• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Din

Цитата: STELLA от сентября 07, 2012, 20:50:48
Подскажите, пожалуйста, перерегистрацию проходят только один раз после выигрыша квартиры? а перед заселением и получением графика платежей повторно проходят или нет? Спрашиваю потому, что работаю в федеральной службе и со следующего года обещали поднять зарплату, как они будут рассчитывать для меня график платежей, по старым справкам собранным сразу после выигрыша или нужно будет всю документацию обновлять? все таки после выигрыша до заселения пройдет почти год.
выгоднее по старой зарплате.

STELLA

Цитата: Din от сентября 07, 2012, 20:53:25
выгоднее по старой зарплате.
конечно выгоднее, но все таки может кто может ответить?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

pflora

Цитата: STELLA от сентября 07, 2012, 23:18:15
конечно выгоднее, но все таки может кто может ответить?
Перерегистрацию проходят только 1 раз, при выигрыше. Дальше уже никаких справок не просят.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Митяй

Здравствуйте, люди!
Подскажите, пожалуйста, вопрос тоже связан с доходами семьи и больше к тем, кто дома с ребенком пока не работает.
Я попытался рассчитать примерный ежемес. платеж и столкнулся с тем, что для определения возможного срока рассрочки надо узнать доход на члена семьи. Свой я знаю, а супруга в отпуске по уходу за ребенком, ему 4 месяца. Кто знает, какую справку ей дадут с работы? В ГЖФ как на это смотрят, за какой период справки им надо? Я прикинул, если брать суммы, кот. она получила с начала года, то вместе с моими на трех человек выходит менее МПБ, с учетом стажа в бюджете получается максимальный срок (что-то не менее 25 лет). Но я почему-то сомневаюсь, что на такой срок ГЖФ даст рассрочку.

pflora

Цитата: Митяй от сентября 10, 2012, 13:03:12
Здравствуйте, люди!
Подскажите, пожалуйста, вопрос тоже связан с доходами семьи и больше к тем, кто дома с ребенком пока не работает.
Я попытался рассчитать примерный ежемес. платеж и столкнулся с тем, что для определения возможного срока рассрочки надо узнать доход на члена семьи. Свой я знаю, а супруга в отпуске по уходу за ребенком, ему 4 месяца. Кто знает, какую справку ей дадут с работы? В ГЖФ как на это смотрят, за какой период справки им надо? Я прикинул, если брать суммы, кот. она получила с начала года, то вместе с моими на трех человек выходит менее МПБ, с учетом стажа в бюджете получается максимальный срок (что-то не менее 25 лет). Но я почему-то сомневаюсь, что на такой срок ГЖФ даст рассрочку.
Мы когда собирали доки на перерегистрацию у меня просили справку о получаемых пособиях (тоже получала по уходу за ребенком до 1.5 лет). ПО всем их раскладам у нас тоже получалось по максимуму должны были рассчитать, а а дали только на 17. На вопрос по этому поводу, был ответ: "Программа так считает"  ??? :ireful:
Так что тут непредсказуемо
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Митяй

Может, они берут зарплату по предыдущим справкам, еще до выхода в декрет? Человек же не будет 20 лет сидеть в отпуске по уходу за ребенком?

pflora

Цитата: Митяй от сентября 10, 2012, 15:57:20
Может, они берут зарплату по предыдущим справкам, еще до выхода в декрет? Человек же не будет 20 лет сидеть в отпуске по уходу за ребенком?
Они просят показать доходы за последние 12 месяцев.

Митяй

Ясно. Спасибо.
И все-тки как же узнать примерно ежемесячный платеж (срок рассрочки), если у них программа считает по-своему?

Лейсан М

Скажите пожалуйста на перерегистрацию в приволжской администрации справку из рег.палаты на всех прописанных по РТ просят или РФ( те кто только прописан и в договоре не состоят)?

Bhbyf

Лейсан М, администрация сама должна заказывать эти справки за свой счет. С вас только согласие на действие от вашего имени и копии паспортов  членов договора и прописанных вместе с членами договора.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Лейсан М

А если ситуация такая что родственники прописанные с нами живут  в другом городе. И пока они здесь  хотели на них справки сделать заранее. до этого они были прописаны в Рф.

