• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

cmom

Нужно ли на перерегистрацию копию паспорта братишки, который НЕ включен в договор СИ, но живет и прописан с нами?

Муза

Да и копия и оригинал паспорта нужен,желательно чтобы и он сам был!

cmom

svetam.f.

зачем Вы спрашиваете у  Казани? У них другие требования. Если сомневаетесь в чём-то, позвоните в мэрию: 30-56-52- Управление по учёту жилья

cmom

Скажите, нужно ли платить 0,5 МРОТ после выигрыша в доп.конкурсе? Все по-разному говорят! Даже в СБ разные люди - по-разному говорят.
На счет были внесены несколько сумм, бОльших 0,5 МРОТ как минимум они год покрывают. Так вот, даже после выигрыша в несданном доме - все-равно 0,5 МРОТ платить?
Я лучше эти деньги до сдачи дома в банк под % положу!

Fender

Цитата: cmom от октября 10, 2012, 15:34:03
Скажите, нужно ли платить 0,5 МРОТ после выигрыша в доп.конкурсе? Все по-разному говорят! Даже в СБ разные люди - по-разному говорят.
На счет были внесены несколько сумм, бОльших 0,5 МРОТ как минимум они год покрывают. Так вот, даже после выигрыша в несданном доме - все-равно 0,5 МРОТ платить?
Я лучше эти деньги до сдачи дома в банк под % положу!

главное-чтоб на счету лежала сумма, бОльшая необходимой минимальной! то есть если денег много на счету, класть необязательно.
(0,5 МРОТ в месяц - нужен частично для того, чтобы отсеивать "нехороших" плательщиков
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

cmom

т.е., все же, лучше класть? чтобы не было поводов...
А строчка "Необходимая минимальная сумма на счету" после выигрыша будет также меняться? На нее после выигрыша можно ориентироваться, а то такое ощущение, что эту строчки, да и все остальные, после выигрыша на личке "заморозили"

ZarRust

Цитата: cmom от октября 10, 2012, 15:41:32
А строчка "Необходимая минимальная сумма на счету" после выигрыша будет также меняться? На нее после выигрыша можно ориентироваться, а то такое ощущение, что эту строчки, да и все остальные, после выигрыша на личке "заморозили"
Это вопрос у ветеранам. Подскажите пожалуйста, как у Вас было? Поделитесь опытом.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Малиновка

Цитата: cmom от октября 10, 2012, 15:41:32
После выигрыша на эту строчку можно не обращать внимания.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ринат и Гуля

- справки по Республике Татарстан Бюро технической инвентаризации (ул.К.Цеткин, д.8/27 или ул.Волочаевская, д.б) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению на всех зарегистрированных в жилых помещениях.
Не понятно одно,почему в одной администрации говорят одно,а в приволжской сказали что справка из БТИ нужна!!!Хотя у нас в личном деле она есть,на всех прописанных???Если логический поразмышлять,ведь кто то может уже купил квартиру или дом,и еще стоит на соц.ипотеке,а без справки как они это узнают,поэтому справка им нужна...

Fender

не надо никого слушать если все разное говорят. пойти и сделать нужно, на кону то квартира.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Ильмиренок

Цитата: Ринат+Гуля от октября 10, 2012, 16:17:37
- справки по Республике Татарстан Бюро технической инвентаризации (ул.К.Цеткин, д.8/27 или ул.Волочаевская, д.б) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению на всех зарегистрированных в жилых помещениях.
Не понятно одно,почему в одной администрации говорят одно,а в приволжской сказали что справка из БТИ нужна!!!Хотя у нас в личном деле она есть,на всех прописанных???Если логический поразмышлять,ведь кто то может уже купил квартиру или дом,и еще стоит на соц.ипотеке,а без справки как они это узнают,поэтому справка им нужна...
В БТИ дают справку о квартирах, оформленных в соб-ть до 2000 года, и если никто не изобрел машину времени, то она бессрочная. Но мы на всех прописанных взрослых заказали тоже, на всякий случай, так как сейчас они по РТ вроде бы, а мы брали с района, где была прописана... вдруг попросят - все равно брать на свекровЬ, которая с нами прописана, но не в составе нашей семьи...

Ринат и Гуля

Так то оно так,тут ведь что не понятно,что даже в одной администрации в разных кабинетах говорят по разному...это факт,сами лично с этим сталкивались... >:D

Алеkсей

Цитата: ZarRust от октября 10, 2012, 15:50:38
Это вопрос у ветеранам. Подскажите пожалуйста, как у Вас было? Поделитесь опытом.
Я через пару месяцев после того как встал в очередь положил крупную сумму и больше ничего не платил ежемесячно почти 2 года. И сейчас, после выигрыша тоже не плачу. Уверен на 100% что в этом нет необходимости

FLAMINGO

Добрый вечер! Подскажите пож-та, кто знает. Что нужно писать в заявлении о согласии на обработку личных данных после Я,..... Только фамилию, имя, отчество или что-то еще. Сегодня ездили в администрацию, взяли бланки, а не спросили как нужно правильно заполнить.

Alinsa

Только ФИО. А когда на ребенка в верхней шапке данные ребенка,а внизу: Я, ФИО матери, за своего сына(дочь) ФИО сына, и дальше текст образца.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

сини4ка

Цитата: Alinsa от октября 10, 2012, 20:57:04
Только ФИО. А когда на ребенка в верхней шапке данные ребенка,а внизу: Я, ФИО матери, за своего сына(дочь) ФИО сына, и дальше текст образца.
о,С П А С И Б !
выиграла! прошла=дата 23.11.12

cmom

При перерегистрации требуется ли копия договора СИ в администрацию?... Там же логин и пароль... Это же сколько человек его узнают, получается ...

Митяй

Slastena

Цитата: cmom от октября 10, 2012, 22:02:54
При перерегистрации требуется ли копия договора СИ в администрацию?... Там же логин и пароль... Это же сколько человек его узнают, получается ...
Я  из  приволжской  администрации,  у  меня  в  списке  есть  строчка  о  наличии  копии  основного  и  предварительного  договора.

gfg

Подскажите,  в течении 30 дней  должны прийти и справки  из регпалаты,  которые заказывает администрация или срок 30 дней  - это срок сбора всех документов, кроме справок из регпалаты?

FAA

Цитата: gfg от октября 10, 2012, 23:44:23
Подскажите,  в течении 30 дней  должны прийти и справки  из регпалаты,  которые заказывает администрация или срок 30 дней  - это срок сбора всех документов, кроме справок из регпалаты?
30 дней  - это срок сбора всех документов, кроме справок из регпалаты

cmom

Цитата: Slastena от октября 10, 2012, 23:34:25
Я  из  приволжской  администрации,  у  меня  в  списке  есть  строчка  о  наличии  копии  основного  и  предварительного  договора.
А ничего, что логин и пароль узнает столько людей??...

Малиновка

Цитата: cmom от октября 11, 2012, 07:56:14
А ничего, что логин и пароль узнает столько людей??...
Эти данные вы можете закрыть.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РиШат

Цитата: Малиновка от октября 11, 2012, 08:18:13
Эти данные вы можете закрыть.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие документы нужны для получения предварительного протокола и кто должен получать?