• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Аля87

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 18:31:15
  а кв.м. деда будут учитывать?
деда не будут

Лейсан М

Аля87

Цитата: Лейсан М от октября 05, 2012, 18:42:54
Кто-то писал выиграли суд. кв.м не прибавляются дяди, тети, брата, сестер. А вот собственность родителей и детей учитывается т.к считается одна семья. только не помню на какой ветке писали. Но это было ни давно.
это я писала, да совсем недавно

Аля87

Цитата: Julietta1109 от октября 06, 2012, 15:02:48
В том то и дело, что часть прописанных в другом городе находятся, не ждать же их неск месяцев
если с вами прописаны(зарегистрированы) значит жить тоже с вами должны. а если их ждать несколько месяцев, то у вас нет нуждаемости-в квартире свободно :)

Аля87

Цитата: Лейсан М от октября 06, 2012, 21:04:05
Если мама выпишется. Все будет хорошо!
да да! лишь бы нуждаемость сохранилась

Лейсан М

Цитата: Аля87 от октября 06, 2012, 21:15:44
если с вами прописаны(зарегистрированы) значит жить тоже с вами должны. а если их ждать несколько месяцев, то у вас нет нуждаемости-в квартире свободно :)
А может они на севере работают! пару месяцев на работе затем дома отдыхают месяц. Всякие ситуации бывают. А вот моя свекровь фиг своих внуков выпишет.  А они в другом городе живут. :wall:

Аля87

Цитата: Лейсан М от октября 06, 2012, 21:31:44
А может они на севере работают! пару месяцев на работе затем дома отдыхают месяц. Всякие ситуации бывают. А вот моя свекровь фиг своих внуков выпишет.  А они в другом городе живут. :wall:
да я уж шучу :) смотрят то по документам :)
вы же им не скажете не считайте внуков свекрови-они в другом городе живут :)

сини4ка

Цитата: Ameera от октября 06, 2012, 18:13:07
я могу вообще удалиться. Встретимся при сдаче вами документов ;)
нет-нет-нет! не уходите,а?
у нас ведь непонятки с доками,а Вы тут нам все и разжуёте-что да как!

Люди,Амеера нам помогает-вряд ли она недостовер.инфу нам толкает!
это не в ее интересах-она и нам и себе немного работу облегчит!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Митяй

Цитата: Аля87 от октября 06, 2012, 21:04:30
Лейсан М от Вчера в 18:42:54

Кто-то писал выиграли суд. кв.м не прибавляются дяди, тети, брата, сестер. А вот собственность родителей и детей учитывается т.к считается одна семья. только не помню на какой ветке писали. Но это было ни давно.

Позвольте, но если родители с детьми не живут и прописаны в разных местах? Это касается только прописанных вместе?

Alinsa

Цитата: Ameera от октября 06, 2012, 18:19:07
Можете в Казани заказать. Только справку заказываайте по РТ. Тогда там будет и Челнинская информация.

скажите,пожалуйста,прописка Казанская,но есть доля в Челнах. При перерегистрации нужен только документ о моей доле,больше ничего не нужно ведь из Челнов,да?
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Аля87

Цитата: Митяй от октября 06, 2012, 22:43:08
Позвольте, но если родители с детьми живут и прописаны в разных местах? Это касается только прописанных вместе?
конечно,если родители прописаны отдельно от детей, то их площадь не учтут

Алсушкин

Я с мужем и ребенком прописана в квартире, где 2 собственника (1/2 доля у каждого).Один из собственников прописан с нами, но в договоре не состоит. Подскажите пожалуйста, нужно ли нам заказывать справки и для второго собственника, который с нами не прописан?

KALLISTA

Подскажите, а копии всех квитанций когда предьявлять надо будет? Я думала при перерегистрации, а в списке необходимых документов их нет. :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

Цитата: KALLISTA от октября 07, 2012, 10:56:25
Подскажите, а копии всех квитанций когда предьявлять надо будет? Я думала при перерегистрации, а в списке необходимых документов их нет. :-[
Для перерегистрации копии квитанций не нужны. Они нужны для налоговой, когда возврат налога оформлять будете. А еще нужны для оформления договора займа.

FAA

Цитата: Алсушкин от октября 07, 2012, 10:53:28
Я с мужем и ребенком прописана в квартире, где 2 собственника (1/2 доля у каждого).Один из собственников прописан с нами, но в договоре не состоит. Подскажите пожалуйста, нужно ли нам заказывать справки и для второго собственника, который с нами не прописан?
справки нужны только на всех прописанных вместе с вами

Алсушкин

Kvartira

Объясните пожалуйста, у нас еще нет строки "Дата перерегистрации", получили пред. протокол, нам еще не надо же собирать доки на перерегистрацию???  :-[ ???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

Мне кажется, нам не стоит ждать эту строчку. не будет её сейчас. Появится, когда перерегистр. пройдём. Собирайте документы, раз предварит. протокол взяли

Lanochka

Цитата: svetam.f. от октября 07, 2012, 13:25:09
Мне кажется, нам не стоит ждать эту строчку. не будет её сейчас. Появится, когда перерегистр. пройдём. Собирайте документы, раз предварит. протокол взяли

Правильно, она не появится пока перерегистрацию не пройдете

Olga & Sergei

А кто знает для Н-С администрации выписка из домовой книги нужна со всех мест прописки или только последнего?

Link

FLAMINGO

Здравствуйте! Кто из Н-С района, скажите пож-та, домой дают письменное согласие на обработку данных или нужно всем идти в администрацию?

marselo

Цитата: Link от октября 07, 2012, 17:02:43
http://www.kzn.ru/old/page18508.htm

Здесь все есть по Советскому району))
Ничего не сказано про:
-прописанных вместе, но не являющихся членами семьи заявителя - нужно или нет собирать какие-либо документы;
- согласие на обработку данных ( всем прийти в администрацию или как?)
- справку с БТИ при постановке на учет я сдавал только с мест прописки а сейчас говорят по РТ надо или нет?
У кого нибудь есть информация?

Link

Цитата: marselo от октября 07, 2012, 17:20:12
Ничего не сказано про:
-прописанных вместе, но не являющихся членами семьи заявителя - нужно или нет собирать какие-либо документы;
- согласие на обработку данных ( всем прийти в администрацию или как?)
- справку с БТИ при постановке на учет я сдавал только с мест прописки а сейчас говорят по РТ надо или нет?
У кого нибудь есть информация?
ПО первому справки из БТИ.
По второму нужно всем идти в администрацию.
По третьему, если есть из БТИ то не нужно, нужно только на тех на кого нет, раньше брали только на тех кто в договоре, сейчас все прописанные.