнения запроса из Рег.палаты?
я про н-сав пишу,про другие незнаю..
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: Ринат+Гуля от октября 08, 2012, 18:16:33
4. Копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы);
Все страницы с 1 по 18 даже пустые странички надо чтоли???
И еще: копии всех страниц паспорта не надо. Фото, вся прописка, семейное положение и дети (их - даже если пустые). Остальные страницы не копируйте.

эта инфа с Н-Сав админ-ции!

Ринат и Гуля

Здравствуйте!В 207 страничке писали что:
"НЕТ, вы собираете все документы кроме этой справки с рег палаты! приходите в администрацию: одновременно сдаете документы на перерегистрацию и ПИШИТЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ на проверку вас и ваших близких по рег палате.  НУЖНЫ ВСЕ ПРОПИСАННЫЕ С ВАМИ.

либо заберете соглашение домой и дома подпишите(если кому то ходить тяжело из за болезни и т.д.)"

Вопрос: А кто дает это соглашение для Рег.палаты,и это в администрации ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА?

Slastena

Сегодня  получила  предварительный  протокол,  вчиталась,  возникли  такие вопросы,  пункт  1.2, ориентировочная  стоимость 1  кв.м.  составляет  33000  и  42900 руб.  это  можно  полагать  что  стоимость  может  к  следующему  году  изменится? и  второй  вопрос  в  этом  же  пункте,Норматив  составляет  33 кв.м.  и  может  быть  изменен  по  результатам  перерегистрации  в  исполнительном  комитете  муниципальн. образования,  т.е.  пока  мы  ждем  окончательного  протокола,  у  нас  может  родится  ребенок,  и  не  смотря  на  то,  что  квартира  уже  выиграна  метры  пересчитать  по  идее  могут,  т.к. выигранная  однушка  больше  чем  33  квадрата,    а  с  ребенком  будет  в  самый  раз.(понятно  что  говорят  что  перерасчет  не  делают  после  выиграша,  но  фраза  внушает  надежду...)

Olga & Sergei

Были сегодня в администрации Н-Сав. вот перечень документов необходимых для перерегистрации:
http://s018.radikal.ru/i520/1210/11/162e1012c18b.jpg

Юленька

Цитата: Olga&Sergey от октября 08, 2012, 19:59:26
Были сегодня в администрации Н-Сав. вот перечень документов необходимых для перерегистрации:
Спасибо большое!!! Очень пригодится! :)

сини4ка

Цитата: Olga&Sergey от октября 08, 2012, 19:59:26
как там обстановка? много народу?

Fender

Цитата: Slastena от октября 08, 2012, 19:34:23
Сегодня  получила  предварительный  протокол,  вчиталась,  возникли  такие вопросы,  пункт  1.2, ориентировочная  стоимость 1  кв.м.  составляет  33000  и  42900 руб.  это  можно  полагать  что  стоимость  может  к  следующему  году  изменится? и  второй  вопрос  в  этом  же  пункте,Норматив  составляет  33 кв.м.  и  может  быть  изменен  по  результатам  перерегистрации  в  исполнительном  комитете  муниципальн. образования,  т.е.  пока  мы  ждем  окончательного  протокола,  у  нас  может  родится  ребенок,  и  не  смотря  на  то,  что  квартира  уже  выиграна  метры  пересчитать  по  идее  могут,  т.к. выигранная  однушка  больше  чем  33  квадрата,    а  с  ребенком  будет  в  самый  раз.(понятно  что  говорят  что  перерасчет  не  делают  после  выиграша,  но  фраза  внушает  надежду...)

да что за бодяга, они совсем стыд потеряли?! :wall: :wall: :wall:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

lelichka1

Цитата: Slastena от октября 08, 2012, 19:34:23

Как показывает практика ,цены остаются те же ,что и в предварительном протоколе, не нервничайте ;)

сини4ка

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 20:25:20
да что за бодяга, они совсем стыд потеряли?! :wall: :wall: :wall:
а у Вас разве нет этих слов в протоколе???

Fender

Цитата: сини4ка от октября 08, 2012, 20:31:54
а у Вас разве нет этих слов в протоколе???

