• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

лейсан 2

Цитата: Артемка от октября 14, 2012, 20:10:56
можно ВСЕМ ПРОПИСАННЫМ придти со всеми документами (кроме справок Рег палаты) в администрацию своего района и там заполнить согласие на получение справки РегПалатной от Администрации(т.е. администрация сама сделает справку)

Можно ВСЕМ ПРОПИСАННЫМ поехать лично в регпалату и заказать\забрать\ потом ехать с полным пакетом документов в администрацию

можно с нотариусом поколдовать, если кто то не может придти в администрацию.

ПС: в НЕКОТОРЫЕ администрации районов можно приходить НЕ ВСЕМ прописанным... Просто дадут вам бланк на дом, вы принесете заполненный обратно.. Это, к сожалению, не все администрации позволяют.
спасибо, хоть что то стало понятно)))

Fender

Цитата: лейсан 2 от октября 14, 2012, 21:50:00
спасибо, хоть что то стало понятно)))

можно ВСЕМ ПРОПИСАННЫМ придти со всеми документами (кроме справок Рег палаты) в администрацию своего района и там заполнить согласие на получение справки РегПалатной от Администрации(т.е. администрация сама сделает справку)

Можно ВСЕМ ПРОПИСАННЫМ поехать лично в регпалату и заказать\забрать\ потом ехать с полным пакетом документов в администрацию

ПС: в НЕКОТОРЫЕ администрации районов можно приходить НЕ ВСЕМ прописанным... Просто дадут вам бланк на дом, вы принесете заполненный обратно.. Это, к сожалению, не все администрации позволяют.

ДОПОЛНЕНИЕ
В любом случае(за исключением нотариуса и самовольного посещения регпалаты), явка прописанных обязательна
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

лейсан 2

Цитата: Артемка от октября 14, 2012, 21:53:17

ДОПОЛНЕНИЕ
В любом случае(за исключением нотариуса и самовольного посещения регпалаты), явка прописанных обязательна
а если с доверенностью тоже должны быть все((( интересует именно кировский .

жемчужина

Цитата: лейсан 2 от октября 14, 2012, 20:07:46
добрый вечер, скажите пожалуйста справки с регистрационный палаты надо делать или в администрации какое то заявление можно только писать и они сами все проверять, если так каждый прописанный должен писать отдельно или как???? Просто записаны на прием только на 23  в администрацию.
а в советскую администрацию тоже по записи,кто-нибудь в курсе?
еще чуть-чуть!

Муза

Цитата: жемчужина от октября 14, 2012, 22:48:37
а в советскую администрацию тоже по записи,кто-нибудь в курсе?
Вот меня тоже этот вопрос интересует,мы были на прошлой неделе там,никто про записи ничего не говорил(((

Ильмиренок

Напишите, пожалуйста, кто в курсе - админ-ция делает запрос в Регпалату на выписки по РТ или по РФ?

MAXI

Цитата: Артемка от октября 14, 2012, 21:53:17

ДОПОЛНЕНИЕ
Можно не приходить всем прописанным в Привол-й адм-и!!!!

MAXI

Цитата: Ильмиренок от октября 15, 2012, 08:46:42
Напишите, пожалуйста, кто в курсе - админ-ция делает запрос в Регпалату на выписки по РТ или по РФ?
Наши друзья делали справку по РТ, вроде и амд-я делает по РТ!!!!

Ринат и Гуля

Подскажите пожалуйста!У нас частный дом,пропитаны 4чел..но никто из этих 4х не являются собственниками.На этого собственника кроме свидетельства,ордера и т.п. документов подтверждающие собственность,нужны ещё какие либо документы.Ведь этот собственник не прописан там?Какое отношение будет иметь он?Спасибо!

Аля87

Цитата: MAXI от октября 15, 2012, 10:13:01
Наши друзья делали справку по РТ, вроде и амд-я делает по РТ!!!!
РФ конечно

Markazan

Цитата: MAXI от октября 15, 2012, 10:10:30
Можно не приходить всем прописанным в Привол-й адм-и!!!!
А в админ.-ии московского района нужно приходить прописанным?

Fender

Цитата: Markazan от октября 15, 2012, 12:02:51
А в админ.-ии московского района нужно приходить прописанным?

ВСЕМ прописанным нужно. причем идите щас прямо один и возьмите талончик на прием. не попадете а то.

РиШат

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 12:04:25
ВСЕМ прописанным нужно. причем идите щас прямо один и возьмите талончик на прием. не попадете а то.
Артем, добрый день, не подскажешь как работает БТИ на К. Цеткин и какие страницы паспорта нужно копировать?

Fender

Цитата: РиШат от октября 15, 2012, 13:48:43
Артем, добрый день, не подскажешь как работает БТИ на К. Цеткин и какие страницы паспорта нужно копировать?

привет) с 8 до 17 00. а в пятницу до полчетвертого. у окошек где справки делают, написано "без обеда"...
паспорта страницы какие я не знаю, там за 5 рублей\лист накопировали мне)))
основную страницу да прописку уж.

РиШат

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 13:54:44
привет) с 8 до 17 00. а в пятницу до полчетвертого. у окошек где справки делают, написано "без обеда"...
паспорта страницы какие я не знаю, там за 5 рублей\лист накопировали мне)))
основную страницу да прописку уж.
Благодарствую

Феечка

а если справку бти заказывали на ибрагимова? тоже забирать с К.Цеткин? просто нам ничего не сказали, сказали 17-го забирать и все

Fender

кто-то говорил что Забирать на К. Цеткин.. лучше позвонить уточнить.

Ильмиренок

Цитата: Аля87 от октября 15, 2012, 11:40:26
РФ конечно
когда вставали на учет и полгода назад писали заявление на 200 тыс., то была справка по РТ. Пожалуйста, кто уже был в админ-ции или писал согласие письменное, напишите, по РФ там или по РТ заказывают справки. У нас нет соб-ти за пределами РТ, просто сейчас самим нужно оформлять справки по РФ для субсидии, в 3 раза дороже, поэтому хотелось бы знать...

сини4ка

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 14:11:36
кто-то говорил что Забирать на К. Цеткин.. лучше позвонить уточнить.
точно что ли???
ты где заказывал и забирал?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Gleam

были сегодня в Советской адм-ции. Там самозапись на листочек велась активистами из числа пришедших. За час до начала приёма были 16-ми. Бабулю не спрашивали, хватило её паспорта (сама бабуля была в коридоре на всякий случай). Справки из регпалаты заказывают сами по РФ, знаю т.к. сама была прописана за пределами РТ. Согласие на обработку данных со всех не собирали (может мы его уже давали при первичной подаче документов, не помню). Заполнила готовую форму заявления на перерегистрацию от имени заявителя. Велено ждать появления записи о дате перерегистрации на сайте через 2 месяца. Если возникнут проблемы с перерегистрацией, то обещали перезвонить, если проблем не будет, то и звонить не будут. Вот и все.
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

Митяй

Цитата: Феечка от октября 15, 2012, 14:10:19
а если справку бти заказывали на ибрагимова? тоже забирать с К.Цеткин? просто нам ничего не сказали, сказали 17-го забирать и все
Зачем, я на Ибрагимова заказал, сегодня получил.

сини4ка

Цитата: Митяй от октября 15, 2012, 17:08:01
Зачем, я на Ибрагимова заказал, сегодня получил.
завтра сдаваться пойдете?

Митяй

сини4ка

Митяй

Спасибо!!! И Вам удачи!
Побежал за оставшимися доками....