• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

GKR77

Мы тоже переригистрц. прошли дата стоит 13. 06.12. док. сдали 11.05.12 Ново. Сав. район

Мама дочек

Мы дома!

Ждем с 2007

Цитата: ocherovashka от июня 19, 2012, 10:56:46
я звонила в администрацию (жду дату 1 месяц) сказали прошла!) а дата появится через недельки 2, так что лучше позвонить кто переживает!  :)
Я тоже звонил в администрацию. Сказали комиссию прошли. На согласовании сказали, только я не понял какое еще согласование
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

pflora

Цитата: Ждем с 2007 от июня 19, 2012, 12:54:36
Я тоже звонил в администрацию. Сказали комиссию прошли. На согласовании сказали, только я не понял какое еще согласование
Видимо, на Миславского в Жилкомиссии
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ждем с 2007

Цитата: pflora от июня 19, 2012, 13:04:46
Видимо, на Миславского в Жилкомиссии
Там тоже нет. Походу с администрации еще не отправили
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Цитата: magnetik85 от июня 19, 2012, 15:13:27
лишь бы доки ваши не потеряли. у моей подруги потеряли,она заново все собирала!!!
если комиссию прошли, как потерять могут?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

я пока здесь не видел не одного человека с Приволжского района, кто сдавал в маи доки, чтоб писали что дата появилась. Или я ошибаюсь......
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

pflora

Цитата: Ждем с 2007 от июня 19, 2012, 14:58:07
Там тоже нет. Походу с администрации еще не отправили
О, это они любят. Мы когда проходили у нас тоже в 2 захода отправляли. Типа еще одну стопочку "не заметили"  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lisenokra

Цитата: Ждем с 2007 от июня 19, 2012, 15:37:16
я пока здесь не видел не одного человека с Приволжского района, кто сдавал в маи доки, чтоб писали что дата появилась. Или я ошибаюсь......
Я же писала ,что мы сдавали доки 3 мая.Вчера наконец дозвонились до администрации ,все хорошо мы прошли, :yahoo: :girl_dance: результаты на страничке появятся где то через неделю полтары.
ждем заветных ключиков.

алюнчик

Мы сдали документы после майских праздников, до сих пор нет даты перерегистрации. Когда сдавали документы, сказали, что в администрации (Советской) комиссия будет числа 25 мая. Числа 30 мая на Миславского сказали, что привезли документы с Советской администрации. Кто-то еще ждет в Советском район перерегистрацию с мая месяца или у всех все нормально?

алюнчик

АУУУУ! Где все??? Уже неделю нет ни одного сообщения.

Bhbyf

Видимо нет проблем с перерегистрацией, вот и не пишут))) я ходила на прием в советскую администрацию-уточнить что именно принести. слава богу справки из регпалаты она сама закажет. а все остальные справки собрать не будет особой сложности. скорее всего подавать пакет будем в середине следующей недели.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

lisenokra

Все ждут,результата перерегистрации вот поэтому видимо и молчат,и мы ждем!!!
ждем заветных ключиков.

Milalina

у нас появилась дата 27,06,12, а сдали мы доки 30 МАРТА!!!!

Луна

Ура!!! :yahoo: И у нас появилась долгожданная дата!!!!!! Всех поздравляю!!! Дождались!!!
Набережные Челны

Мама дочек

Ну наконец-то!!!! :yahoo: У нас тоже дата появилась!!!! Всех поздравляю с датой!!!
Мы дома!

Ayzay

после перерегистрации ждать сдачи дома? (для оформления оконч. протокола)

lisenokra

у нас тоже появилась наконец дата долгожданная!!! :-* :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ждем заветных ключиков.

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

zzuhra

Всем здравствуйте, может кто встречался с подобным вопросом, прошу подсказать. Встали на учет. Сейчас планируем купить участок дачный. Вопрос не будет ли это препятствием при перерегистрации. Заранее большое спасибо за ответы.
С уважением, Зухра

MDA

Цитата: zzuhra от июля 02, 2012, 21:47:59
Всем здравствуйте, может кто встречался с подобным вопросом, прошу подсказать. Встали на учет. Сейчас планируем купить участок дачный. Вопрос не будет ли это препятствием при перерегистрации. Заранее большое спасибо за ответы.
если вы на этом участке не зарегистрируете жилой дом, то проблем не будет :)

zzuhra

Цитата: MDA от июля 02, 2012, 22:04:45
если вы на этом участке не зарегистрируете жилой дом, то проблем не будет :)

Т.е. даже если дом есть на него документы не делать? а никакого документа о наличии или отсутствии строения не попросят?
С уважением, Зухра

pflora

Цитата: zzuhra от июля 03, 2012, 18:11:02
Т.е. даже если дом есть на него документы не делать? а никакого документа о наличии или отсутствии строения не попросят?
у нас просили  :-[

magnetik85

у нас в регпалате уже было вписано садовый дом.