• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Ринат и Гуля

Читайте пожалуйста повнимательнее перечень документов которые нужно собирать!Там,на вашем листке,все написано,если вы предоставляете ксерокопии документа,то оригинал обязательно нужен!

185543

Цитата: Ринат+Гуля от октября 28, 2012, 09:24:50
Читайте пожалуйста повнимательнее перечень документов которые нужно собирать!Там,на вашем листке,все написано,если вы предоставляете ксерокопии документа,то оригинал обязательно нужно!
Не сравнивайте, пожалуйста, то что написано с тем как все происходит. А читать я умею.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Ильмиренок

Сегодня почти пять часов стояли в очереди в Советской админ-ции, полно народу после нас записались на завтра, так что страшно представить, что там завтра будет - и новые придут, и сегодняшние придут, кого записали на завтра. Будут принимать уже 4 чел. сказали.

жемчужина

Alfred,вы не узнали когда там комиссия в советском районе? завтра спросите,пожалуйста,кто пойдет сдавать доки.
еще чуть-чуть!

Julietta1109

Сдала доки на перерегистрацию. Очередь была, одна, стало две. Ругачка. Вот людям неймется. Барышня стояла с мамой. Говорит, что пойдет следующей, ей объясняют, что человек, за которым она стояла- прошел без очереди. А она- нет- пойду за ним, мне начихать- следите за своей очередью, говорит. Наглость -второе счастье.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Din

Цитата: жемчужина от октября 29, 2012, 23:27:21
Alfred,вы не узнали когда там комиссия в советском районе? завтра спросите,пожалуйста,кто пойдет сдавать доки.
вчера сказали, что комиссия по пятницам.
Цитата: Ильмиренок от октября 29, 2012, 20:30:49
Сегодня почти пять часов стояли в очереди в Советской админ-ции, полно народу после нас записались на завтра, так что страшно представить, что там завтра будет - и новые придут, и сегодняшние придут, кого записали на завтра. Будут принимать уже 4 чел. сказали.
Вы попали все-таки?все нормально у вас?

жемчужина

еще чуть-чуть!

Din

Цитата: жемчужина от октября 30, 2012, 13:30:05
Каждую пятницу что-ли?
видимо,да. так начальник отдела вчера сказала на возмущение ожидающих, что без дела не сидят они.
понедельник-вторник - прием доков.
среда-четверг-обработка данных,запрос с рег.палаты.
пятница-комиссия.
еще по поводу выходных на след.неделе в приемные дни,сегодня в обед должно было стать известно когда доп.день приема назначат.

Ильмиренок

Цитата: Din от октября 30, 2012, 13:46:05
видимо,да. так начальник отдела вчера сказала на возмущение ожидающих, что без дела не сидят они.
понедельник-вторник - прием доков.
среда-четверг-обработка данных,запрос с рег.палаты.
пятница-комиссия.
еще по поводу выходных на след.неделе в приемные дни,сегодня в обед должно было стать известно когда доп.день приема назначат.
Мы попали все-таки, да. Din, вы вчера могли нас видеть,  я с ребенком маленьким, мужем и свекровью стояли, а вы попали вчера?

Din

Fender

уважаемые!добрый вечер!
есть вопрос.

2октября получил протокол предварительный.
вот 1 ноября я сдам все доки в администрацию.они сделают запрос в регпалату.

далее- сказали что запрос из регпалаты идет МЕСЯЦ.т.е. в лучшем случае 1 декабря ответ придет.

тетенька начала говорить мол у вас время поджимает! что то там "ляляля дается 60 ДНЕЙ чтобы всё завершить".... 60 дней на что дается??? я не понял?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

MonaLisa

Цитата: Артемка от октября 30, 2012, 19:27:11
уважаемые!добрый вечер!
есть вопрос.

далее- сказали что запрос из регпалаты идет МЕСЯЦ.т.е. в лучшем случае 1 декабря ответ придет.

тетенька начала говорить мол у вас время поджимает! что то там "ляляля дается 60 ДНЕЙ чтобы всё завершить".... 60 дней на что дается??? я не понял?

