• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:11:36
точную сумму не помню....=) , но если полистать доки можно найти чек...
помню точно что платила, да срочно делала.... =)

они там по настроению работают иногда бесплатно быстро делают, а иногда за деньги =)) бюрократы =)
так какой у них срок?

сча позвоним спросим 8)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:13:41
сча позвоним спросим 8)

спасибо...  ::) я пока папку того дядечьки поищу с необходимыми доками  :P

Fender

позвонил в БТИ на Клары цеткина

БТИ по РТ (об отсутствии недвижимости).

300рублей с чем то - за 15 дней изготовят

600 с чем то - за 5 дней.

сама бумажка - аж полгода или больше, НО В АДМИНИСТРАЦИИ района есть требования на ее давность. если не ошибаюсь, месяц. но лучше уточнить.

KALLISTA

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:18:20

сама бумажка - аж полгода или больше, НО В АДМИНИСТРАЦИИ района есть требования на ее давность. если не ошибаюсь, месяц. но лучше уточнить.
Телефончик подскажите
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:18:20

спасибо... =)) по-моему тоже месяц в администрации... ( что-то всплывает в памяти =) )
буду делать за 15 дней... а то дорого выйдет, а разницы нет... =))

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:21:00
спасибо... =)) по-моему тоже месяц в администрации... ( что-то всплывает в памяти =) )
буду делать за 15 дней... а то дорого выйдет, а разницы нет... =))

то есть, примерно 20 числа выдадут БТИ  по РТ нам! если месяц действует, то до 22.
а протокол до 2 ноября. то есть норм всё.

Fender

администрация ставит срок 1 месяц на все доки
для БТИ - копии паспортов требуют!

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:22:35
то есть, примерно 20 числа выдадут БТИ  по РТ нам! если месяц действует, то до 22.
а протокол до 2 ноября. то есть норм всё.

значит срочно в понедельник еду на К. Цеткин... =))
там с 8 часов работа у них закипает?? =))

по срокам протокала не уверена... может нам не от 2.10 выдадут его =))) как другим... мы же 2013 года =))
но если даже от 02.10... то успеваем =)))
ох.... бумажки опять =))))))))

Пушистик 2

Выиграли квартиру. Теперь волнуюсь вот за перерегистрацию. Проблема в том, что муж буквально за 10 дней до окончания конкурса ушел с работы. И к тому же умудрился потерять трудовую. Несколько дней назад устроился на другую работу уже по новой трудовой. Сможем ли мы пройти перерегистрацию?

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:22:54
администрация ставит срок 1 месяц на все доки
для БТИ - копии паспортов требуют!

Тема, а ты не в курсе администрации всех районов сами запрашивают справки из регпалаты? или только ваша Ново-сав.?

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:41:25
Тема, а ты не в курсе администрации всех районов сами запрашивают справки из регпалаты? или только ваша Ново-сав.?

не знаю......... скорее, все.
Товарищ давновыйгравший (прошлый конкурс, зима) делал лишь одну справку от БТИ при ПОСТАНОВКЕ В СИ!!!
при перерегистрации второй раз БТИ не делал!

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:46:51
не знаю......... скорее, все.
Товарищ давновыйгравший (прошлый конкурс, зима) делал лишь одну справку от БТИ при ПОСТАНОВКЕ В СИ!!!
при перерегистрации второй раз БТИ не делал!

так и должно быть.... просто у всех по разному все принимают и доки просят... =(( единной системы нет,, все индивидуально =))

а я считаю, все по настроению у них =)

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:48:46
так и должно быть.... просто у всех по разному все принимают и доки просят... =(( единной системы нет,, все индивидуально =))

а я считаю, все по настроению у них =)
угу... в общем-насчет БТИ. лучше зайти в администрацию и спросить , нужно ли вторую справку. лично я поеду тупо и сделаю все и вся!! из за 300 рублей квартирку терять не буду.

