• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

marselo

Ну значить я в правильном направлении двигаюсь - уже заказал справки с БТИ на прописанных, 5 октября по срочному тарифу - к 15 числу будет готово

Феечка

я опять со своим бти....
справки брать на прописанных в квартире заявителя (меня) или еще нужно на прописанных в квартире мужа?

Лейсан М

Цитата: Феечка от октября 07, 2012, 17:48:43
я опять со своим бти....
справки брать на прописанных в квартире заявителя (меня) или еще нужно на прописанных в квартире мужа?
На всех прописанных.

yuka

подскажите, плиииз, где БТИ ново-савиновского района находится? И если мы до 2000 года жили в приволжском районе, тогда справку в какой администрации заказывать?

Лейсан М

Клара Цеткина 8 или Волачаевская 6. Ибрагимова 2. Разницы нет получать все равно на Клара Цеткина

yuka

жемчужина

написано по г.Казани,значит заново не надо собирать?
еще чуть-чуть!

Лейсан М

Цитата: жемчужина от октября 07, 2012, 18:31:09
написано по г.Казани,значит заново не надо собирать?
справки по Республике Татарстан Бюро технической инвентаризации (ул.К.Цеткин, д.8/27 или ул.Волочаевская, д.б) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению на всех зарегистрированных в жилых помещениях;

Ринат и Гуля

В БТИ за 5 минут... ;D ;D ;D там час как минимум пройдет в лучшем случаи :)

Fender

Цитата: Ринат+Гуля от октября 07, 2012, 19:40:12
В БТИ за 5 минут... ;D ;D ;D там час как минимум пройдет в лучшем случаи :)

плохие у вас лучшие случаи....
езжайте на Клары Цеткина. за 5 мин мне сделали, причем еще и ксерили паспорта они же.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Ринат и Гуля

Кстати,уточняю,на сколько я помню достаточно копии паспортов всех прописанных?

Fender

Цитата: Ринат+Гуля от октября 07, 2012, 20:01:10
Кстати,уточняю,на сколько я помню достаточно копии паспортов всех прописанных?

огааа. правда, не могу сказать, каких страниц именно! делайте все страницы спокойно))
кто будет заказывать справку, тот ее будет и получать в бти  - мне так пригрозила девушка в окошечке..

elvirahas

атремка напишите пожалуйста. я правильно поняла. если ехать на клары цеткина значит сразу в этот же день дадут да справки?????????????
выиграла на подаметьевской 2

Milechka

Цитата: FLAMINGO от октября 07, 2012, 17:13:05
Здравствуйте! Кто из Н-С района, скажите пож-та, домой дают письменное согласие на обработку данных или нужно всем идти в администрацию?
Нет, нужно личное присутствие всех прописанных. Я взяла бланк, что бы его заранее заполнить.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Алеkсей

Цитата: Артемка от октября 07, 2012, 19:43:20
плохие у вас лучшие случаи....
езжайте на Клары Цеткина. за 5 мин мне сделали, причем еще и ксерили паспорта они же.
А за эти "5 мин" сколько денег взяли?

Fender

Цитата: Алеkсей от октября 07, 2012, 20:16:13
А за эти "5 мин" сколько денег взяли?

804р 90коп.... - итого вышло.
пять рублей за копию сказали возьмут  ;D

Ринат и Гуля

Fender

cmom

копии трудовых тоже делать что-ли, если даже никуда не устраивался?...
Все делать лучше в 2-ух экземплярах?...

Ринат и Гуля

А если кто из членов семьи уволился и не работает в данный момент,то какую справку надо(не заявитель естественно)???

Fender

если кому пригодится:
БТИ МСАЖКХ РТ (ул. Клары Цеткин 8\27а )
557-54-07
557-54-25

сини4ка

Цитата: Milechka от октября 07, 2012, 20:12:29
Нет, нужно личное присутствие всех прописанных. Я взяла бланк, что бы его заранее заполнить.
а кто дал бланк???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

жемчужина

завтра собралась идти в БТИ сначала,потом за предварит. договором.Хотела утчнить:мне надо на Кл.Цеткин 8(я с совет.района),взять справки по РТ на всех прописанных и детей ,в том числе?А у меня доля(собственность )есть у родителей в 3 комн.квартире,хотя я прописана в однушке со своей семьей.На родителей БТИ надо?Ответьте пожалуйста.Спасибо...
еще чуть-чуть!

Лейсан М

Цитата: жемчужина от октября 07, 2012, 21:21:57
завтра собралась идти в БТИ сначала,потом за предварит. договором.Хотела утчнить:мне надо на Кл.Цеткин 8(я с совет.района),взять справки по РТ на всех прописанных и детей ,в том числе?А у меня доля(собственность )есть у родителей в 3 комн.квартире,хотя я прописана в однушке со своей семьей.На родителей БТИ надо?Ответьте пожалуйста.Спасибо...
.      Они же с вами не прописаны. Не надо. А дети же рожденные после 2000 г не надо.

жемчужина

еще чуть-чуть!