• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

V_saxare

все нормально там с кв.метрами на оренб.тракте, все совпадает. что там опять возмущаетесь?
трехлетка 2012 года

pflora

Цитата: Ринат+Гуля от октября 18, 2012, 15:38:22
Какая комиссия? ;D Если вы сдали документы,то все!Запрос делают в Рег.палату только!
Конечно, комиссия.  :) Вы просто так документы сдаете что ли? Чтобы они там лежали?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

gfg

Люди , кто подавал документы на перерегистрацию,  подскажите, запрашивают  документы на выписавшихся членов семьи ?

Alinsa

Цитата: pflora от октября 18, 2012, 20:28:37
Конечно, комиссия.  :) Вы просто так документы сдаете что ли? Чтобы они там лежали?

А как без комиссии?)))вдруг вы уже не нуждаетесь,это же комиссия решает. Перерегистрация бывает несколько раз в месяц, а вот результат появляется через 2 месяца на странице.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

жемчужина

Скажите пожалуйста,больше сдавать документы не будем перед окончательным протоколом??????????
еще чуть-чуть!

Ринат и Гуля

Думаю нет.В администрации сказали,когда на ребенка будете собирать,нужны будут справки с работы(2НДФЛ и т.п.)

Fender

форумчане! В кировской администрации по талонам прием! очереди есть там??
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Alinsa

Цитата: жемчужина от октября 21, 2012, 01:09:55
Скажите пожалуйста,больше сдавать документы не будем перед окончательным протоколом??????????

Нет, после перерегистрации остается ждать окончательный протокол и сдачу дома ;) у нас на апрель намечается рождение ребенка,сказали принести его документы (ну как обычно), а обновлять ничего не надо будет.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

gfg

Скажите, мы пройдём перерегистрацию или нет? В договоре я,муж , ребёнок. Я с ребёнком   и мамой прописана в кв. 43,8 кв.м.  У мамы есть 1/4 доли в 28,3 кв.м. Муж прописан в доме  56,1 кв.м.Там прописано вместе с ним 4 чел.

gala@

Цитата: gfg от октября 21, 2012, 21:41:02
Скажите, мы пройдём перерегистрацию или нет? В договоре я,муж , ребёнок. Я с ребёнком   и мамой прописана в кв. 43,8 кв.м.  У мамы есть 1/4 доли в 28,3 кв.м. Муж прописан в доме  56,1 кв.м.Там прописано вместе с ним 4 чел.
а Вы спрашиваете потому что что-то изменилось с тех пор,как Вы подавали документы?
Горсоветская 25

gfg

Да, при подаче документов не запрашивали документов на маму, а сейчас говорят, что надо. У неё 1/4 доля в 28,3 кв.м. по договору дарения.

KALLISTA

Цитата: gfg от октября 21, 2012, 21:56:55
Да, при подаче документов не запрашивали документов на маму, а сейчас говорят, что надо. У неё 1/4 доля в 28,3 кв.м. по договору дарения.
Если 28,3 кв.м. на четверых, то проблем не будет.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

gfg

Скажите кто-нибудь, сколько дней ждать дату перерегистрации?

Eva2

Цитата: gfg от октября 22, 2012, 23:37:31
[/quot
примерно 1,5 месяца

сини4ка

:o ???
тут писали,что пару МЕСЯЦЕВ,,,

Happy owner

в администрации сказали 2 месяца.

Великая

Выиграла. Бирюзовая кв 32

ramxas

Цитата: Великая от октября 24, 2012, 08:28:46
сегодня комиссия по перерегистрации-переживаю

в какой администрации? как часто заседают эти комиссии?

Муза

Ребята,кто знает когда комиссия в Советской администрации?Каждый день как на иголках,все жду- вдруг мне позвонят!!!

Великая

Выиграла. Бирюзовая кв 32

Митяй

Цитата: ramxas от октября 24, 2012, 08:38:52
в какой администрации? как часто заседают эти комиссии?
Сказали, 2 раза в месяц