• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Alinsa

Нужен паспорт заявителя и все. Мы с мужем ездили вместе,но он не понадобился (я - заявитель).
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

РиШат

Цитата: РиШат от октября 11, 2012, 09:17:43
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие документы нужны для получения предварительного протокола и кто должен получать?
Т.е. по идее Ваш муж мог получить с Вашим паспортом.

Alinsa

По идее да,он ведь тоже в договоре,но нужен обязательно паспорт заявителя.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

РиШат

Цитата: Alinsa от октября 11, 2012, 09:32:56
По идее да,он ведь тоже в договоре,но нужен обязательно паспорт заявителя.
Спасибо.

Ильмиренок

По поводу БТИ на Волочаевской - Вчера записался муж в электр. очередь на сегодня на 8-20, и заказал срочную справку на троих аж за 810 рублей  :( Иначе за 450 будет только после 7 ноября.. а так 19-го. И забирать на К. Цеткин....

Великая

у нас очень сложная ситуация, проконсультируйте кто сможет. муж работает в школе с 2009 года. С 1 января 2012 года был отправлен в административный отпуск. устроен в порядке перевода с 1 октября 2012 года в другую школу. все с правки с работы в порядке, кроме НДФЛ за 2012 г (она соответственно пустая), а НЛФЛ за предыдущий год нормальная. Это будет причиной для отказа? Он является заявителем. Моей зарплаты достаточно по НДФЛ для нашей семьи (больше чем по МРОТУ на человека).
Выиграла. Бирюзовая кв 32

жемчужина

Скажите,пожалуйста,я нахожусь в декретном отпуске,соответственно ,сравка 2НДФЛ по нулям,у мужа з/п 24000р,пройдем мы перерегестрацию?Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией????????
еще чуть-чуть!

marselo

Цитата: Alinsa от октября 11, 2012, 09:18:44
Нужен паспорт заявителя и все. Мы с мужем ездили вместе,но он не понадобился (я - заявитель).
А вы вроде из Советской администрации??

Феечка

Цитата: жемчужина от октября 11, 2012, 19:35:56
Скажите,пожалуйста,я нахожусь в декретном отпуске,соответственно ,сравка 2НДФЛ по нулям,у мужа з/п 24000р,пройдем мы перерегестрацию?Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией????????
тут все в декретном :D, на человека должно выходить по 5 тыс.руб., тогда все ок

Великая

Друзья, ответьте мне пожалуйста-я не есть ни спать не могу

Mystery

Цитата: Великая от октября 11, 2012, 19:06:57
у нас очень сложная ситуация, проконсультируйте кто сможет. муж работает в школе с 2009 года. С 1 января 2012 года был отправлен в административный отпуск. устроен в порядке перевода с 1 октября 2012 года в другую школу. все с правки с работы в порядке, кроме НДФЛ за 2012 г (она соответственно пустая), а НЛФЛ за предыдущий год нормальная. Это будет причиной для отказа? Он является заявителем. Моей зарплаты достаточно по НДФЛ для нашей семьи (больше чем по МРОТУ на человека).
Просто возьмите 2-НДФЛ за 2012 год из предыдущей школы. Вот и все...

Великая

она же пустая, без начисления зарплаты, т.к административный был(((

Великая

ну скажите же хоть что-нибудь, тут же есть опытные люди(((

Mystery

Тогда сложнее...Берите пустую НДФЛ-ку и справку о том, что супруг находился в административном отпуске.

Великая

жемчужина

Цитата: Феечка от октября 11, 2012, 20:32:55
тут все в декретном :D, на человека должно выходить по 5 тыс.руб., тогда все ок
Спасибо ,успокоили!!
еще чуть-чуть!

Великая

Господи, помоги нам пожалуйста. У меня уже сил нет...

STELLA

Цитата: Великая от октября 11, 2012, 20:51:59
Господи, помоги нам пожалуйста. У меня уже сил нет...
все будет хорошо, крепитесь!)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Алеkсей

Когда я задал вопрос в администрации сколько надо заявить доход, мне сказали, что им вообще пофиг!! Деньги дает банк. А они в администрации к этому отношения не имеют.

Великая

а сколько должен быть стаж на последнем рабочем месте?

SalyG

Для перестраховки можно взять справку на фирменном бланке организации,что такая-то мадам находится в отпуске по уходу за ребенком и ее ежемесячное пособие составляет столько-то руб. У нас девчонки брали такие справки, ну естественно, если еще отпуск не перевалил 1,5 лет ... :)

жемчужина

Цитата: SalyG от октября 12, 2012, 10:20:47
Для перестраховки можно взять справку на фирменном бланке организации,что такая-то мадам находится в отпуске по уходу за ребенком и ее ежемесячное пособие составляет столько-то руб. У нас девчонки брали такие справки, ну естественно, если еще отпуск не перевалил 1,5 лет ... :)
а если перевалил??
еще чуть-чуть!

Феечка

мой муж в 2011 году работал в другой организации,потом уволился и сейчас взять у них справку 2-ндфл нереально,его кинули на деньги да и где они находятся мы не знаем,как быть в такой ситуации?

SalyG

Цитата: жемчужина от октября 12, 2012, 12:47:16
а если перевалил??
Ну а если перевалил, значит надобность справка отпадает,т.к.пособие после достижения ребенком 1.5 лет не выплачивается. В принципе,можно попросить справку с формулировкой " с такого числа по такое число находилась и получала столько-то руб.".