• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

lelichka1

Цитата: zzuhra от июля 02, 2012, 21:47:59
Всем здравствуйте, может кто встречался с подобным вопросом, прошу подсказать. Встали на учет. Сейчас планируем купить участок дачный. Вопрос не будет ли это препятствием при перерегистрации. Заранее большое спасибо за ответы.
Если на участке будет садовый дом, или участок в садовом обществе, то вопросов у администрации возникнуть не должно, у нас так было.

zzuhra

Цитата: lelichka1 от июля 04, 2012, 00:59:18
Если на участке будет садовый дом, или участок в садовом обществе, то вопросов у администрации возникнуть не должно, у нас так было.
Прошу прощения за назойливость, lelichka1, скажите пож. а вы купили дачу до или после того, как встали на учет. Т.к. наши документы уже в городском жил фонде, ну т.е. мы номер ждем. Спасибо за ответ.
С уважением, Зухра

lelichka1

Цитата: zzuhra от июля 04, 2012, 22:13:04
Прошу прощения за назойливость, lelichka1, скажите пож. а вы купили дачу до или после того, как встали на учет. Т.к. наши документы уже в городском жил фонде, ну т.е. мы номер ждем. Спасибо за ответ.
Дачу купили до того как встали на учет.
Т.к. у нас дом в садовом обществе, в справке из Регпалаты так и указано дом садовый,  в администрации вопросов не возникнет.

Rozacia

Препятствием являются только жилые помещения, а садовый дом в дачном участке не является жилым домом. А вот если купить землю с ИЖС (жилым домом), то у вас квадраты резко вырастают. При получении справки с регпалаты видны все ваши зарегистрированные владения: земля, гараж, дача, квартира и прочее, если они у вас есть.
Ждем воду!!!

zzuhra

С уважением, Зухра

Azzalia

Появилась дата перерегистрации. Ждала недолго всего лишь  три недели. Документы сдавала в администрацию Кировского и Московского районов.
А кто знает, теперь что делать? Просто ждать объявления о готовности дома на сайте?

алюнчик

УРА! И у нас сегодня появилась дата перерегистрации. Дата стоит 13.06.2012 г.

Андрюха1

Цитата: алюнчик от июля 07, 2012, 20:18:49
УРА! И у нас сегодня появилась дата перерегистрации. Дата стоит 13.06.2012 г.
Поздравляю всех счастливчиков!!!
хорошо дома!!!

гера

У нас на странице в разделе выигр квартира появились данные по бти и почтовый адрес. Это значит квартиру сдали?

Надежда здесь

гера, у Вас уже цифры появились или просто строки без цифр?

t-gra

Цитата: гера от июля 11, 2012, 12:16:20
У нас на странице в разделе выигр квартира появились данные по бти и почтовый адрес. Это значит квартиру сдали?
нет

гера

у нас уже и почтовый адрес есть чистоп 12. мы уже подписали окончат протокол и теперь ждем ключи от управ компании

Надежда здесь

гера

Эльдарик

"копии паспортов на заявителя и членов его семьи (все страницы), на всех граждан, зарегистрированных вместе с ними (страница с фото, прописка)" - т.е. копии паспортов тех, кто в договоре + с кем прописаны на одной жилой площади? а если паспорт у кого то утерян как быть?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

MDA

Цитата: Эльдарик от июля 23, 2012, 15:48:32
"копии паспортов на заявителя и членов его семьи (все страницы), на всех граждан, зарегистрированных вместе с ними (страница с фото, прописка)" - т.е. копии паспортов тех, кто в договоре + с кем прописаны на одной жилой площади? а если паспорт у кого то утерян как быть?
идти и восстанавливать паспорт.

Эльдарик

Цитата: MDA от июля 23, 2012, 17:21:47
идти и восстанавливать паспорт.
для этого время нужно! а как быть со временем-сдать все в течение месяца?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

pflora

Цитата: Эльдарик от июля 23, 2012, 17:45:01
для этого время нужно! а как быть со временем-сдать все в течение месяца?
Паспорт в любом случае восстанавливать придется, не 2 месяца же это делают.
Думаю, вам надо собрать все документы и к ним приложить справку (документ) об утрате паспорта, а когда новый выдадут - донесете в администрацию. Но в любом случае - затягивать нельзя.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Tatyanna

Мне в администрации сказали, что только паспорт заявителя и участника, а прописанных не надо. :-[

Эльдарик

Цитата: Tatyanna от июля 24, 2012, 00:14:20
Мне в администрации сказали, что только паспорт заявителя и участника, а прописанных не надо. :-[
я тоже считаю, что паспорта только участников договора нужны...какое отношение иные участники, прописанные вместе имеют к соципотеке...тем более в выписке из домовой книги указывается где прописан человек и его паспортные данные, а эти данные те же самые, что и копия паспорта (фото и прописка)...

Андрюха1

Цитата: Эльдарик от июля 23, 2012, 15:48:32
Я тоже делал копии на всех, но взяли только мой (заявитель) и супруги (участница договора), а остальных и не спросили, и не посмотрели.
хорошо дома!!!

Эльдарик

Цитата: Андрюха1 от июля 24, 2012, 08:28:28
Я тоже делал копии на всех, но взяли только мой (заявитель) и супруги (участница договора), а остальных и не спросили, и не посмотрели.
видимо в разных администрациях требуют по разному...

Tatyanna

Что мне не понятно - так это почему при подаче док-тов на перерегистрацию необходимо приходить всем прописанным? Это очень сложно сделать - все работают в разных местах, зять у нас в командировках.  Мне кажется это не правильно.

pflora

Цитата: Tatyanna от июля 24, 2012, 21:42:20
Что мне не понятно - так это почему при подаче док-тов на перерегистрацию необходимо приходить всем прописанным? Это очень сложно сделать - все работают в разных местах, зять у нас в командировках.  Мне кажется это не правильно.
А разве им надо приходить? Вроде бы только документы на них предоставить. Мы ходили только те, кто в договоре.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Tatyanna

Цитата: pflora от июля 24, 2012, 22:52:58
А разве им надо приходить? Вроде бы только документы на них предоставить. Мы ходили только те, кто в договоре.

Вот и я удивилась. Мне девушка так сказала в Ново-Савиновской администрации. Я еще спросила может доверенность можно, она сказала если только нотариально заверенную. Вот думаю, там главного специалиста не было, может все-таки сотрудница ошиблась или поменялось все?