• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

magnetik85

приходить не надо всем прописанным,только тем кто в договоре включен,так как заполняешь анкету,а там нужны подписи всех членов кто включен в ипотеку.а на всех прописанных нужны справки регпалата+бти это в приволжской админ.

Tatyanna

Цитата: magnetik85 от июля 25, 2012, 08:33:19
приходить не надо всем прописанным,только тем кто в договоре включен,так как заполняешь анкету,а там нужны подписи всех членов кто включен в ипотеку.а на всех прописанных нужны справки регпалата+бти это в приволжской админ.

Я уточнила - надо теперь! Потому что теперь администрация сама запрашивает данные с регпалаты на всех прописанных, поэтому каждый прописанный должен придти сам и подписать разрешение на обработку личных данных, либо если не хочет идти - самому в регпалате заказывать справку. Вот так.

Альбина Н.

Подскажите, я 30.05 сдала документы на перерегистрацию в приволж.админист., а на странице никаких изменений нет.позвонила в админист. сказали вроде прошла, на той неделе на странице должно появиться сказали, а ничего нет.куда звонить????
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

magnetik85

Цитата: Tatyanna от июля 25, 2012, 13:19:12
Я уточнила - надо теперь! Потому что теперь администрация сама запрашивает данные с регпалаты на всех прописанных, поэтому каждый прописанный должен придти сам и подписать разрешение на обработку личных данных, либо если не хочет идти - самому в регпалате заказывать справку. Вот так.
понятно тогда.ну получается,что так ;)

Rinnik1982

Выиграли квартиру получили предпротокол. На немнаписано срок перерегистрации 30 срок действия 60 дней. Начто ориентироваться при перерегистрации? Не хочется платить за егрп так как бесплатно заказать 30 дней ждать справку. АдминистрациЯ москкировскаЯ
Здесь была реклама....

Андрюха1

Цитата: Rinnik1982 от июля 25, 2012, 18:26:39
Выиграли квартиру получили предпротокол. На немнаписано срок перерегистрации 30 срок действия 60 дней. Начто ориентироваться при перерегистрации? Не хочется платить за егрп так как бесплатно заказать 30 дней ждать справку. АдминистрациЯ москкировскаЯ
У нас в Набережных Челнах, я 2 месяца ждал справку и егрп (по тех.причинам была задержка), мы вопрос срока действия поднимали. Нам ответили , что ничего страшного, все нормально. В принципе действительно никто ничего нам не предъявлял.
хорошо дома!!!

Tatyanna

Цитата: Rinnik1982 от июля 25, 2012, 18:26:39
Сейчас администрация эту справку сама запрашивает, Вам только бти надо заказать 5 раб.дней если платно, бесплатно - 10 дней

Rinnik1982

Я знаю что администрация сама запрашивает эту справку. Они говорят что срок предоставления этой справки в администрацию со стороны Регпалаты где 30 дней. Но в предварительном протоколе написано что срок перерегистрации 30 дней. Срок действия предварительного протокола 60 дней.
Исходя из этих ограничений что срок перерегистрации 30 дней (а 7 дней из них я уже потратил на сбор других документов) и срок предоставлении выписки и ЕГРП по РФ тоже 30 дней, успеваю ли я собрать все документы чтобы не потерять свою квартиру?
Насколько я понял то предварительный протокол закрепляет за мной выигранную квартиру на срок указанный в предварительном протоколе то есть на 60 дней.
Вот отсюда и весь вопрос на что ориентироваться при перерегистрации на 30 дней перерегистрации или 60 дней действия протокола?
Здесь была реклама....

