• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Alfred

Цитата: Митяй от октября 15, 2012, 17:33:04
Спасибо!!! И Вам удачи!
Побежал за оставшимися доками....
Митяй подскажите справки с 1991 года если нет в учетном деле !

нас бы не поставили на учет если б не было их?
Как понять или заново собирать с прописаных мест ? :wall:

marselo

Цитата: Gleam от октября 15, 2012, 17:01:57
были сегодня в Советской адм-ции. Там самозапись на листочек велась активистами из числа пришедших. За час до начала приёма были 16-ми. Бабулю не спрашивали, хватило её паспорта (сама бабуля была в коридоре на всякий случай). Справки из регпалаты заказывают сами по РФ, знаю т.к. сама была прописана за пределами РТ. Согласие на обработку данных со всех не собирали (может мы его уже давали при первичной подаче документов, не помню). Заполнила готовую форму заявления на перерегистрацию от имени заявителя. Велено ждать появления записи о дате перерегистрации на сайте через 2 месяца. Если возникнут проблемы с перерегистрацией, то обещали перезвонить, если проблем не будет, то и звонить не будут. Вот и все.
Да, было именно так, согласие на обработку персональных данных на всех членов семьи дает Заявитель, а кто просто прописан, а не участвует в соципотеке (в моем случае теща) писала отдельное заявление.

жемчужина

Цитата: Gleam от октября 15, 2012, 17:01:57
были сегодня в Советской адм-ции. Там самозапись на листочек велась активистами из числа пришедших. За час до начала приёма были 16-ми. Бабулю не спрашивали, хватило её паспорта (сама бабуля была в коридоре на всякий случай). Справки из регпалаты заказывают сами по РФ, знаю т.к. сама была прописана за пределами РТ. Согласие на обработку данных со всех не собирали (может мы его уже давали при первичной подаче документов, не помню). Заполнила готовую форму заявления на перерегистрацию от имени заявителя. Велено ждать появления записи о дате перерегистрации на сайте через 2 месяца. Если возникнут проблемы с перерегистрацией, то обещали перезвонить, если проблем не будет, то и звонить не будут. Вот и все.
А мы заявления не писали никакого,может нам забыли дать,что-то подписали с мужем,телефон заявителя написали,похоже это соглашение на обработку данных было?Сказали ждите на страничке.Теперь переживаю.
еще чуть-чуть!

Стерка

Цитата: Феечка от октября 15, 2012, 14:10:19
а если справку бти заказывали на ибрагимова? тоже забирать с К.Цеткин? просто нам ничего не сказали, сказали 17-го забирать и все
я тоже заказывала на Ибрагимова, сказали забрать 17 у них же наИбрагимова

Оле-Лукойе

В Советскую администрацию сегодня сдались с перерегистрацией, народу много , но инициативные люди контролировали очередь, 3 часа и мы попали.  :mail: Доки все по списку, лучше если все будет но списку в файлах, однотипные можно с 2-х сторон.  Поднимают старую папку постановки на учет все проверяют и вкладывают новые документы.
Да в БТИ звоните, у нас по графику только 16 готово, а сегодня уже забрали!!! :good:

Феечка

Цитата: faiz-guzel от октября 15, 2012, 18:45:03
я тоже заказывала на Ибрагимова, сказали забрать 17 у них же наИбрагимова
Спасибо!

gfg

У нас выписался член семьи, он не входит в договор, имеет собственность. При постановке тогда не требовали документов на собственность всех прописанных. Без него у нас всё равно  < 18 кв.м. Подскажите, не затребуют ли на него документов?

185543

Дамы и господа! В приволжской администрации запись на перерегистрацию не собираются вводить, может кто знает?
Кто в среду пойдет отпишитесь, плиз, какие нюансы и много ли народу.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Олечка112

Подскажите пожалуйста, справки из БТИ нужны на всех прописанных в квартире или только, кто в договоре на СИ? В советской администрации взяла перечень документов, написано, справки с БТИ на всех членов семьи?

Ринат и Гуля

На всех прописанных делаете общий запрос по РТ .Уточните в администрации.Возможно у вас не требуют на всех.

Митяй

Цитата: Alfred от октября 15, 2012, 18:13:19

:-[ не знаю, правила меняются постоянно. Я сам-то не помню, когда вставал были у меня такие или нет. Когда жену ставили через 2 года, уже точно требовали.

