• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лейсан М

Цитата: Julietta1109 от октября 06, 2012, 15:02:48
В том то и дело, что часть прописанных в другом городе находятся, не ждать же их неск месяцев
Мне дали согласие домой подписать! приволж. администрация!

FAA

Цитата: Julietta1109 от октября 06, 2012, 15:02:48
В том то и дело, что часть прописанных в другом городе находятся, не ждать же их неск месяцев
Вчера работник Н-С администрации, которая принимает документы, сама тут написала:
"Справки регпалаты закажем сами. Но для этого все прописанные, кто старше 14 лет, должны дать согласие на обработку персональных данных. За детей до 14 лет согласие оформляют их родители.
Согласие оформляется одновременно с заявлением о перерегистрации. Для этого все прописанные должны прийти вместе с вами. Если по каким-либо причинам это невозможно, то согласие может быть заверено нотариально.
"

STELLA

Цитата: Лейсан М от октября 06, 2012, 15:16:24
Мне дали согласие домой подписать! приволж. администрация!
а обратно им когда надо будет этот акт привезти в следующий день приема то есть в следующую среду?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

elvirahas

мне дали в приволжской только одно согласие на обработку данных. а прописанных четверо 2 взрослых и 2 ребенка. согласие надо отксерить что ли и сделать 4 шт или на одной всех расписать?????????
выиграла на подаметьевской 2

Fender

Цитата: STELLA от октября 06, 2012, 15:44:24
а обратно им когда надо будет этот акт привезти в следующий день приема то есть в следующую среду?

нужно принести так, чтобы ваши собранные документы всякие-разные, не утратили силу!! само собой, чем раньше нести - тем лучше
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Митяй

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 22:02:43

Вы должны обратиться за перерегистрацией в течение месяца с даты получения протокола. Она у вас будет пропечатана внизу предварительного протокола. Это НЕ дата розыгрыша (02.10.2012), а дата, когда вам его на Четаева56 распечатали.

(со слов уважаемого работника администрации)
Вот и я о том же спрашивал. Короче, то что эти протоколы уже все от 02.10.12 это деза была? Конечно, правильнее, если вступает в силу с даты подписания обеими сторонами. Тогда можно не торопиться бежать за протоколом или все-таки есть какие-то сроки? Кто в курсе?

Митяй

В соседней ветке Лейсан М пишет, что дата стоит 2 октября!!!  ???
Колитесь, где правда?

Fender

Цитата: Митяй от октября 06, 2012, 16:36:29
В соседней ветке Лейсан М пишет, что дата стоит 2 октября!!!  ???
Колитесь, где правда?

1) она могла 2 числа забрать протокол - отсюда и дата.
2) в протоколе может(может ли??) стоять дата подведения итогов конкурса и дата распечатки документа.
у кого на руках протоколы)) отзовитесь))

elva

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 16:51:53
1) она могла 2 числа забрать протокол - отсюда и дата.
2) в протоколе может(может ли??) стоять дата подведения итогов конкурса и дата распечатки документа.
у кого на руках протоколы)) отзовитесь))
да! в том-то и дело, что отсчет начинается со 2 октября! а не с даты получения протокола!  мы его на четаева получили 5 октября, а отсчет уже со 2-го!!!

Fender

Цитата: elva от октября 06, 2012, 17:09:54
да! в том-то и дело, что отсчет начинается со 2 октября! а не с даты получения протокола!  мы его на четаева получили 5 октября, а отсчет уже со 2-го!!!
то есть у вас нет даты никакой в протоколе, кроме 2 октября??
5 октября нету?)

тогда ноги в руки господа, и в очередь :rtfm:

Феечка

мне на четаева тоже сказали что месяц считать со 2октября,а протокол получила 5-го

elva

у меня вопрос к Эльвире. скажите, пожалуйста, муж прописан в челнах. вместе с родителями и братом. можно ли их согласие на обработку данных в челнах заверить у нотариуса  и привезти  к вам уже в таком виде?  ???
а паспорта тоже там можно отксерить и заверить у нотариуса? вы их в таком виде примите? а то не хочется их надолго без паспортов оставлять...

Fender

и у меня к Эльвире : почему она неверно нам помогает?? O:-) запутала нас!!

elva

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 17:15:29
и у меня к Эльвире : почему она неверно нам помогает?? O:-) запутала нас!!
в смысле, неверно? вроде все тоже пишет, что нам и в пятницу на приеме сказала! может, я чего не заметила? что вы имели ввиду?

elva

а у меня еще вопрос: если муж прописан в челнах, могу ли я заказать в Казанском БТИ инфу на него и всех там (в смысле, в челнах) прописанных? или там (в челнах) только можно? может, кто в курсе? спасибо!

