• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Fender

Цитата: FAA от октября 06, 2012, 17:39:33
;D не выкинут, я тоже хочу попозже за протоколом съездить, когда очередей не будет  ;)
угу, по яндексу люди смотрят, где нет пробок, ломятся туда и создают пробку..... ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elva

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 17:37:12
;D я после пары вчера, выпив пивка для храбрости, решился зайти в СБ, ну, так, поглядеть! УЖОС, на стульчике у кабинета какая то партизанка-женщина сидит, беременные -СТОЯТ, мелкие -орут!

Не нужно, подумал я, мне такое счастье, и пошел в БТИ. :)
в четверг нужно бы в СБ. Как бы нас не выкинули , сочтя прогульщиками.
да не выкииинууут! там же тоже люди работают! они,я думаю, тоже от такого наплыва народа устали... у них, видимо, то пусто-то густо....  а по-поводу мелких и беременных, действительно так! и жалко их и бесят немного. я сама когда документы только на СИ собирала везде  сильно пузатая ходила!!! трындец! а детей жалко очень, но куда девать-то? ладно моя уже в садик ходит! :good:

Ринат и Гуля

Спасибо!Ну а так вообще для перерегистрации нужно все заново собирать перечень документов,для всех членов семьи и жене и мужу,справки с работы и т.п.если даже мы все это собирали пол года назад после того как поженились...???

Феечка

вчера в СБ молодая мамочка стояла с малышом на руках который уже капризничал,я предложила пропустить ее первой(дело было после обеда) так народ таааак развонялся,как будто 1чел погоду сыграет,причем самые злостные это тетки лет 50,фу прям противно стало,дверь открылась и я ее запихала все таки первой,плевать на всех,извините за оффтоп,но чет меня прорвало.....

FAA

Цитата: Ринат+Гуля от октября 06, 2012, 17:45:50
Спасибо!Ну а так вообще для перерегистрации нужно все заново собирать перечень документов,для всех членов семьи и жене и мужу,справки с работы и т.п.если даже мы все это собирали пол года назад после того как поженились...
Да. Пару страниц назад есть обновленный перечень документов.

elva

Цитата: Феечка от октября 06, 2012, 17:49:57
вчера в СБ молодая мамочка стояла с малышом на руках который уже капризничал,я предложила пропустить ее первой(дело было после обеда) так народ таааак развонялся,как будто 1чел погоду сыграет,причем самые злостные это тетки лет 50,фу прям противно стало,дверь открылась и я ее запихала все таки первой,плевать на всех,извините за оффтоп,но чет меня прорвало.....
феечка, я очень рада, что еще есть адекватные люди, такие, как Вы! народ ну совсем одичал! а тети взрослые похоже уже забыли каково это,когда детки маленькие совсем!

FAA

Цитата: Феечка от октября 06, 2012, 17:49:57
Да уж, дикие люди! А вы, Феечка, молодец!!!  :) :good:

Mystery

Цитата: elva от октября 06, 2012, 17:14:26
у меня вопрос к Эльвире. скажите, пожалуйста, муж прописан в челнах. вместе с родителями и братом. можно ли их согласие на обработку данных в челнах заверить у нотариуса  и привезти  к вам уже в таком виде?  ???
а паспорта тоже там можно отксерить и заверить у нотариуса? вы их в таком виде примите? а то не хочется их надолго без паспортов оставлять...
Да, можно. Образец согласия на обработку персональных данных в понедельник здесь размещу. Нотариус заверяет ТОЛЬКО подпись человека. Паспорта можно просто ксерокопии в этом случае.

Mystery

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 17:15:29
и у меня к Эльвире : почему она неверно нам помогает?? O:-) запутала нас!!
Вы ж сами путаетесь))) На Четаева 56 перерегистрацию проводить не будут. У них другие функции и задачи. За перерегистрацией вы придете в администрацию. Поэтому я вам информацию сообщаю, а уж кого слушать - каждый решает сам. Ну а если мое присутствие здесь вас так запутывает, то я могу вообще удалиться. Встретимся при сдаче вами документов ;)

Mystery

Цитата: elva от октября 06, 2012, 17:22:00
а у меня еще вопрос: если муж прописан в челнах, могу ли я заказать в Казанском БТИ инфу на него и всех там (в смысле, в челнах) прописанных? или там (в челнах) только можно? может, кто в курсе? спасибо!
Можете в Казани заказать. Только справку заказываайте по РТ. Тогда там будет и Челнинская информация.

Fender

за регистрацией в администрацию- это само собой... а черт возьми, чего я вообще волнуюсь насчет даты, если скоро иду за протоколом :wall: :wall:

KALLISTA

Цитата: elva от октября 06, 2012, 18:01:10
феечка, я очень рада, что еще есть адекватные люди, такие, как Вы! народ ну совсем одичал! а тети взрослые похоже уже забыли каково это,когда детки маленькие совсем!
Люди злые какие-то стали, если у меня ребенок в общественном месте начинает плакать, так на него тетки с такой ненавистью смотрят! Иногда даже ребенку недовольство высказывают, ругают их в грубой форме! Я вообще от таких в шоке! Ну как можно быть такими черствами?! Мне как-то срочно надо было ехать по делам на автобусе, была в положении, живот уже огромный, двухлетняя дочка на руках. В автобусе никто не стоял кроме меня, ни один человек место так и не уступил. Я чуть с ума не сошла, ребенок из рук все время выскальзывал, очень тяжело было. Даже кондуктор место свое не предложила. А как-то весной дорогу переходила и коляска в грязи застала, так мужик, который шел сзади, вместо того чтобы помочь, начал орать типа давай быстрей, не загораживай дорогу! В итоге мне помогла старушка! Вообщем, какие очереди, люди в таких то ситуациях не уступают, не помогают!

