• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Мишка

Сейчас приплюсовывают все доли прописанных, неважно стоит он с вами на ипотеке или нет. У самих подобная ситуация, только мы еще встаем, а у вас перегистрация.

Аля87

Цитата: Náin от сентября 18, 2012, 18:44:23
Ухудшением является, но не намеренным. Основные признаки намеренного ухудшения - отчуждение (продажа, дарение третьим лицам). В вашем случае ничего похожего не наблюдается. Собрать надо документов побольше о пожаре, и желательно прекратить право собственности на дом.
привет, Игорь. она уже удалила это сообщение :)

Лейсан М

Подскажите пожалуйста считается намеренным ухудшением такая ситуация: Пока мы стояли в очереди свекровь 100% собственник прописала внуков  сама выписалась(она с нами в договоре не состоит). Мой муж прописан у нее. Сама я с детьми прописана у своих родителей.

Светочек

Скажите, а в СБ хоть когда-нибудь трубку берут? Дозвонится второй день не могу :(

svetam.f.

Цитата: Лейсан М от сентября 18, 2012, 18:59:22
Подскажите пожалуйста считается намеренным ухудшением такая ситуация: Пока мы стояли в очереди свекровь 100% собственник прописала внуков  сама выписалась(она с нами в договоре не состоит). Мой муж прописан у нее. Сама я с детьми прописана у своих родителей.
Вы же не собственник. Она что хочет, то и делает со своей квартирой.. Главное, чтобы у вас не хватало метров- я так слышала

солнечная

объясните мне кто-нибудь пожалуйста, если например, мы выиграем квартиру на оренбургском, и на счету у нас достаточная сумма на эту квартиру, мы ее в собственность оформить только через год сможем или после сдачи дома?

pflora

Цитата: солнечная от сентября 19, 2012, 16:28:42
объясните мне кто-нибудь пожалуйста, если например, мы выиграем квартиру на оренбургском, и на счету у нас достаточная сумма на эту квартиру, мы ее в собственность оформить только через год сможем или после сдачи дома?
скорее всего, только через год, после заселения, т.к. для оформления в собственность нужен окончательный протокол
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

STELLA

кто знает какие приемные дни в приволжской администрации?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Aisylu

Fender

ребята, значит в БТИ идти обязательно за справочкой?
сколько по времени делают?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Bhbyf

Артемка, вы при постановке на учет документы из БТИ не прикладывали разве? Если нет, то нужно. срок подготовки примерно 10 дней с выходными.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Fender

Цитата: Bhbyf от октября 03, 2012, 23:15:23
Артемка, вы при постановке на учет документы из БТИ не прикладывали разве? Если нет, то нужно. срок подготовки примерно 10 дней с выходными.

прикладывал! за 5 дней и за 447 рублей сделали его...
То есть он есть, и делать не нужно?

cmom

1) Идти в СБ только после того как на сайте появится информация о выигрыше или можно и пораньше?...
2) после выигрыша квартиры куда идти?... Идти в СБ за предварительным протоколом, потом проходить перерегистрацию? Даже если дом из предварительного конкурса - перерегистарция сразу проходится?
3) Когда начинают капать 7% - после перерегистрации? Или после выигрыша?..

Fender

Цитата: cmom от октября 03, 2012, 23:25:52
1) Идти в СБ только после того как на сайте появится информация о выигрыше или можно и пораньше?...
2) после выигрыша квартиры куда идти?... Идти в СБ за предварительным протоколом, потом проходить перерегистрацию? Даже если дом из предварительного конкурса - перерегистарция сразу проходится?
3) Когда начинают капать 7% - после перерегистрации? Или после выигрыша?..

1) можно уже в пятницу(но тетенька уточнила, что лучше в пнд, можно не дожидаться. лично я дождусь адреса).
2) в СБ с паспортами. получить предв протокол. откопировать его дважды))
перерегистрация дальше  сразу! собрали доки, и в районную администрацию.ждете ответа!
3) капают когда подпишут окончат протокол(при сдаче дома и приеме квартиры), указываете недостатки и ВЬЕЗЖАЕТЕ

svetam.f.

скажите, please.А когда окончат. протокол подписываем, больше не надо собирать документы от БТИ и Рег. Палаты.? А то наш дом пока построят и сдадут, год пройдёт.

Fender

Цитата: svetam.f. от октября 04, 2012, 06:48:44
скажите, please.А когда окончат. протокол подписываем, больше не надо собирать документы от БТИ и Рег. Палаты.? А то наш дом пока построят и сдадут, год пройдёт.

в БТИ говорят не надо за справкой.
а рег палата надо.

Лейсан М

Я была в приволж. администрации БТИ надо! Дают подписать СОГЛАСИЕ на рег. палату! Они сами в рег. полату заявляют.

Fender

Цитата: Лейсан М от октября 04, 2012, 08:17:38
Я была в приволж. администрации БТИ надо! Дают подписать СОГЛАСИЕ на рег. палату! Они сами в рег. полату заявляют.

Лучше спросить  в СБ сспокойно )

STELLA

Цитата: svetam.f. от октября 04, 2012, 06:48:44
ЕСЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ТО НЕ НУЖНО

STELLA

вы за списком документов в администрацию ходили? и предварительный на четаева получили уже?

STELLA

а согласие вы сами за всех подписывали или как? и в каком кабинете принимают в приволжской напишите пожалуйста?

РиШат

Цитата: STELLA от октября 04, 2012, 09:21:52
[/quote А окончательный по подаметьевской когда примерно подписываться будет

Альбина Н.

Цитата: РиШат от октября 04, 2012, 09:33:08
Когда дом сдадут!Тут люди которые прошли перерегистрацию уже пол.года ждут чтоб получить окончательный протокол и заехать в квартиру.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

STELLA

Цитата: РиШат от октября 04, 2012, 09:33:08
перед заселением

РиШат

Цитата: Альбина Н. от октября 04, 2012, 09:41:49
Когда дом сдадут!Тут люди которые прошли перерегистрацию уже пол.года ждут чтоб получить окончательный протокол и заехать в квартиру.
Правильно ли я понимаю схему: получаем предварительный протокол на  Четаева ( примерно на след. Неделе) - проходим пререгестрацию со сбором документов ( примерно до конца ноября) - подписываем окончательный протокол после сдачи дома ( 3 квартал 13 года). После прохода пере регистрации (ноябрь 12 года) больше документы собирать не надо будет.