• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Milechka

Цитата: сини4ка от октября 07, 2012, 21:19:41
а кто дал бланк???

Девушка, которая консультировала, могу сфоткать и скинуть на почту ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

elvirahas

а на этот бланк согласие писать всех зарегестрированных или отксерить на количество людей кто знает напишите пожалуйста??????????????????
выиграла на подаметьевской 2

elva

мой муж ИП. кто может знает, какие документы ему нужно будет сдавать?

FAA

Цитата: elva от октября 07, 2012, 22:34:07
мой муж ИП. кто может знает, какие документы ему нужно будет сдавать?
на 207 странице есть перечень документов, там и для предпринимателей написано что нужно

karik

подскажите, пожалуйста, а что значит ЕСЛИ НЕТ В УЧЕТНОМ ДЕЛЕ. это в перечне документов, необходимых для перерегистрации. они там откуда могут быть, если еще никаких документов не собирали?

Муза

Цитата: karik от октября 07, 2012, 23:27:44
подскажите, пожалуйста, а что значит ЕСЛИ НЕТ В УЧЕТНОМ ДЕЛЕ. это в перечне документов, необходимых для перерегистрации. они там откуда могут быть, если еще никаких документов не собирали?
Вы собирали документы,когда вставали на соципотеку!

karamelka888

для бти только копии паспортов на всех прописанных или оригиналы должны быть???

СВЕТААЛЕТА

СлезКа

Цитата: marselo от октября 07, 2012, 16:59:50
Кому интересно выкладываю перечень документов для перерегистрации из Советской администрации. Фотографировал 05.10.2012 г. Качество не очень, но читать можно.

спасибо =)

TOHA

Я не понял мне спраку с БТИ приволжского или с Клары Цеткин

Алеkсей

ВНИМАНИЕ! Информация из достоверного источника из жилфонда!
30-дневный срок на перерегистрацию отсчитывается с момента ВЫДАЧИ вам предварительного протокола, а не со 2-го октября (дата закрытия конкурса). Здесь кто то уже писал об этом.

Milechka

Был сегодня в БТИ по адресу Ибрагимова, 2. Можете обращаться в любое отделение. Они территориально расположены для удобства районов. Где сдаете доки, там и получаете. Срочная справка на 8 чел. у меня вышло на 1135 р. Нужны только копии паспортов (там где фото).

P.S. Ездила с утра, народу вообще нет, делается все за 5 мин.)))))

Алеkсей

Тут уже спрашивали по поводу " ЕСЛИ НЕТ В УЧЕТНОМ ДЕЛЕ" . Что делать если я не помню есть или нет? Где можно узнать?

Феечка

Цитата: Алеkсей от октября 08, 2012, 11:24:49
Тут уже спрашивали по поводу " ЕСЛИ НЕТ В УЧЕТНОМ ДЕЛЕ" . Что делать если я не помню есть или нет? Где можно узнать?
сходить в администрацию, поднимут ваше дело и посмотрят

ramxas

Ринат и Гуля

Были на Четаева,приехали к 7.30 были 25-ми,около 9.00 народу перевалило за 50,а вообще очередь двигается не так то уж долго...у нас ещё после женитьбы не был включен в договор супруг и не измененные данные паспортов,а в администрации говорили что не нужно ехать на Четаева,оказалось что нужно было,поэтому кто это не сделал,нужны будут паспорта обоих.Не забудьте взять с собой паспорт!

Galiyashka

Вроде дождались!

Milechka

Ramis

Milechka

Цитата: Ramis от октября 08, 2012, 14:07:44
Какая информация указывается в спрвке из БТИ???

Об отсуствии недвижимости по РТ

Великая

Скажите, пожалуйста: 1. Выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет дают на семью или на каждого участника? мы прописаны в одной квартире. 2. Надо ли нотариально заверять копии документов на квартиру в которой мы прописаны? Заранее сапсибо
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Mystery

Цитата: Великая от октября 08, 2012, 17:07:50
Скажите, пожалуйста: 1. Выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет дают на семью или на каждого участника? мы прописаны в одной квартире. 2. Надо ли нотариально заверять копии документов на квартиру в которой мы прописаны? Заранее сапсибо
Выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет дают на всех прописанных. На каждого брать не надо.
Копии документов нотариально заверять не надо, если представите оригиналы. если оригиналов нет - заверяйте копии у нотариуса.

сини4ка

Ameera,скиньте,пож-ста,если можно бланк  согласия на обработку данных,мы бы пока его дома заполнили,а? или так нельзя?
и еще вопрос-если мы дома его заполним-этих людей все равно с собой привести надо будет?
и ещё вопрос-Вы написали,что по вторникам тож можно прийти в админ-цию до 18 часов-тоже примете,да,документы?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Великая

Выиграла. Бирюзовая кв 32

Альбина Фаридовна