:) а я еще не ходил.. пусть народ рассосется... делаю остальные справки)
КСТАТИ, сегодня кто нибудь был там? как обстановка?

сини4ка

karamelka888

мы были седня! Кошмар какой то!!! Все пишут что очередь движется быстро. Ну ненаааай... !!! Я бы не сказала! Простояли 2,5часа!!! Нужно было пропустить 60чел.  людей-китай!полно с детьми! Просят без очереди пропустить. Кого то пропускают, а кто то на пролом идет! Короче славо богу мы оставили своего малыша и не взяли с собой. Постоянно выходила на улицу подышать свежем воздухом.

Fender

Цитата: karamelka888 от октября 08, 2012, 20:55:14
мы были седня! Кошмар какой то!!! Все пишут что очередь движется быстро. Ну ненаааай... !!! Я бы не сказала! Простояли 2,5часа!!! Нужно было пропустить 60чел.  людей-китай!полно с детьми! Просят без очереди пропустить. Кого то пропускают, а кто то на пролом идет! Короче славо богу мы оставили своего малыша и не взяли с собой. Постоянно выходила на улицу подышать свежем воздухом.
:wall: :wall: хочется морду бить всяким "пропустите, мне срочно".

пойду на след. неделе ;D

karamelka888

Цитата: Ринат+Гуля от октября 08, 2012, 19:33:12
Здравствуйте!В 207 страничке писали что:
"НЕТ, вы собираете все документы кроме этой справки с рег палаты! приходите в администрацию: одновременно сдаете документы на перерегистрацию и ПИШИТЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ на проверку вас и ваших близких по рег палате.  НУЖНЫ ВСЕ ПРОПИСАННЫЕ С ВАМИ.

либо заберете соглашение домой и дома подпишите(если кому то ходить тяжело из за болезни и т.д.)"

Вопрос: А кто дает это соглашение для Рег.палаты,и это в администрации ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА?
Седня вот взяли список в приволжской администрации.вместе со списком сразу дают заявление на согласие обработки данных. Правда в одном экземпляре. Нужное количество распечатать самим)))

Fender

:) Ринат хочет узнать, как зовут человека, к которому в администрации нужно обращаться, я так понял)

karamelka888

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 20:57:44
:wall: :wall: хочется морду бить всяким "пропустите, мне срочно".

пойду на след. неделе ;D
Или таким как Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА!ПУСТИТЕ МЕНЯ!Я ТУТ ТРИ ГОДА ХОЖУ!))))вот это мне было смешно слышать)))

karamelka888

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 21:05:48
:) Ринат хочет узнать, как зовут человека, к которому в администрации нужно обращаться, я так понял)
Можно взять на входе прямо у охраны либо в отделе жилищ политики на первом этаже

Fender

Цитата: karamelka888 от октября 08, 2012, 21:07:43
Или таким как Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА!ПУСТИТЕ МЕНЯ!Я ТУТ ТРИ ГОДА ХОЖУ!))))вот это мне было смешно слышать)))

а в кабинете все работники заняты перерегистрацией- подходи к любому? или же не все?

Fender

Цитата: karamelka888 от октября 08, 2012, 21:10:31
Можно взять на входе прямо у охраны либо в отделе жилищ политики на первом этаже

а можно попросить кого-нибудь выложить фотку тут, после  собственноручно набрать в WORD, или перегнать программой ABBYY FineReader  ;)
Что я и сделал)

сини4ка

Стерка

Цитата: сини4ка от октября 08, 2012, 17:21:37
Ameera,скиньте,пож-ста,если можно бланк  согласия на обработку данных,мы бы пока его дома заполнили,а? или так нельзя?
и еще вопрос-если мы дома его заполним-этих людей все равно с собой привести надо будет?
и ещё вопрос-Вы написали,что по вторникам тож можно прийти в админ-цию до 18 часов-тоже примете,да,документы?
не могли бы вы скинуть бланк для запроса в рег.палату?

жемчужина

Цитата: karamelka888 от октября 08, 2012, 21:07:43
Да,да ,сегодня одна такая была!Ни пожалуйста пропустите,а:"я за протоколом!Многодетная",орет во все горло,не остановишь,хотя мы все за протоколами,наглость второе счастье.
еще чуть-чуть!