• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лейсан М

Имеет. Прибавляется площадь всех прописанных. даже если они не состоят в договоре!

Альбина Фаридовна

Цитата: Лейсан М от октября 05, 2012, 18:32:44
Имеет. Прибавляется площадь всех прописанных. даже если они не состоят в договоре!
вот я тоже слышала что даже если чек выписался всё справки с 91 года нужны и его квадраты тоже будут учитываться!!!

Феечка

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 05, 2012, 18:35:05
вот я тоже слышала что даже если чек выписался всё справки с 91 года нужны и его квадраты тоже будут учитываться!!!
а вы подумали о том как они узнают что это чел там был прописан? прописанные берутся из выписки из домомовй книги, а она делается на определенную дату! никакой истории она не содержит!

Лейсан М

Цитата: Муза от октября 05, 2012, 17:54:34
Подскажите пожалуйста.Пока мы стояли на ипотеке,у мужа мама перевезла сюда деда,а его квартиру оформила на себя(у меня муж прописан у нее).Она с нами в ипотеке не стоит.Это все может как-то повлиять на наш выигрыш?
Кто-то писал выиграли суд. кв.м не прибавляются дяди, тети, брата, сестер. А вот собственность родителей и детей учитывается т.к считается одна семья. только не помню на какой ветке писали. Но это было ни давно.

Муза

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 18:25:45
без разницы, кв.м. мамы будут учитывать. Готовтесь к суду, скорее всего выиграете.
Я тут посчитала вроде впритык проходим по метражу :-[ Надеюсь все будет хорошооооо.Спасибо всем за ответы))))

Феечка

Цитата: Лейсан М от октября 05, 2012, 18:42:54
Кто-то писал выиграли суд. кв.м не прибавляются дяди, тети, брата, сестер. А вот собственность родителей и детей учитывается т.к считается одна семья. только не помню на какой ветке писали. Но это было ни давно.
а в администрации интересно это взяли за правило? или в такой ситуации опять только суд поможет?

Лейсан М

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 18:52:03
а в администрации интересно это взяли за правило? или в такой ситуации опять только суд поможет?
Наверно только суд. Слишком они придирчивы! :-!

Альбина Фаридовна

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 18:39:55
а вы подумали о том как они узнают что это чел там был прописан? прописанные берутся из выписки из домомовй книги, а она делается на определенную дату! никакой истории она не содержит!
а в тех документах которые мы сдавали ранее там ведь фигурирует этот чек, они не будут чтоли их анализировать???

elvirahas

феечка ответьте пожалуйста я правильно поняла??????? если я всю жизнь была прописана в казани значит справку из бти не нужно что ли????????
выиграла на подаметьевской 2

Mystery

Цитата: Link от октября 05, 2012, 18:13:33
Ameera

У меня справка из БТИ в деле от 2010г. только на меня, сейчас  заказал только на оставшихся членов семьи. Вот сейчас сижу и думаю, а если и на меня попросят? Должен ли я снова заказывать новую справку еще и на себя.
Если справка БТИ на Вас в учетном деле по РТ, то больше заказывать не нужно. Если только г.Казань - то надо.

Феечка

Цитата: elvirahas от октября 05, 2012, 19:21:50
феечка ответьте пожалуйста я правильно поняла??????? если я всю жизнь была прописана в казани значит справку из бти не нужно что ли????????
я также жила всю жизнь в казани, встала на си в 2007 г (на предыдущих страницах писали что справку по рт нужно тем кто встал после 2011 г. вроде, полистайте), при постановке сдавала эту справку, при перерегистрации теперь не нужно ее заказывать, в любом случае на след.недел пойду в администрацию и уже точно все разузнаю

Mystery

Цитата: Муза от октября 05, 2012, 18:20:02
Еще раз ответьте пожалуйста!!!!Вторая же квартира к мужу никакого отношения не имеет.Это же собственность его мамы.
В рамках форума я не буду спорить с вами по поводу методики подсчета кв.м и пр. Я просто хочу помочь вам всем быстро и грамотно собрать документы (ну и немного разгрузить наши очереди).
Жилищная комиссия рассмотривает КАЖДРОЕ учетное дело. Ситуации у всех разные.

Митяй

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 15:52:53
был в бти.нужны копии паспортов ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ С ВАМИ и оригиналы, я заплатил 803рубля, на 4ых человек, дата выдачи 15 число. оформлял как срочно,несрочная до 30 числа делают.

