• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Mystery

Копии паспортов нужны следующие страницы: фото, ВСЯ прописка, семейное положение и дети (даже если они не заполнены).
Копии паспортов и свидетельств о рождении - на всех прописанных.
Справки БТИ нужны на всех прописанных, кто родился до 2000 года. Если в учетное деле они уже есть, то второй раз их заказывать не надо. У тех, кто вставал на учет до 2011 года справки БТИ, как правило, только по г.Казани и только на тех, кто включен в договор.
Справки регпалаты закажем сами. Но для этого все прописанные, кто старше 14 лет, должны дать согласие на обработку персональных данных. За детей до 14 лет согласие оформляют их родители.
Согласие оформляется одновременно с заявлением о перерегистрации. Для этого все прописанные должны прийти вместе с вами. Если по каким-либо причинам это невозможно, то согласие может быть заверено нотариально.
Остальные документы собираются на тех, кто включен в договор социальной ипотеки.
Часы приема по перерегистрации: среда и пятница с 13.00 до 15.00.
Также можно подойти во вторник с 9.00 до 18.00 (обед с 12.00 до 13.00)

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 16:00:32
у меня была по казани, на 1 чела. щас нужно на всех, и четко написано ПО РТ

на всех прописанных??
это получается если мой муж прописан в другом месте, то нужны справки на всех тех, кто прописан с ним там, да??

СлезКа

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 16:33:54
Копии паспортов нужны следующие страницы: фото, ВСЯ прописка, семейное положение и дети (даже если они не заполнены).
Справки БТИ нужны на всех прописанных, кто родился до 2000 года. Если в учетное деле они уже есть, то второй раз их заказывать не надо. У тех, кто вставал на учет до 2011 года справки БТИ, как правило, только по г.Казани и только на тех, кто включен в договор.
Справки регпалаты закажем сами. Но для этого все прописанные, кто старше 14 лет, должны дать согласие на обработку персональных данных. За детей до 14 лет согласие оформляют их родители.
Согласие оформляется одновременно с заявлением о перерегистрации. Для этого все прописанные должны прийти вместе с вами. Если по каким-либо причинам это невозможно, то согласие может быть заверено нотариально.
Остальные документы собираются на тех, кто включен в договор социальной ипотеки.

согласие на всех прописанных?? ужас... у нас китай... =(( а нотариально сколько стоит??? есть такие, которые не смогут придти =(

справки из регпалаты сколько стоят сейчас?

и я правильно понимаю, что если до 2011 встали, то справки придется снова заказать из БТИ и не только на тех кто в договоре, а на всех, да?

Mystery

Справки регпалаты - по РТ - 500 руб.
Через администрацию - бесплатно. Насчет нотариусов - не знаю.
Китай - это сколько?

Mystery

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 16:54:01
на всех прописанных??
это получается если мой муж прописан в другом месте, то нужны справки на всех тех, кто прописан с ним там, да??

Да.

СлезКа

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 17:03:39
Справки регпалаты - по РТ - 500 руб.
Через администрацию - бесплатно. Насчет нотариусов - не знаю.
Китай - это сколько?

китай- это 7 человек... а как через администрацию заказать... они обязаны или нет? просто по 500 рублей, это 3500 рублей... прилично за бумаги..., раньше они по 100 рублей были... =((

за ответы спасибо!

Mystery

Мы - обязаны. Но имеем право только при наличии согласия на обработку персональных данных со всех, на кого будем заказывать. 7 человек - это не Китай)))

СлезКа

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 17:12:08
Мы - обязаны. Но имеем право только при наличии согласия на обработку персональных данных со всех, на кого будем заказывать. 7 человек - это не Китай)))

а кроме как нотариально, можно допустим дома это разрешение чтобы все подписали и принести Вам??

Mystery

Нет. Где гарантия, что они сами заполнят, а не Вы за них?

