• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ZarRust

Согласие людей на обработку их персональных данных. Необходимо для получения администраций справки из РегПалаты. По закону персональные данные человека не могут быть обработаны без его письменного согласия. Для того и требуют.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

schar75

Цитата: ZarRust от октября 04, 2012, 14:58:49
Согласие людей на обработку их персональных данных. Необходимо для получения администраций справки из РегПалаты. По закону персональные данные человека не могут быть обработаны без его письменного согласия. Для того и требуют.
Благодарю,а то думала снова подвох какой-то ::)

сини4ка

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 13:50:10
блин, а я и не спросила...
в Нов-Сав надо везти всех и каждый САМ будет писать заявление на обработку данных
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Альбина Фаридовна

что-то тут ещё всё сложнее чем в первый раз!!! тогда были дебри, а теперь болото!!!
есть кто из советской администрации???

Fender

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 14:40:00
Вот отсканировала перечень Н-С администрации.
перечень документов, необходимых для прохождения перерегистрации   участников Программы социальной ипотеки   
13.   копия предварительного протокола выигранной квартиры (2 экземпляра)   
14.   выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);   /
15.   финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал);
16.   копии правоустанавливающих документов на жилые помещения (договор о передаче жилого помещения в собственность граждан, свидетельство о регистрации права, договор купли - продажи, свидетельство о праве на наследство, и в кооперативных домах - справка жилищно-строительного кооператива, в государственных квартирах - ордер или договор найма);
17.   БТИ по РТ - на всех прописанных;
18.   справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации, с места учебы (с указанием ИНН учебного заведения)- на заявителя и членов его семьи;
19.   справка о заработной плате (по форме 2 НДФЛ за 2011, 2012 года) - на заявителя и членов его семьи;
20.   справка о получении пенсий, пособий (если имеется);
21.   копии трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все заполненные страницы, заверенные подписью начальника отдела кадров, обязательно должны быть указаны: должность заверяющего, фамилия и инициалы, дата, печать, подпись) заявителя и членов его семьи; студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся) - с указанием ИНН учебного заведения;
22.   паспорта (копии всех страниц).
23.   документы, подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей (подлинники и копии).
24.   документы, подтверждающие наличие согласия заявителя, членов его семьи и всех граждан, зарегистрированных вместе с ними, или их законных представителей на обработку персональных данных указанных лиц, а также полномочие заявителя действовать от имени указанных лиц или их законных представителей при передаче персональных данных указанных лиц в орган или организацию (не распространяется на лиц, признанных в установленном порядке безвестно отсутствующими).
При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить дополнительные документы
Приемные дни по вопросам перерегистрации:
среда-   ,с 13.00 до 15.00
пятница   с 13.00 до 15.00   телефон для справок: 519-34-73

FAA , по 17 пункту: я на СИ встал с родителем. а живем мы с дедом еще. идти в БТИ мне с родителем, взяв паспорт деда?
просто при постановке на СИ, при сборе документов, деда мы никуда не такали ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Цитата: Артемка от октября 04, 2012, 21:52:45
FAA , по 17 пункту: я на СИ встал с родителем. а живем мы с дедом еще. идти в БТИ мне с родителем, взяв паспорт деда?
просто при постановке на СИ, при сборе документов, деда мы никуда не такали ;)
Я сегодня тоже озадачилась этим вопросом, надо ли всех тащить в БТИ или можно одному заказать на всех. Завтра зайду узнаю, т.к. рядом там буду

Rozacia

6. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)

Это на первой странице написано.

Мы при постановке на учет собирали документы с БТИ. Кто знает еще раз нужно собирать или нет? Тут как бы написано если есть в учетном деле, то не нужно.
Ждем воду!!!

FAA

Цитата: Rozacia от октября 04, 2012, 22:00:16
6. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)

Это на первой странице написано.

Мы при постановке на учет собирали документы с БТИ. Кто знает еще раз нужно собирать или нет? Тут как бы написано если есть в учетном деле, то не нужно.
В Н-С администрации мне сегодня сказали что надо. На мой вопрос почему надо, ведь мы уже ее сдавали и в ней ничего не может поменяться, т.к. инфа до 2000г., мне невнятно ответили "тогда была справка по Казани, а теперь по РТ". А мне кажется, что и тогда по РТ была...