спрашивали девичьи фамилии :D
Подскажите, пожалста, где-то тут писали, что нужно успеть в месячный срок сдать доки? Вопрос, это действительно так? И с какой даты идет отсчет, с даты подписания предварит. протокола?
Я справки в БТИ заказал, будут только 30-го октября. Потом уж че-то засомневался, не мало ли времени останется... Я б тогда не торопился с протоколом, еще дня три. Или там тоже ограничение по срокам?
Спасибо заранее.

Fender

Цитата: Митяй от октября 05, 2012, 19:55:12
Подскажите, пожалста, где-то тут писали, что нужно успеть в месячный срок сдать доки? Вопрос, это действительно так? И с какой даты идет отсчет, с даты подписания предварит. протокола?
Я справки в БТИ заказал, будут только 30-го октября. Потом уж че-то засомневался, не мало ли времени останется... Я б тогда не торопился с протоколом, еще дня три. Или там тоже ограничение по срокам?
Спасибо заранее.

протокол,, говорят, от 2ого числа. за 30 дней нужно сдать доки в администрацию. мне тоже предложили БТИ 30октября сделать, я говорю поздно, делайте чтоб 15 числа было!

справка БТИ действует месяц.

почему за месяц сдать- потому что первый документ который мы получаем это договор, и от него отсчет идет.
вы посмотрите, 30 число приемный день администрации? Все равно, я бы советовал быстро всё сделать, чтобы не было ЧС никаких!!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

cmom

Нужен ли правоустанавливающий документ на имеющуюся квартиру ? Нужен ли техпаспорт квартиры?...
Тем, кто отдавал документы представителю своей организации - ему, интересно, отдавать? Или тоже в мэрию идти и куда?...
Можно ли завтра в субботу уже начать собирать справку о расчетном счете и выписку из домовой книги, ЕСЛИ пока не получен предварительный протокол? Или все даты - после подписания предварительного протокола?..

Муза

У меня еще вопрос - а нужны какие-нибудь документы с места моей первой прописки,т.е. от квартиры моих родителей? Они просто живут в другой республике))) Заранее спасибо!

cmom

где последний перечень документов для перерегистрации?... Получается, если конкурс закрыт 02.10.2012 - то крайний срок - конец октября?...

karamelka888

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 15:52:53
был в бти.нужны копии паспортов ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ С ВАМИ и оригиналы, я заплатил 803рубля, на 4ых человек, дата выдачи 15 число. оформлял как срочно,несрочная до 30 числа делают.

спрашивали девичьи фамилии :D
паспорта дя БТИ нужны всех прописанных чтоли получается, да?

Fender

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 20:57:44
паспорта дя БТИ нужны всех прописанных чтоли получается, да?
Угу.
вижу , народ много спорит, и в непонятках все, говорят что то о "если вы жили в этом районе, то ..." и т.д....
Лучше спокойно идти в администрацию! - там индивидуально решат!
Я сделал срочную на всех прописанных, и дело с концом.

Fender

Цитата: cmom от октября 05, 2012, 20:56:24
где последний перечень документов для перерегистрации?... Получается, если конкурс закрыт 02.10.2012 - то крайний срок - конец октября?...

Вы должны обратиться за перерегистрацией в течение месяца с даты получения протокола. Она у вас будет пропечатана внизу предварительного протокола. Это НЕ дата розыгрыша (02.10.2012), а дата, когда вам его на Четаева56 распечатали.

(со слов уважаемого работника администрации)

сини4ка

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 09:04:26
Это надо сейчас везти родственников или когда все документы уже соберм?
когда сдавать доки на переригистрацию
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сини4ка

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 12:31:47
все-таки, справку из бти нужно на заявителя и членов его семьи, или всех прописанных в квартире? у меня их просто много :wall:
всех прописанных

сини4ка

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 16:33:54
Копии паспортов нужны следующие страницы: фото, ВСЯ прописка, семейное положение и дети (даже если они не заполнены).

это только тех кто в договоре или плюс тех,кто прописан с нами?

Копии паспортов и свидетельств о рождении - на всех прописанных.

свид-ва о рождении на ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ??????

Mystery

Цитата: сини4ка от октября 05, 2012, 22:19:14

это только тех кто в договоре или плюс тех,кто прописан с нами?

Копии паспортов и свидетельств о рождении - на всех прописанных.

свид-ва о рождении на ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ??????
На всех прописанных. Копии паспортов и свидетельств о рождении нужны, чтобы сделать запросы в регпалату.

сини4ка

а мне в нашей Н-сав адм-ции сказали,что надо :
все страницы-на меня+мужа
на ребенка-свид-во о рождении
на всех других,кто с нами прописан (они все взрослые)-только страницы с фото+прописка

что ли не так???