Лейсан М

У них каждый раз правила меняются. Только мое согласие на всех прописанных или им тоже нужно будет подойти?

Bhbyf

Если все вместе прописаны, то одно согласие от заявителя. там просто вписываются ФИО участников и всех прописанных с вами и они должны сами поставить подпись (я это сделала на коленке в коридоре сама - образно говоря) + копии паспорта - лицо с пропиской. это была советская администрация в начале августа. может вам уточнить в своей администрации и  спросить как у них это проходит.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Tatyanna

В Ново-Савиновской просят всех прописанных лично подойти заполнить согласие.

Bhbyf

ну так может просто объяснить ситуацию и подойти всем вместе подписать заявление. пусть лежит до момента Х.)))

Лейсан М

Справка нужна на племянников мужа. А сестра его говорит ни куда ходить не буду и делать ничего не буду!!! ладно хоть доверенность для рег. палаты написала и доки дала. Поэтому хотели справки на них заранее сделать. Хотя бы так!  Только вот думаем РТ или Рф заказывать. Если справку по РФ - Татарстан будет включен?

Bhbyf

мы заказывали по рт сами когда вписывали ребенка в договор. администрация тоже заказывала по рт при перерегистрации

Лейсан М

Bhbyf

тогда вам точно прямиком в вашу администрацию на консультацию.

FAA

Цитата: Лейсан М от сентября 11, 2012, 23:20:55
Справка нужна на племянников мужа. А сестра его говорит ни куда ходить не буду и делать ничего не буду!!! ладно хоть доверенность для рег. палаты написала и доки дала. Поэтому хотели справки на них заранее сделать. Хотя бы так!  Только вот думаем РТ или Рф заказывать. Если справку по РФ - Татарстан будет включен?
Так справка вроде месяц только действительна.

Ринат и Гуля

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я заявитель.Стою с 2009г.Вышла замуж.Собрали заново документы,на себя и на мужа(на тот момент муж работал)На сегодняшний день Муж официально не работает.На сколько я знаю,при выигрыше конкурса(квартиры)нужно заново собирать документы? Примут ли документы в этой ситуации для перерегистрации?Спасибо!

Tatyanna

Цитата: Ринат+Гуля от сентября 17, 2012, 22:00:23
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Я заявитель.Стою с 2009г.Вышла замуж.Собрали заново документы,на себя и на мужа(на тот момент муж работал)На сегодняшний день Муж официально не работает.На сколько я знаю,при выигрыше конкурса(квартиры)нужно заново собирать документы? Примут ли документы в этой ситуации для перерегистрации?Спасибо!

Здесь уже писали если он участник программы то должен официально работать.

мадина84

Подскажите пожалуйста, прошла уже 7 кругов ада,и вот 8 ой, выиграла квартиру, в договоре нас двое  - я и моя дочь, мужа нет, в квартире со мной прописан отец и его брат, из справки из регпалаты выяснилось что у брата отца есть доля в доме и администрация плюсует его долю ко мне и из за его доли хотят нас снять как нуждающихся, скажите это правомерно и что это везде так, потому как ко мне он ни какого отношения не имеет на социалке со мной не стоит . заранее благодарна за ответ.
и если это так то где это может быть прописано.

Аля87

Цитата: мадина84 от сентября 18, 2012, 17:59:21
Подскажите пожалуйста, прошла уже 7 кругов ада,и вот 8 ой, выиграла квартиру, в договоре нас двое  - я и моя дочь, мужа нет, в квартире со мной прописан отец и его брат, из справки из регпалаты выяснилось что у брата отца есть доля в доме и администрация плюсует его долю ко мне и из за его доли хотят нас снять как нуждающихся, скажите это правомерно и что это везде так, потому как ко мне он ни какого отношения не имеет на социалке со мной не стоит . заранее благодарна за ответ.
и если это так то где это может быть прописано.
какой у вас район?

мадина84