• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Fender

Цитата: Николай Оптим от октября 31, 2012, 19:56:14
Артем пишет неправильно, там принимают 3 человека, а записывают по неразберихе в руководстве 5 человек. Вот отсюда и бардак!!!

при мне 4 принимало, там 221и 223кабинеты...
пятая заболела.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Николай Оптим

Когда я был там принимали 3, а на вахте охранник записывает на одно время сразу 5 человек. Я спросил у него почему записываете по 5 человек, он сказал что мол там наверху сказали. На приеме спросил почему записывают по 5 человек. сказали охранник записывает!!!

Fender

Цитата: Николай Оптим от октября 31, 2012, 20:23:40
Когда я был там принимали 3, а на вахте охранник записывает на одно время сразу 5 человек. Я спросил у него почему записываете по 5 человек, он сказал что мол там наверху сказали. На приеме спросил почему записывают по 5 человек. сказали охранник записывает!!!

что уж вы как будто не в России :) :)  не удивляйтесь.
Там в 223 кабинете что то таинственное творится. неверные бланки выдают( >:D >:D >:D), там тетеньки сердитые, и  наверно самые главные :mail:
Их реально пятеро, быстро всех принимают, (ну вчера не было одной) , и их тоже спрашивали про охранника. ответили нам-  "нам все равно как вас принимать, общайтесь с охраной".

Николай Оптим

Я понял в этой стране, пока не вставишь фитиль в одно место чиновнику, он не начнет работать ;D

Miss

Цитата: Феечка от октября 31, 2012, 17:43:56
ят ак поняла что речь идет о списке выигравших семей, он находится у работника администрации, чтобы видеть кто сдал доки а кого еще ждать, а список на перерегистрацию это предварительная запись, чтобы в очереди не толкаться
Да, списки выигравших, они их списками на перерегистрацию называют! И только по ним без записи принимают. А меня в этих списках пока нет, хотя предварительный договор уже на руках.

Fender

Цитата: Miss от ноября 01, 2012, 08:39:48
Да, списки выигравших, они их списками на перерегистрацию называют! И только по ним без записи принимают. А меня в этих списках пока нет, хотя предварительный договор уже на руках.

этот список появился у нас примерно 15-17октября...
а выиграли мы 1 октября.протокол получен 11числа.. не боись, мисс))

Miss

Попала я в администрацию. В час пришла, создала список на очередь и благополучно третьей к начальнице зашла. А охранник утверждал, что они только строго по спискам выигравших принимают.  :rtfm: :P

Люц

Как много народа в ново савиновскую администрацию очередь большая? ответьте пожалуйста??????!!!!!!
Ура )Выиграли)

Люц

Еще один вопрос кто знает? все прописанные должны прийти на перерегестрацию?
Ура )Выиграли)

Fender

Цитата: Люц от ноября 02, 2012, 18:46:46

в Кир-Московскую точно да.

FAA

Цитата: Люц от ноября 02, 2012, 18:46:46
В Авиастр.-Новосав. все должны прийти. Или у нотариуса согласие подписать можно

Люц

Цитата: FAA от ноября 02, 2012, 19:05:53
В Авиастр.-Новосав. все должны прийти. Или у нотариуса согласие подписать можно
а народа много в нов сав администрации?
Ура )Выиграли)

Оля, Саша и Иван

Цитата: Люц от ноября 02, 2012, 20:33:33
    а народа много в нов сав администрации?
у меня папа заранее очередь занимать ходил.когда пришли к 13,уже с пискИ псЛ за 100

Юленька

Цитата: Люц от ноября 02, 2012, 18:45:43
Как много народа в ново савиновскую администрацию очередь большая? ответьте пожалуйста??????!!!!!!
Сдавали документы в среду. В очередь записалась где то в 9.15, а по списку была 7. К часу очередь перевалила за 20 человек. Кто успел в список записаться всех приняли.

Julietta1109

Мы ходили во вторник. Народу на перерегистрацию меньше. в основном люди на консультацию идут.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Albinozza

подскажите,пожалуйста, как принимает администрация приволжского района.Записываться или брать талон заранее надо???
ул.Подаметьевская д.4

Лейсан М

Цитата: Albinozza от ноября 03, 2012, 12:02:32
подскажите,пожалуйста, как принимает администрация приволжского района.Записываться или брать талон заранее надо???
Живая очередь. Сами список составляют.

185543

Цитата: Albinozza от ноября 03, 2012, 12:02:32
в коридоре объявление, что организована предварительная запись. журнал в 14 кабинете.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

мадина84

Ураааа!!!Мы прошли перерегистрацию в сов. админ. 28 сентября была по нам комиссия и вчера вышла дата перерегистрации...люди дальше что?...ждать сдачи дома в новостях..

Ринат и Гуля

Поздравляем!А что поменялось в личной страничке?Как узнали....

Чибэремка

Поздравляем вас. А подскажите пожалуйста вы заказывали справки с рег.палаты через администрацию или сами делали? Там какое-то заявление писать надо. И через сколько справка приходит если от администрации заказывать? И если не сложно напишите пож-та как там принимают? Есть ли отдельный день для тех, кто проходит перерегистрацию? Спасибо!
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

Ремонт квартир в Казани

Цитата: мадина84 от ноября 03, 2012, 22:20:58
Ураааа!!!Мы прошли перерегистрацию в сов. админ. 28 сентября была по нам комиссия и вчера вышла дата перерегистрации...люди дальше что?...ждать сдачи дома в новостях..
Поздравляем!!!  :good:   А мы ждем...   :(
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

gfg

Мадина84, поздравляю вас! Скажите, а когда подавали документы на перерегистрацию?

Ринат и Гуля

Цитата: gfg от ноября 04, 2012, 16:56:56
Мадина84, поздравляю вас! Скажите, а когда подавали документы на перерегистрацию?
28сентября она пишет.

gfg

28 сентября была комиссия, а документы сдавались ведь раньше!