Извините за офтоп. ::)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

elva

Цитата: Ameera от октября 06, 2012, 18:19:07
Можете в Казани заказать. Только справку заказываайте по РТ. Тогда там будет и Челнинская информация.
спасибо Вам большое за оперативную информацию!!!! :good:

Лейсан М

Перечень ПРИВОЛЖСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!  ИЗВЕНИТЕ редактировать нет времени!!!!!

Перечень документов, необходимых для перерегистрации заявителей. подавших заявления для улучшения жилищных условий по социальной ипотеке

При представлении копий документов наличие оригиналов является обязательным условием. Срок действия документов 1 месяц

•   копии паспортов на заявителя и членов его семьи (все страницы). на всех граждан,
зарегистрированных вместе с ними (страница с Фото. прописка);
•   . копия договора социальной ипотеки;
•   . копия предварительного выбора квартиры (в 2 экземплярах);
•   . копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы);
•   . финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площади жилого помещения и датой
выдачи (оригинал);
•   . выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
•   . копии правоустанавливающих документов на жилое помещение, а также жилые помещения,находящиеся в собственности: (договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права ГУ ФРе по РТ на жилое помещение, договор аренды, договор социального найма и т.д.);
•   . справки по Республике Татарстан Бюро технической инвентаризации (ул.К.Цеткин, д.8/27 или ул.Волочаевская, д.б) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению на всех зарегистрированных в жилых помещениях;
•   . в случае наличия земельного участка на праве собственности, необходимо справку из Бюро
   технической инвентаризации о наличии или отсутствии строений на данном участке;
•   справка(-и) с места работы от всех работающих членов семьи с указанием: реквизитов предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН, КПП, л/счет, БИК, ОГРН, ОКАТа и т.д.), сферы занятости (бюджет, коммерция и т.д.), сведений о месте работы гражданина, его должности, даты выдачи справки, подписанная рvководителем и заверенная печатью организации;
•   копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы трудовой книжки, заверенные подписью начальником отдела кадров, печатью - в конце запись «Работает по настоящее время»);
•   . документы, подтверждающие доходы всех членов семьи:
справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) за последние 12 месяцев;
декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателей) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимателей, перешедших на уплату вмененного дохода, (за последние 6 месяцев);
для государственных и муниципальных служащих: справка о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной государственной службы с отметкой отдела кадров;
справка о получении пособий, пенсии (если имеется);
справка о получении стипендии (для студентов);
•   . документ, подтверждающий место учебы (для учащихся с реквизитами учреждения),
   студенческий билет, справка из детского сада;
•    документы, подтверждающие наличие согласия заявителя, членов его семьи и всех граждан,    зарегистрированных вместе с ними, или их законных представителей на обработку  персональных данных указанных лиц- заявление прилагается.
..
.
I!римечание:
При необходимости Государственный жилищный фонд при Президенте
РЕ!спублики Татарстан имеет право запрашивать документы с дополнительными сведениями о Заявителе и членах его семьи.
ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ: среда с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00.

cmom

Fender

Цитата: cmom от октября 06, 2012, 19:22:39
c РегПалаты справка не нужна, что-ли?

НЕТ, вы собираете все документы кроме этой справки с рег палаты! приходите в администрацию: одновременно сдаете документы на перерегистрацию и ПИШИТЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ на проверку вас и ваших близких по рег палате.  НУЖНЫ ВСЕ ПРОПИСАННЫЕ С ВАМИ.

либо заберете соглашение домой и дома подпишите(если кому то ходить тяжело из за болезни и т.д.)

elvirahas

бти точно нужно идти да????????? а то кто то говорит бти не надо т.к. при постановки на учет из бти справки были.
выиграла на подаметьевской 2

Fender

Цитата: elvirahas от октября 06, 2012, 19:48:13
бти точно нужно идти да????????? а то кто то говорит бти не надо т.к. при постановки на учет из бти справки были.

;D ну выбирайте сами, слушать кого-то, кто и сам не уверен, или пойти за 5 минут сделать дело.
Ставки слишком высоки, чтобы экономить и сомневаться)
не забудьте только- БТИ по РТ скажите вам надо на всех прописанных)

справки были , спору нет... Я лично помню ту справку, она не по РТ, моя)
а вы??

elvirahas

(на предыдущих страницах писали что справку по рт нужно тем кто встал после 2011 г. вроде, полистайте), при постановке сдавала эту справку, при перерегистрации теперь не нужно ее заказывать, в любом случае на след.недел пойду в администрацию и уже точно все разузнаю

Fender

Цитата: elvirahas от октября 06, 2012, 19:52:50
(на предыдущих страницах писали что справку по рт нужно тем кто встал после 2011 г. вроде, полистайте), при постановке сдавала эту справку, при перерегистрации теперь не нужно ее заказывать, в любом случае на след.недел пойду в администрацию и уже точно все разузнаю
вот и правильно! не тяните с походом.

elvirahas

тут в перечне 4 адреса бти. в любой наверное можно идти да?????? как вы думаете???????? я вообще запуталась блин голова не соображает уже.

FAA

Цитата: elvirahas от октября 06, 2012, 19:54:58
тут в перечне 4 адреса бти. в любой наверное можно идти да?????? как вы думаете???????? я вообще запуталась блин голова не соображает уже.
у вас какой район?

elvirahas

Аля87

Цитата: Муза от октября 05, 2012, 18:15:34
Вы говорите при подсчете метров.Но ведь другая квартира к моему мужу никак не относится.Это ведь собственность его мамы!!!!
еще как относится. ее учтут.

Аля87

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 18:25:45
без разницы, кв.м. мамы будут учитывать. Готовтесь к суду, скорее всего выиграете.
не выиграют