• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

мадина84

В сов. как помню 2 раза в месяц, наша была в четверг, прошел месяц как сдали доки пока ничего не известно, в администрации сказали что если не позвонили ,значит все в норме, и что итоги будут через 2 месяца,т.к доки месяц лежат у них -месяц в фонде, тоже переживаем.

Великая

а мы прошли перерегистрацию!!!! комиссия была сегодня, мы позвонили вечером и нам сказали что прошли и что дата появится на личной страничке через 2 недели! УРА!!!!! Все позади
Выиграла. Бирюзовая кв 32

MonaLisa

Цитата: Великая от октября 24, 2012, 19:13:39
а мы прошли перерегистрацию!!!! комиссия была сегодня, мы позвонили вечером и нам сказали что прошли и что дата появится на личной страничке через 2 недели! УРА!!!!! Все позади
Поздравляю! А какого числа и в какую администрацию сдавали??
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Великая

Пушистик 2

Сегодня сдали документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию. Народу тьма. Были 95-е по списку.

elephant

Цитата: Пушистик 2 от октября 24, 2012, 21:42:45
Сегодня сдали документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию. Народу тьма. Были 95-е по списку.
в смысле 95е по списку? у них по талонам, записям каким-то принимают?
Пушистик, а у вас все зарег-ные в квартире приходили?

C.Гульназ

Всем привет!!Кто ходил в приволжскую  администрацию сдавать доки на перерегистрацию? Кто обязан прийти все прописанные или или кто в договоре?

Лейсан М

Цитата: C.Гульназ от октября 25, 2012, 12:09:57
Всем привет!!Кто ходил в приволжскую  администрацию сдавать доки на перерегистрацию? Кто обязан прийти все прописанные или или кто в договоре?
Всем кто в договоре!

gfg

Подскажите, в каких документах написано о причинах отказа в перерегистрации. Если можете, то киньте на форум.

Пушистик 2

Цитата: elephant от октября 25, 2012, 09:56:44
в смысле 95е по списку? у них по талонам, записям каким-то принимают?
Пушистик, а у вас все зарег-ные в квартире приходили?

На листочке записываешься, когда приходишь. Кто-то стоит и контролирует очередь. Приходили только те, кто в договоре. Я заранее взяла бланк согласия на обработку персональных данных для Регпалаты. Просто прописанные в квартире заполнили его и поставили подпись. Им приходить необязательно.

Albinozza

6. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)

9. Справка(-и) с места работы с реквизитами предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН. КПП. л/счет. БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д.) от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;

надо собирать справки на всех, с кем я проживаю сейчас или только на себя(т.к. я заявлялась только с малолетним сыном)???? Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ул.Подаметьевская д.4

FAA

Цитата: Albinozza от октября 26, 2012, 13:33:16
6. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)

9. Справка(-и) с места работы с реквизитами предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН. КПП. л/счет. БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д.) от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;

надо собирать справки на всех, с кем я проживаю сейчас или только на себя(т.к. я заявлялась только с малолетним сыном)???? Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С БТИ на всех прописанных, с работы только на себя

Miss

Кировско-московская администрация по каким дням принимает документы на перерегистрацию подскажите пожалуйста?

Великая

надо прийти заранее и взять талончик. документы приниаю во вторник и в четверг

Alfred

Никто не в курсе  в советской адм-ции когда будет  комиссия ?

185543

Цитата: Пушистик 2 от октября 24, 2012, 21:42:45
Сегодня сдали документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию.
А оригиналы каких документов смотрят? Паспорта у всех отбирать?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Лейсан М

Цитата: 185543 от октября 26, 2012, 23:12:54
А оригиналы каких документов смотрят? Паспорта у всех отбирать?
У меня оригинала спрашивали кто в договоре. Кто прописан только ксерокопии, оригиналы сказали не нужно. Если есть возможность на всякий случай возьмите.

жемчужина

Цитата: Alfred от октября 26, 2012, 20:25:58
Никто не в курсе  в советской адм-ции когда будет  комиссия ?
может позвонить ,спросить?
еще чуть-чуть!

Albinozza

Цитата: FAA от октября 26, 2012, 14:13:18
С БТИ на всех прописанных, с работы только на себя

а почему на всех прописанных? не поняла... я тут еще поспрашивала,мне сказали,только на себя...в общем,пока не поедешь,не узнаешь...подождите,а у меня 3 года назад справки на других не просили,только на себя брала,при перерегистрации по другому уже,да?
ул.Подаметьевская д.4

LINA85

FAA

Цитата: Albinozza от октября 27, 2012, 14:47:37
а почему на всех прописанных? не поняла... я тут еще поспрашивала,мне сказали,только на себя...в общем,пока не поедешь,не узнаешь...подождите,а у меня 3 года назад справки на других не просили,только на себя брала,при перерегистрации по другому уже,да?
в админ. Авиастр.и Ново-Сав. районов точно на всех прописанных просят, и нужно привести туда этих прописанных с паспортами, чтобы они лично подписали согласие на обработку данных. 3 года назад справку из БТИ просили только на стоящих в договоре, а теперь на всех прописанных.

Albinozza

Цитата: FAA от октября 27, 2012, 15:22:39
в админ. Авиастр.и Ново-Сав. районов точно на всех прописанных просят, и нужно привести туда этих прописанных с паспортами, чтобы они лично подписали согласие на обработку данных. 3 года назад справку из БТИ просили только на стоящих в договоре, а теперь на всех прописанных.

спасибо...     
ул.Подаметьевская д.4

Alfred

жемчужина

еще чуть-чуть!

185543

Цитата: Лейсан М от октября 27, 2012, 08:34:25
У меня оригинала спрашивали кто в договоре. Кто прописан только ксерокопии, оригиналы сказали не нужно. Если есть возможность на всякий случай возьмите.
Спасибо! Других доков оригиналы какие спрашивали?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832