• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

мадина84

Мы 26 сентября сдали доки, 28 сент. была комиссия и 2 ого ноября появилась дата перерегистрации , прям под строчкой дата перерегистрации появилась дата , нажимать не надо её сразу видно. а справки из рег палаты администрация сама на нас заказывала....только на одного прописанного мы в рег палате сами запрашивали.....так как он не давал свою ксерокопию паспорта и отказался в администрацию ехать..

мадина84

Спасибо за поздравления, аж не верится...стока нас администрация мурыжила...то одно не так то другое...мы приходили в приемные дни   ПН: 13-00-17-00,   ВТ: 9-00-12-00,   СР: 9-00-12-00; какие то справки доносили и в не приёмные дни.
Да ещё справка из рег палаты которую сама администрация заказывает вроде через неделю у них уже была

жемчужина

Цитата: gfg от ноября 04, 2012, 18:03:56
28 сентября была комиссия, а документы сдавались ведь раньше!
Удивительно,справки с рег.палаты за 2 дня пришли получается?!
еще чуть-чуть!

мадина84

Ой я тут немного напутала .....26 ого я недостающие донесла ....а запрос они делали раньше...где то за неделю.вот вроде так было.

СлезКа

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 04, 2012, 12:16:07
Поздравляем!!!  :good:   А мы ждем...   :(

значит у нас примерно 2 декабря выйдет дата =) ждем!

СлезКа

Цитата: мадина84 от ноября 03, 2012, 22:20:58
Ураааа!!!Мы прошли перерегистрацию в сов. админ. 28 сентября была по нам комиссия и вчера вышла дата перерегистрации...люди дальше что?...ждать сдачи дома в новостях..

а дата какая стоит? 02.11.2012 или 28.09.2012? или другая?

СлезКа

есть вопрос... а у вас тоже в графе выйгранная квартира- Дата закрытия конкурса

15-11-2012??? до этого 15.10.2012 была.... в чем дело?

Lanochka

Цитата: СлезКа от ноября 05, 2012, 11:58:53
есть вопрос... а у вас тоже в графе выйгранная квартира- Дата закрытия конкурса

15-11-2012??? до этого 15.10.2012 была.... в чем дело?

у нас тоже. Видимо конкурс продлевали

мадина84

У нас Дата перерегистрации после выигрыша  23.10.12
а закрытие конкурса 15-11-2012, тоже почему то поменялась...

Хабики

Добрый день! подскажите мне пож-ста, а то чет я совсем запуталась!!!! что и в какой пооследовательности нужно делать??? я выиграла квартиру от Предприятия 20 октября 2012г. на Завойского 17 6 под.3 этаж, после того как с вами пообщались, съездила на Четаева,56  и мне выдали предварит. протокол, там сказали ждать на своей страничке инфу о том, что нужно придти  и получить основной протокол. и все! а теперь на форуме читаю , что нужно переренистрацию пройти еще какую то,  и куда идти? ???

жемчужина

Цитата: Хабики от ноября 06, 2012, 15:04:06
Добрый день! подскажите мне пож-ста, а то чет я совсем запуталась!!!! что и в какой пооследовательности нужно делать??? я выиграла квартиру от Предприятия 20 октября 2012г. на Завойского 17 6 под.3 этаж, после того как с вами пообщались, съездила на Четаева,56  и мне выдали предварит. протокол, там сказали ждать на своей страничке инфу о том, что нужно придти  и получить основной протокол. и все! а теперь на форуме читаю , что нужно переренистрацию пройти еще какую то,  и куда идти? ???
В районную администрацию?Вообщето вы от предприятия,как у васэто происходит не знаю :-[
еще чуть-чуть!

Малиновка

Цитата: Хабики от ноября 06, 2012, 15:04:06
раньше очередники от предприятий перерегистрацию не проходили, её требовали только от бюджетников. Попробуйте уточнить там, куда вы сдавали документы для постановки на учёт.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Николай Оптим

Подскажите а после "выигрыша" квартиры (после получения предварительного протокола) также платить ежемесячно или как? ??? Об этом почему-то тишина???

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Николай Оптим от ноября 06, 2012, 19:45:57
Подскажите а после "выигрыша" квартиры (после получения предварительного протокола) также платить ежемесячно или как? ???
Можно не платить.Но лучше вносить денежные средства,все равно ведь надо будет платить ежемесячно,ежегодно...пока не выплатите полностью :o :o :o
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Хабики

Подскажите а после "выигрыша" квартиры (после получения предварительного протокола) также платить ежемесячно или как? ??? Об этом почему-то тишина???
Я как раз задала этот вопрос, когда приезжала за  предварит. протоколом. Мне сказали, что платить нужно как раньше платили

MonaLisa

Обязанность платить каждый месяц по полминималке Вас обязывает Договор о соц ипотеке, который никто не отменял и также могут применяться санкции к неплатильщикам.
Не платить могут те, у кого вложена большая сумма.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ринат и Гуля

Цитата: MonaLisa от ноября 06, 2012, 23:49:06
Обязанность платить каждый месяц по полминималке Вас обязывает Договор о соц ипотеке, который никто не отменял и также могут применяться санкции к неплатильщикам.
Не платить могут те, у кого вложена большая сумма.
Интересно,а с минимальной суммой,т.е. кто вносил ежемесячно по 3000руб.,есть выигравшие среди таких?С минимальной суммой тут вряд ли кто выигрывал,мы, например,с малой суммой на счету,не могли ни в каких конкурсах участвовать.

ramxas

Цитата: СлезКа от ноября 05, 2012, 11:56:33
а дата какая стоит? 02.11.2012 или 28.09.2012? или другая?

СлезКа, а Вы какого числа сдали документы на перерегистрацию? Если не ошибаюсь в Советскую администрацию?

karamelka888

появилась надпись дата перерегистрации после выигрыша. Самой даты нет. Но выиграла я еще 1октября. Это же еще не значит что перерегистрацию прошли?

Fender

Цитата: karamelka888 от ноября 07, 2012, 23:41:35
появилась надпись дата перерегистрации после выигрыша. Самой даты нет. Но выиграла я еще 1октября. Это же еще не значит что перерегистрацию прошли?

нет, доки сдавайте в администрацию и ждите даты.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

karamelka888

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 07, 2012, 23:50:23
нет, доки сдавайте в администрацию и ждите даты.
доки то давно сданы. Значит дату будем ждать

Муза

Никто не знает в Советской администрации на какой телефон можно позвонить и узнать была наша комиссия или нет?

мадина84

Сов. админ. тел. 272-35-04, 272-17-73
только когда у них приёмные дни они трубку не берут .

Муза

жемчужина

Цитата: Муза от ноября 08, 2012, 17:48:23
Спасибо,может расколются :)
отпишитесь потом,если вам скажут,я тоже позвоню
еще чуть-чуть!