МАЛЕНЬКАЯ

здраствуйте!что бы перейти с молодой семьи в социальную опять нужно документы собирать или достаточно заявление!я бюджетник!!

Fender

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 22:05:27
В Н-С администрации мне сегодня сказали что надо. На мой вопрос почему надо, ведь мы уже ее сдавали и в ней ничего не может поменяться, т.к. инфа до 2000г., мне невнятно ответили "тогда была справка по Казани, а теперь по РТ". А мне кажется, что и тогда по РТ была...

ну, смотрю на договор-заявление с БТИ 2010года, там "РТ" нет нигде..

FAA

Артемка, я так понимаю вас трое на ипотеке стоит, а почему двушку тогда не взяли?

Альбина Фаридовна

скажите а документы все с 91 года надо собирать? т.е. если кто-то выписался за последний год его паспорт.данные тоже нужны???

Fender

Цитата: FAA от октября 04, 2012, 22:21:14
Артемка, я так понимаю вас трое на ипотеке стоит, а почему двушку тогда не взяли?

не не, двое нас)

FAA

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 04, 2012, 22:26:04
скажите а документы все с 91 года надо собирать? т.е. если кто-то выписался за последний год его паспорт.данные тоже нужны???
не нужны. Если человек выписался, его не будет в выписке из домовой книги, и на него не надо справки нести

жемчужина

скажите,пожалуйста ,я хотела съездить на Четаева узнать про выигрыш и про пред протокол,Заявитель мой муж,меня примут?Или скажут,чтоб заявитель пришел?
еще чуть-чуть!

Fender

ребята, подскажите насчет документа.

Требуется справка о получении мною стипендии.
Обязательно делать именно такую, или достаточно справки о том что я являюсь студентом 5 курса??

2 года назад я делал последнюю только.

Лейсан М

Fender

Цитата: Лейсан М от октября 05, 2012, 08:40:14
Сделай лучше. лишнее не будет!

я ж студик потерял  :wall: :wall: побежал восстанавливать.

(а то что без студика второй день на учебу не пускают, меня не напрягало)

KALLISTA

А из регпалаты справки не нужны, они сами запрос сделают?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

СлезКа

ох, читаю все.... понимаю.., что в голове ничего не осталось.... вернее воспоминания о сборе документов по ипотеке =)) наверное сказывается радость черезмерная =)

напомните, пожалуйста, справки из БТИ  также на К. Цеткин выдают?

+ регпалата + плюс ЕРЦ + работа.... остальные доки дома? все верно?

или лучше на консультацию сходить в администрацию?
тут один хороший дядечка как-то недавно выкладывал перечень документов необходимых+ анкеты, опись, как доки складывать... не помню на какой ветке =( может кто наткнется... скиньте... заранее благодарю!

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:00:00
ох, читаю все.... понимаю.., что в голове ничего не осталось.... вернее воспоминания о сборе документов по ипотеке =)) наверное сказывается радость черезмерная =)

напомните, пожалуйста, справки из БТИ  также на К. Цеткин выдают?

ога, сам туда поеду сегодня. еще бы вспомнить, КТО должен ехать и ЧЬИ паспорта надо

KALLISTA

Цитата: сини4ка от октября 04, 2012, 17:56:57
в Нов-Сав надо везти всех и каждый САМ будет писать заявление на обработку данных
Это надо сейчас везти родственников или когда все документы уже соберм?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:01:17
ога, сам туда поеду сегодня. еще бы вспомнить, КТО должен ехать и ЧЬИ паспорта надо

я одна за всех ездила =) просто паспорта всех взять надо =) и деньги.... =)

у них срок какой? не рано сегодня? я хочу попробывать в понедельник... всем позаниматься...  ::)

Fender

Цитата: СлезКа от октября 05, 2012, 09:08:07

я одна за всех ездила =) просто паспорта всех взять надо =) и деньги.... =)

у них срок какой? не рано сегодня? я хочу попробывать в понедельник... всем позаниматься...  ::)

деньги? вы 447рублей платили? чтобы за 5 дней сделали вам?

СлезКа

Цитата: Артемка от октября 05, 2012, 09:09:09
деньги? вы 447рублей платили? чтобы за 5 дней сделали вам?

точную сумму не помню....=) , но если полистать доки можно найти чек...
помню точно что платила, да срочно делала.... =)

они там по настроению работают иногда бесплатно быстро делают, а иногда за деньги =)) бюрократы =)
так какой у них срок?