мне лично в администрации сказали, что запрос из регпалаты приходит через 5 раб.дней.
а так ощущение, что просто хотят работу себе уменьшить и заставить Вас за деньги самим запросить сведения
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Fender

Цитата: MonaLisa от октября 30, 2012, 19:30:49
мне лично в администрации сказали, что запрос из регпалаты приходит через 5 раб.дней.
а так ощущение, что просто хотят работу себе уменьшить и заставить Вас за деньги самим запросить сведения

да я сегодня ходил сдаваться. пара документов были немного неверны....отправили до 1 числа переделать.девушка хорошенькая,добрая. заявление на регпалату заполнили мы. но с собой забрали, она не взяла почему то....говорит 1ого числа всё сделаем! а вот что за 60 дней то?!?!

я, по-моему, обязан лишь за месяц сдать доки  в администрацию?и всё?

Fender

Цитата: Феечка от октября 30, 2012, 19:43:47
это у них срок 60 дней со дня подачи вами документов, чтобы сделать запрос, рассмотреть на комиссии и вынести окончательное решение

Феечка, точно? ;) т.е. мне главное 1ноября сдать доки ( РОВНО ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЭТО со дня получения протокола).... и спать спокойно?

Люц

как принимает документы ново-савиновская администрация в какие дни?
Ура )Выиграли)

MonaLisa

Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

FAA

Артемка, а у тебя остальные доки взяли или все вернули?

Fender

Цитата: FAA от октября 30, 2012, 20:33:09
Артемка, а у тебя остальные доки взяли или все вернули?

всё обратно отдали нам. а что? :-[

FAA

Цитата: Артемка от октября 30, 2012, 20:33:45
всё обратно отдали нам. а что? :-[
я когда сдавала, одна справка была не такая, у меня все остальные доки взяли, а справку сказали донести. Просто тебе в очереди стоять не пришлось бы еще раз, если бы просто донести надо было. Нормально все, не паникуй, успеешь сдать.

Anyta

не подскажите где искать перечень документов на перерегистрацию? и действует ли там новый закон от 1 июля(о ненужных документах)?

жемчужина

Цитата: Anyta от октября 30, 2012, 22:53:52
не подскажите где искать перечень документов на перерегистрацию? и действует ли там новый закон от 1 июля(о ненужных документах)?
http://www.kzn.ru/old/page18508.htm
еще чуть-чуть!

Julietta1109

Цитироватьуважаемые!добрый вечер!
есть вопрос.

Артемка, насколько я помню, вы после нас договор получали. 2 октября у всех дата стоит, а реальная- внизу мелким шрифтом. Мужу в администрации сказали, что нужно уложиться в мясяц после получения предв протокола ( но туда должны войти 5 дней на ответ из рег палаты, то есть реально в 25 дней примерно.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Happy owner

Цитата: Julietta1109 от октября 31, 2012, 10:30:28
Артемка, насколько я помню, вы после нас договор получали. 2 октября у всех дата стоит, а реальная- внизу мелким шрифтом. Мужу в администрации сказали, что нужно уложиться в мясяц после получения предв протокола ( но туда должны войти 5 дней на ответ из рег палаты, то есть реально в 25 дней примерно.
не пугайте вы так человека,  ;) 60 дней максимум со всеми отсрочками после получения предв.протокола. :)

Fender

а по мне так ровно 30. ну в общем, если 2 октября дата в договоре, договор получил 4 октября, и сдаваться пойду 1 ноября- всё норм?)  чего то грозились нам, что регпалата месяц справка идти будет!

Miss

Цитата: Артемка от октября 31, 2012, 10:36:22
а по мне так ровно 30. ну в общем, если 2 октября дата в договоре, договор получил 4 октября, и сдаваться пойду 1 ноября- всё норм?)  чего то грозились нам, что регпалата месяц справка идти будет!
Меня тоже по телефону в Моск-Кировской адм-ии предупредили, мол справка минимум месяц делаться будет. Лучше сами съездите и закажите.