• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

сини4ка

перерег-я только на уровне своей адм-ции пройдена(у меня например) вот жду дальше...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Zhenek

А вот интересно, кто знает, 30 дней на перерегистрацию отсчитываются с конца конкурса, или с даты подведения итогов и окончания выбора, которая указана в предварительном протоколе, или же с даты получения(распечатки) протокола?

FAA

Цитата: Zhenek от ноября 13, 2012, 21:33:34
А вот интересно, кто знает, 30 дней на перерегистрацию отсчитываются с конца конкурса, или с даты подведения итогов и окончания выбора, которая указана в предварительном протоколе, или же с даты получения(распечатки) протокола?
с даты получения(распечатки) протокола

ramxas

Здравствуйте! Кто из уважаемых форумчан может сказать, когда в Советской администрации состоялась последня комиссия?

Zhenek

Цитата: FAA от ноября 13, 2012, 21:35:50
с даты получения(распечатки) протокола

Спасибо большое за разъяснение!

Великая

И когда же покажуться результаты перерегистрации на страничке(((( Устали уже ждать. Документы сдали 25 октября, уже почти целый месяц прошел. Ужас просто. Как вы думаете еще долго ждать?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Olga & Sergei

Нам в администрации сказали ждать примерно 2 месяца...

Муза

Никому не звонили по поводу отказов?А то здесь написали что должны будто бы прислать письмо,а не звонить!!!!Кто-нибудь в курсе?Я из Совет.администрации.

Fender

Цитата: Муза от ноября 17, 2012, 14:14:47
Никому не звонили по поводу отказов?А то здесь написали что должны будто бы прислать письмо,а не звонить!!!!Кто-нибудь в курсе?Я из Совет.администрации.

Да нам вот сказали, принимая документы- "Появится дата на сайте-прошли вы, а если проблемы какие будут-позвоним". Miss позвонили, ошибочка была в документах.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

а у Мисс появилась что ли дата перерег-и? она же позже нас даже выиграла...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Fender

Цитата: сини4ка от ноября 17, 2012, 17:11:42
а у Мисс появилась что ли дата перерег-и? она же позже нас даже выиграла...
ничего не появлялось. она примерно 2 ноября сдала документы... сразу перезвонили почти что)

СВЕТААЛЕТА

мы 16 октября документы на перерегистрацию сдали, пока нет даты перерегистрации :'(

Albinozza

я сдала документы на перерегистрацию. Мне сказали это займет 2 недели.Через 2 недели они всю информацию отправят в жилищный фонд,а те отправят еще куда-то...таким образом,дату я должна увидеть только через месяца два...но заверили,что все тип-топ.переживать нечего...Буду ждать даты,торопиться некуда,все равно дом еще только строится :girl_dance:
ул.Подаметьевская д.4

Miss

Я повторно документы 13 ноября сдала только. У меня справка одна из БТИ по Казани была, а не по РТ. Так что мне ещё ждать и ждать))

Miss

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю дальнейший порядок действий:
1. Появление даты перерегистрации на личной странице
2. Сдача дома
3. Замеры БТИ
4. Внесение при желании доп.суммы в Кара Алтын
5. Заключение окончательного протокола и рассчёт платежей
6. Получение ключей

Ринат и Гуля

Цитата: KALLISTA от ноября 11, 2012, 01:35:15
У кого-нибудь дата переригистрации появилась, кто квартиру 15.10.2012 выиграл?
Доброе утро всем!У нас появилась дата перерегистрации 14.11.12 ,а сдавали 17.10.12.Что дальше делать?Какой следующий шаг?Куда идти?Какие документы ещё нужно собирать? ???

Fender

Цитата: Ринат и Гуля от ноября 20, 2012, 08:33:29
Доброе утро всем!У нас появилась дата перерегистрации 14.11.12 ,а сдавали 17.10.12.Что дальше делать?Какой следующий шаг?Куда идти?Какие документы ещё нужно собирать? ???

ждем сдачи дома. прочтите еще вот тут,интересно, пункт №2
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0

СлезКа

А у Вас АДМИНИСТРАЦИЯ какого района??

C.ГУЗЕЛЬ

Идти никуда не надо,ждите сдачи дома,потом за оконч.протоколом....

svetam.f.

а когда ваши дома планируют сдать? в каком конкурсе выиграли?в дополнительном?

rezedas

А если дом сдан, идти на Четаева, с предварительным протоколом и с паспортами? Они на Четаева принимают с 9.00 до 17.00 в любые дни?

Чибэремка

Среда неприемный день, с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, обед  с 12.30-13.30. Мой вам совет идите рано утром, время сэкономите.
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

rezedas

Спасибо вам большое. А не должно пройти 10 дней со дня перерегистрации или я что-то путаю?

Ринат и Гуля