Koti

здравствуйте! подскажите, пожалуйста. В разделе новости появилось объявление: тем, кто выиграл там-то - подойти за предварительным протоколом тогда-то. Я предварительный протокол получила. Нужно ли мне еще раз туда идти (или уже успокоиться ::)) Волнуюсь, ведь конкурс был 1окт, а говорят приходить в конце октября вообще :wall:

Муза

Цитата: Alfred от октября 15, 2012, 18:13:19

Эти справки нужны тем у кого за время пока стоите на ипотеке поменялась прописка,у меня муж в 2011 поменял место прописки и мы принесли справку об этом.

Муза

Цитата: Koti от октября 16, 2012, 18:03:53
здравствуйте! подскажите, пожалуйста. В разделе новости появилось объявление: тем, кто выиграл там-то - подойти за предварительным протоколом тогда-то. Я предварительный протокол получила. Нужно ли мне еще раз туда идти (или уже успокоиться ::)) Волнуюсь, ведь конкурс был 1окт, а говорят приходить в конце октября вообще :wall:
мы тоже получили протокол до этого известия,а сегодня сдали документы на перерегистрацию,так что я думаю уже больше не надо пока ходить))

Alfred

Цитата: Муза от октября 16, 2012, 18:09:38
Эти справки нужны тем у кого за время пока стоите на ипотеке поменялась прописка,у меня муж в 2011 поменял место прописки и мы принесли справку об этом.
Муза скажите пожалуйста такую справку дают в свободной форме или форма справки  бывает ?  По месту старой прописки выдает паспортист ?  У меня ситуация такая же как и у вас менял прописку  пока стоял в соципотеке супруга заявитель.

Муза

Цитата: Alfred от октября 17, 2012, 06:21:26
Муза скажите пожалуйста такую справку дают в свободной форме или форма справки  бывает ?  По месту старой прописки выдает паспортист ?  У меня ситуация такая же как и у вас менял прописку  пока стоял в соципотеке супруга заявитель.
У меня муж на той неделе поехал в Нижнекамск,зашел в ЖЭУ ,ему дали бумажку,где написано с какого по какое он там проживал и куда выписывался.Справка в свободной форме.Только ему надо было взять с собой договор купли-продажи,т.к. они эту квартиру продали.Вот и все :)

Alfred

Цитата: Муза от октября 17, 2012, 09:18:58
У меня муж на той неделе поехал в Нижнекамск,зашел в ЖЭУ ,ему дали бумажку,где написано с какого по какое он там проживал и куда выписывался.Справка в свободной форме.Только ему надо было взять с собой договор купли-продажи,т.к. они эту квартиру продали.Вот и все :)
Спасибо вам !

Indira

скажите пож-ста справка с БТИ нужна для перерегистрации? у меня в списке документов есть приписка - если нет в учетном деле. не пойму, нужна ли она повторно
Подаметьевская №1, подъезд 2

Олечка112

Цитата: Indira от октября 17, 2012, 11:36:52
скажите пож-ста справка с БТИ нужна для перерегистрации? у меня в списке документов есть приписка - если нет в учетном деле. не пойму, нужна ли она повторно

Не нужна. Вчера сходила в администрацию Сов. р-на, сказали, что если есть в деле, то не надо, а если ее нет то надо только для тех кто в договоре, а не для всех прописанных.

Galiyashka

В Приволжской администрации народу дофига! Приходите заранее. Люди там с шести часов утра очередь занимают. Заходят по списку как и на Четаева. и еще одна новость - те кто выиграл на оренбургском тракте. Квартиры, которые мы выбирали по 64 кв. м. в реальности оказывается 53 кв. м.!!!! В комп. базе администрации такие цифры стоят.
Вроде дождались!

winter_

Цитата: Galiyashka от октября 17, 2012, 14:39:32
те кто выиграл на оренбургском тракте. Квартиры, которые мы выбирали по 64 кв. м. в реальности оказывается 53 кв. м.!!!! В комп. базе администрации такие цифры стоят.

ни чего себе "рокировка" 64 на 53... :o

FAA

Цитата: Олечка112 от октября 16, 2012, 12:27:03
Подскажите пожалуйста, справки из БТИ нужны на всех прописанных в квартире или только, кто в договоре на СИ? В советской администрации взяла перечень документов, написано, справки с БТИ на всех членов семьи?
на всех прописанных

Islamia

Ура!!!! Мы все документы сдали в администр. Сов р-на.Сказали ждите новостей. :good:

Islamia

Там люди очередь с 6 утра приехали и заняли.Мы приехали пол 8утра и все сдали в11 дня только.

Galiyashka

люди! Кто выиграл на оренбургском тракте и уже сдал документы? у вас тоже квадратные метры меньше чем на самом деле оказались?
Вроде дождались!