• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

karamelka888

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 21:10:46
а в кабинете все работники заняты перерегистрацией- подходи к любому? или же не все?
Незнаю но люди стоят не только за предварит протоколом ,заходят и подходят вроде как к любому освободившемуся

Fender

Цитата: сини4ка от октября 08, 2012, 21:13:48
давай выложи нам тоже в Ворде,пожалуйста!!!

http://rghost.ru/40818159

вот. использовал снимок  заявления  по новосавиновскому и авиастроительному районам(смотри ниже). изменил на свой район и фамилию нащальника сменил.

оригинал (фото) ТУТ ---->

http://rghost.ru/private/40818210/29ec818baea4419cf963a2992a5d8ac3

-Для лентяев, кому не хочется лишний раз ходить куда то.... Но вдруг отличаются заявления по районам в чем то? ;) Берите кому надо, на свой страх и риск ;)
Может администрация и затребует личного присутствия всех прописанных.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

fayaz

неподскажете...техпаспорт на частный дом просрочен надо ли его обновлять? в районном  (Балтасинском)БТИ спрашивали.. сказали нечего не надо обновлять просто дадут справку ,отом что в доме некакие изменения не проводились.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Стерка

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 21:29:44

http://rghost.ru/40818159

вот. использовал снимок  заявления  по новосавиновскому и авиастроительному районам(смотри ниже). изменил на свой район и фамилию нащальника сменил.

спасибо большое!!!

Fender

FAA

Спасибо за бланк, Артемка. А почему боишься-то идти в СБ? Пусть они нас боятся  ;D

Fender

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 21:50:47
Спасибо за бланк, Артемка. А почему боишься-то идти в СБ? Пусть они нас боятся  ;D
не люблю скопление людей.
и я эстет ;D
душно там, меня сразу выносит с этого.

Fender

Синичка, мне сегодня зуб выдрали, и может я чуток не понял вашего юмора :(
флудим мы,  господа......

FAA

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 21:52:28
не люблю скопление людей.
и я эстет ;D
душно там, меня сразу выносит с этого.
И я жду, когда там поменьше народа станет. Но судя по сводкам с места событий очереди там совсем не уменьшаются  :o Я тут вычитала, что и Зеленодольск тоже едет к нам в СБ на Четаева за протоколами. В БТИ сегодня простояла полчаса в очереди и то надоело, а тут люди по 4 часа стоят. Жуть  :o

Fender

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 21:58:05
И я жду, когда там поменьше народа станет. Но судя по сводкам с места событий очереди там совсем не уменьшаются  :o Я тут вычитала, что и Зеленодольск тоже едет к нам в СБ на Четаева за протоколами. В БТИ сегодня простояла полчаса в очереди и то надоело, а тут люди по 4 часа стоят. Жуть  :o

чево?? ;D ;D ;D  полчаса в бти?! мать моя женщина!! стыд и позор!
езжай на К. Цеткина(если примут конечно вас)..
по примерным подсчетам, еще дней 9(рабочих) будет там очередина бешеная. я жду спокойно, м.б. в четверг поеду, если скучно будет мне.

Alfred

Ничего не пойму справки с 1991 года если нет в деле обьясните кто –как понял откуда взять их бти ? Советская а-дминция.  :wall:

FAA

Цитата: Артемка от октября 08, 2012, 22:01:50
чево?? ;D ;D ;D  полчаса в бти?! мать моя женщина!! стыд и позор!
езжай на К. Цеткина(если примут конечно вас)..
по примерным подсчетам, еще дней 9(рабочих) будет там очередина бешеная. я жду спокойно, м.б. в четверг поеду, если скучно будет мне.
Так я уже заказала справку то, через 5 дней готова будет  :P, зачем мне на К.Цеткин? ;D Да там в БТИ мужчина какой-то, очень долго решал вопрос со своим домом, вот очередь и скопилась. Окно одно, и со всеми вопросами в него. А мне за 2 мин. все сделали.

fayaz

Иче один вопрос..У меня жена  заявитель  а я с детьми прописан отдельно от нее у моей мамы. В собственности у мамы есть еще и гостинка в Казани в которой живут и прописаны брат с женой и ребенком .Нужна ли на них справка с БТИ , разрешение на обработку персональных данных и копии их паспортов?

FAA

Мне, кажется, получить протокол еще пол беды, вот в администрации на сдачу документов очереди будут ого-го  :wall: И быстро очередь двигаться не будет...

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 08, 2012, 17:44:18
кто с горсоветской ещё доки не собирает???  :-[
Мы еще не ходили собирать доки, срок есть что ли для сбора?

FAA

Цитата: fayaz от октября 08, 2012, 22:14:17
Иче один вопрос..У меня жена  заявитель  а я с детьми прописан отдельно от нее у моей мамы. В собственности у мамы есть еще и гостинка в Казани в которой живут и прописаны брат с женой и ребенком .Нужна ли на них справка с БТИ , разрешение на обработку персональных данных и копии их паспортов?
Справки нужны ТОЛЬКО на прописанных вместе с вами, вашей женой и вашими детьми.

Olga & Sergei

Цитата: сини4ка от октября 08, 2012, 20:23:18
как там обстановка? много народу?
Сегодня не приемный день, так что народу небыло.  :)

FAA

Ильсия67

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 22:31:07
срок-1 месяц
Это кажется для тех у кого будет предварительный протокол, а у нас на Горсоветской как бы по мягче сказать никому еще не изведанный протокол.

karamelka888

Цитата: FAA от октября 08, 2012, 22:14:29
Мне, кажется, получить протокол еще пол беды, вот в администрации на сдачу документов очереди будут ого-го  :wall: И быстро очередь двигаться не будет...
Куда уж еще больше!!! Хотя похоже этого нам не миновать :wall:

karik

подскажите, плз, ново - свиновским в бти на Ибрагимова или все на К.Цеткин? и еще, кто знает справку о получении пенсии где добыть?

Mystery

Цитата: karik от октября 08, 2012, 22:43:32
подскажите, плз, ново - свиновским в бти на Ибрагимова или все на К.Цеткин? и еще, кто знает справку о получении пенсии где добыть?
Справку о размере пенсии берете в Управлении Пенсионного фонда в том районе, где пенсию получаете. Адрес Ново-савиновского Управления ПФР - Ямашева 79.

FAA

Цитата: karik от октября 08, 2012, 22:43:32
я сегодня в БТИ на Ибрагимова заказала. Я с Н-С района

karik