Андрюха1

Цитата: Tatyanna от июля 25, 2012, 21:19:58
Сейчас администрация эту справку сама запрашивает, Вам только бти надо заказать 5 раб.дней если платно, бесплатно - 10 дней
У нас в Наб.Челнах с нас справку с БТИ для перерегистрации не требовали, а справку из ЕГРП мы делали через исполком.
хорошо дома!!!

pflora

Цитата: Rinnik1982 от июля 26, 2012, 08:52:46
Вот отсюда и весь вопрос на что ориентироваться при перерегистрации на 30 дней перерегистрации или 60 дней действия протокола?
Насколько я знаю, вы в течение 30 дней должны сдать документы на перерегистрацию. За 60 дней документы вроде как должны уже уйти в ГЖФ.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Рузиля-Айнур

Скажите пожалуйста,при перерегистрации на зарплату вниимание сильно обращают.нас 4в семье,но доход семьи 20т.р не выходит,если по минемому посчитать.доп.доход есть,но на них нужны наверно справки.

Альбина Н.

УРА,появилась дата перерегистрации 26.07.12.Приволжская админ.сдала документы 30.05.12.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Андрюха1

Цитата: Рузиля-Айнур от июля 27, 2012, 13:46:01
Скажите пожалуйста,при перерегистрации на зарплату вниимание сильно обращают.нас 4в семье,но доход семьи 20т.р не выходит,если по минемому посчитать.доп.доход есть,но на них нужны наверно справки.
Обычно пропускают, только на много лет дают, что бы сумма сразу большая не была
хорошо дома!!!

Эльдарик

скажите пожалуйста, должны ли все члены в семье быть трудоустроены? в семье нас трое, мама, папа и я выпускник вуза, 2 дня назад получил диплом...но пока еще не нашел работу. родители работают.
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

dom

Цитата: Эльдарик от июля 29, 2012, 14:39:23
скажите пожалуйста, должны ли все члены в семье быть трудоустроены? в семье нас трое, мама, папа и я выпускник вуза, 2 дня назад получил диплом...но пока еще не нашел работу. родители работают.
Обязательно работать должен только заявитель, и только в бюджете.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Зульфия

в БТИ срочная справка -580 руб (с коп), готова через 5 раб дней. заказать нужно на всех прописанных???? :o у нас 8 чел!  :o а на ребенка тоже надо?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

magnetik85

до 2000 года надо.если у вас ребенок до 2000 родился,то и на него надо. мы заказывали на каждого разными справками,но можно и одной справкой на всех.у нас на справки ушло 5000р

pflora

БТИ можно заказать одну справку на всех.
У нас тоже было 8 прописанных, в итоге делали на 6-х одну справку, вышло около 800 рублей.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

magnetik85

Lizzi

собираем документы на перерегистрацию...все собрали....обнаружили что у мужа не заверена копия трудовой....Девушка из отдела кадров уехала в отпуск на 2 недели!!!!!ее никто не заменяет!!!!!.........успеваем ли мы сдать документы????? строго ли нужно отдать документы до 15 августа??? в пред.протоколе написано-30 дней!..выиграли квартиру 17 июля....неужели из за пары дней мы опоздаем и нам откажут в перерегистрации?
всем любви и счастья)))

Lizzi

всем любви и счастья)))

Lizzi

кто то говорит что можно у нотариуса заверить...как думаете?
всем любви и счастья)))

Tatyanna

Цитата: Lizzi от июля 31, 2012, 16:48:31
кто то говорит что можно у нотариуса заверить...как думаете?

А директор не может разве заверить сам?

Таталя

Скажите пожалуйста,когда появиться на личной страничке дата перерегистрации,что дальше делать? Извините,но прочитала много страничек,ничего не нашла.Ехать сразу в ГЖФ? Объясните пожалуйста по этапно.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

sushka

Цитата: Таталя от августа 05, 2012, 08:42:48
Скажите пожалуйста,когда появиться на личной страничке дата перерегистрации,что дальше делать? Извините,но прочитала много страничек,ничего не нашла.Ехать сразу в ГЖФ? Объясните пожалуйста по этапно.

если дом ваш сдан ехать в СБ, а если не сдан то ждите сдачу дома!окончательный протокол подписывается после сдачи дома!