Fender

Цитата: elva от октября 06, 2012, 17:19:11
в смысле, неверно? вроде все тоже пишет, что нам и в пятницу на приеме сказала! может, я чего не заметила? что вы имели ввиду?

"Это НЕ дата розыгрыша (02.10.2012), а дата, когда вам его на Четаева56 распечатали." - это ее слова, я пожирнее разместил, с её согласия.... а оказывается, неверно это.??! Бежим бежим за протоколом все!

FAA

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 17:22:11
"Это НЕ дата розыгрыша (02.10.2012), а дата, когда вам его на Четаева56 распечатали." - это ее слова, я пожирнее разместил, с её согласия.... а оказывается, неверно это.??! Бежим бежим за протоколом все!
Айда хорош панику наводить  ;D успеем и протокол получить и до 2 ноября все доки сдать.

Ринат и Гуля

elva

артем, думаю, торопиться Вам не обязательно! ну, съездили мы - и что? там ООООчереди! народ полудикий из-за нехватки воздуха в узком помещении!  :( так муж мой, записавшийся в список очереди, благополучно ее пропустил, пока я с работы ехала и в пробке на линолиуме стояла!!! пришлось нам заново в конец записываться! и свою очередь уже караулить! по-очереди на воздух на улицу бегали! Вы ведь уже весь перечень документов знаете! и уже, как я поняла, начали по-тихоньку собирать их. мой вам дружеский совет-сильно не торопитесь... а там, глядишь, к середине след. недели людей меньше на четаева станет... и спокойненько получите протокол. ;)

FAA

Цитата: Ринат+Гуля от октября 06, 2012, 17:31:26
Можно в Казани и БТИ и Регпалата.
С Регпалаты не надо, администрация сама запрашивает данные.

elva

Цитата: Ринат+Гуля от октября 06, 2012, 17:31:26
Можно в Казани и БТИ и Регпалата.
извините, это Вы не мне, случайно, ответили? я про документы мужа и его семьи из Челнов спрашивала?

Fender

Цитата: elva от октября 06, 2012, 17:33:23
артем, думаю, торопиться Вам не обязательно! ну, съездили мы - и что? там ООООчереди! народ полудикий из-за нехватки воздуха в узком помещении!  :( так муж мой, записавшийся в список очереди благополучно ее пропустил, пока я с работы ехала и в пробке на линолиуме стояла!!! пришлось нам заново в конец записываться! и свою очередь уже караулить! по-очереди на воздух на улице бегали. Вы ведь уже весь перечень документов знаете! и уже, как я поняла, начали по-тихоньку собирать их. мой вам дружеский совет-сильно не торопитесь... а там, глядишь, к середине след. недели людей меньше на четаева станет... и спокойненько получите протокол. ;)

;D я после пары вчера, выпив пивка для храбрости, решился зайти в СБ, ну, так, поглядеть! УЖОС, на стульчике у кабинета какая то партизанка-женщина сидит, беременные -СТОЯТ, мелкие -орут!

Не нужно, подумал я, мне такое счастье, и пошел в БТИ. :)
в четверг нужно бы в СБ. Как бы нас не выкинули , сочтя прогульщиками.

Ринат и Гуля

Простите, а с Регпалаты тогда какие документы нужны вообще?

FAA

Цитата: Артемка от октября 06, 2012, 17:37:12
;D я после пары вчера, выпив пивка для храбрости, решился зайти в СБ, ну, так, поглядеть! УЖОС, на стульчике у кабинета какая то партизанка-женщина сидит, беременные -СТОЯТ, мелкие -орут!

Не нужно, подумал я, мне такое счастье, и пошел в БТИ. :)
в четверг нужно бы в СБ. Как бы нас не выкинули , сочтя прогульщиками.
;D не выкинут, я тоже хочу попозже за протоколом съездить, когда очередей не будет  ;)

FAA

Цитата: Ринат+Гуля от октября 06, 2012, 17:38:54
Простите, а с Регпалаты тогда какие документы нужны вообще?
Нет. В администрации подпишете согласие на обработку персональных данных и все. Администрация сама запросит инфу. Справки только с БТИ нужны