MDA

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 17:17:05

а кроме как нотариально, можно допустим дома это разрешение чтобы все подписали и принести Вам??
идите тогда в Регпалату, там можно по доверенности без нотариуса заказать ;)

СлезКа

Цитата: MDA от октября 05, 2012, 17:21:06
идите тогда в Регпалату, там можно по доверенности без нотариуса заказать ;)

тогда лучше постараюсь всех к Вам привезти =)) еще раз благодарю за ответы =))

СлезКа

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 17:18:52
Нет. Где гарантия, что они сами заполнят, а не Вы за них?

есть еще один вопрос... а если возникла необходимость выписать одно из участия в соципотеке, что нужно для этого? прям во время перерегистрации можно??

MDA

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 17:30:02
тогда лучше постараюсь всех к Вам привезти =)) еще раз благодарю за ответы =))
ко мне точно не надо  ;D

СлезКа

Mystery

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 17:33:25
есть еще один вопрос... а если возникла необходимость выписать одно из участия в соципотеке, что нужно для этого? прям во время перерегистрации можно??
После выигрыша квартиры из договора исключить уже никого нельзя... 

Муза

Подскажите пожалуйста.Пока мы стояли на ипотеке,у мужа мама перевезла сюда деда,а его квартиру оформила на себя(у меня муж прописан у нее).Она с нами в ипотеке не стоит.Это все может как-то повлиять на наш выигрыш?

Mystery

Цитата: Муза от октября 05, 2012, 17:54:34
Подскажите пожалуйста.Пока мы стояли на ипотеке,у мужа мама перевезла сюда деда,а его квартиру оформила на себя(у меня муж прописан у нее).Она с нами в ипотеке не стоит.Это все может как-то повлиять на наш выигрыш?
Конечно повлияет...При подсчете кв.м.

Феечка

Цитата: Milechka от октября 05, 2012, 14:15:29
Только что из Ново-савиновской администрации, справку с БТИ нужно заказывать по РТ, а когда мы вставали на учет отдавали по г.Казани, поэтому приходиться перезаказывать.
сейчас звонила своей знакомой , которая работает  с перергистрацией в администрации, говорит справка бти нужна по РТ ,если вы были прописаны в районе, если же нет и уже сдавали эту справку (по Казани) при постановке на учет (мы вставали в 2007) то не нужно!

MDA

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 18:00:56
сейчас звонила своей знакомой , которая работает  с перергистрацией в администрации, говорит справка бти нужна по РТ ,если вы были прописаны в районе, если же нет и уже сдавали эту справку (по Казани) при постановке на учет (мы вставали в 2007) то не нужно!
указывайте РАЙОН, чтобы не путать людей :rtfm:

Link

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 16:33:54

Ameera

У меня справка из БТИ в деле от 2010г. только на меня, сейчас  заказал только на оставшихся членов семьи. Вот сейчас сижу и думаю, а если и на меня попросят? Должен ли я снова заказывать новую справку еще и на себя.

Муза

Вы говорите при подсчете метров.Но ведь другая квартира к моему мужу никак не относится.Это ведь собственность его мамы!!!!

Муза

Цитата: Ameera от октября 05, 2012, 17:55:54
Конечно повлияет...При подсчете кв.м.
Еще раз ответьте пожалуйста!!!!Вторая же квартира к мужу никакого отношения не имеет.Это же собственность его мамы.

LINA85

Ameera, подскажите пожалуйста.  Я прописана с родителями, они не состоят в договоре. В договоре только я с детьми и мужем. У моего отца есть дом в сельской местности. Будут ли учитывать эти метры при прохождении перерегистрации.

KALLISTA

Цитата: Муза от октября 05, 2012, 18:20:02
Еще раз ответьте пожалуйста!!!!Вторая же квартира к мужу никакого отношения не имеет.Это же собственность его мамы.
без разницы, кв.м. мамы будут учитывать. Готовтесь к суду, скорее всего выиграете.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 18:25:45
без разницы, кв.м. мамы будут учитывать. Готовтесь к суду, скорее всего выиграете.
а кв.м. деда будут учитывать?