KALLISTA

Цитата: KALLISTA от октября 05, 2012, 09:04:26
Это надо сейчас везти родственников или когда все документы уже соберм?
::)

elvirahas

кто нибудь  будет обращатся в приволжскую администрацию??????? отпишитесь пожалуйста...
выиграла на подаметьевской 2

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:49:52
угу... в общем-насчет БТИ. лучше зайти в администрацию и спросить , нужно ли вторую справку. лично я поеду тупо и сделаю все и вся!! из за 300 рублей квартирку терять не буду.

я утром поеду в Администрацию... все спрошу.... =) потом за протоколом... и если надо, то в БТИ =))

и тебе предлагаю тоже сделать =))  ::)

KALLISTA

Если у нас 4 человека прописано в кватире, надо 4 спрвки бти?

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:51:23

я утром поеду в Администрацию... все спрошу.... =) потом за протоколом... и если надо, то в БТИ =))

и тебе предлагаю тоже сделать =))  ::)

у меня справка только на маму прошлая. а сейчас на ЗАЯВИТЕЛЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ.... поехал!!!

РиШат

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:54:40
у меня справка только на маму прошлая. а сейчас на ЗАЯВИТЕЛЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ.... поехал!!!
Подскажите пожалуйста ко знает. В договоре соц. ипотеке нас три человека - жена,я,сын. Жена и сын прописаны у родителей жены, я у своих родителей. На кого собирать справки БТИ?

СлезКа

Цитата: РиШат от октября 05, 2012, 10:01:45
Подскажите пожалуйста ко знает. В договоре соц. ипотеке нас три человека - жена,я,сын. Жена и сын прописаны у родителей жены, я у своих родителей. На кого собирать справки БТИ?

у нас примено тоже самое... муж прописан у родителей....
когда вставали на учет, из регпалаты собирали на всех родителей мужа... по прописке... а вот на счет БТИ не помню, по-моему только на тех, кто в договоре.... как сейчас не знаю... буду всем благодарна за ответ на вопрос!!!!

РиШат

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 10:09:57
у нас примено тоже самое... муж прописан у родителей....
когда вставали на учет, из регпалаты собирали на всех родителей мужа... по прописке... а вот на счет БТИ не помню, по-моему только на тех, кто в договоре.... как сейчас не знаю... буду всем благодарна за ответ на вопрос!!!!
Вполне может быть,  что в разных администрациях- разные требования.

СлезКа

Цитата: РиШат от октября 05, 2012, 10:11:43
Вполне может быть,  что в разных администрациях- разные требования.

в этом и сложность... что единного шаблона действий нет =(

поехать в администрацию надо... там все точно узнать.... всех терпения в сборе документов =)) :)

Link

Из БТИ справку можно не обновлять, оставляться нужно только если не на всех членов семьи она была или прописанных вместе, и то только на тех на кого не было ранее.

НА К. Цеткина ездить что бы заказать её не обязательно, можно на Волачаевской это сделать, а забирать придется на Цеткина.

Подскажите пожалуйста. Мы с женой не успели собрать документы что бы включить её в договор, если мы сейчас после предварительного протокола сдадим все документы её включат в состав семьи? Договор придется пере заключать? Льготные метры пересчитываться будут? Заранее спасибо)

РиШат

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 10:13:56
в этом и сложность... что единного шаблона действий нет =(

поехать в администрацию надо... там все точно узнать.... всех терпения в сборе документов =)) :)
Жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, вопросов при перерегистрации не возникнет? 

РиШат

Цитата: Link от октября 05, 2012, 11:41:16
Из БТИ справку можно не обновлять, оставляться нужно только если не на всех членов семьи она была или прописанных вместе, и то только на тех на кого не было ранее.

НА К. Цеткина ездить что бы заказать её не обязательно, можно на Волачаевской это сделать, а забирать придется на Цеткина.

Подскажите пожалуйста. Мы с женой не успели собрать документы что бы включить её в договор, если мы сейчас после предварительного протокола сдадим все документы её включат в состав семьи? Договор придется пере заключать? Льготные метры пересчитываться будут? Заранее спасибо)
По- моему включать после выигрыша можно,  чтобы потом прописать. Нормативы пересчитываться не будут