• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gordaya85

ааааа, вру ::) только с рег. палаты на всех, а из БТИ нам сказали только на тех кто в договоре, но тут вроде от района зависит, где-то требуют, где-то нет
Чистопольская, 12, 1 подъезд

elephant

Цитата: gordaya85 от мая 24, 2012, 15:55:48
ааааа, вру ::) только с рег. палаты на всех, а из БТИ нам сказали только на тех кто в договоре, но тут вроде от района зависит, где-то требуют, где-то нет
спасибо большое за ответ. а про техпаспорт тоже не подскажите? ::)

gordaya85

да,копию техпаспорта мы предоставляли, насколько я знаю, срока годности у тех. паспорта сейчас нет, и никто Вас не в праве спрашивать новый, т.е. несете тот, который предоставляли когда вставали на учет

gordaya85

но еще раз предупреждаю, сама столкнулась с этим, в разных администрациях перечень необходимых документов разнится, так что может кто проходил переригистр. в вашем районе вам еще подскажет. Удачи Вам!

donlenaris

Цитата: Albina83 от мая 23, 2012, 21:24:35
Странно, что 2 недели подряд у них комиссия, но возможно майские праздники всё запутали. Всё равно donlenaris большое спасибо за ответ мы немного все успокоились.
Комиссия в Н.Сав.админ.бывает по четвергам.через каждые 2 недели.последняя была 17мая.а след.как полагается будет 31мая)
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

Ayzay

Цитата: donlenaris от мая 23, 2012, 19:02:26
Наконец-то дождались....у нас появилась долгожданная дата)))22.05.12.Комиссия была 10 мая.(Н-Сав.админ)приветствуем всех соседей!
документы когда сдавали?

pflora

Цитата: elephant от мая 24, 2012, 15:52:16
и еще один момент: справки из рег палаты и БТИ необх-мо предоставить на всех проживающих в квартире, даже если в договоре СИ стою я один?
В Приволжско-Вахитовской адм. требуют на всех прописанных
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

wizard

elephant

Цитата: pflora от мая 24, 2012, 16:56:35
В Приволжско-Вахитовской адм. требуют на всех прописанных
т.е. бти тоже?...я когда на учет вставал в конце 2008 года, техпаспорт был 2001. в приволжском р-не интересно такой техпаспорт сейчас пройдет? в среду ездил к 9.00 утра на прием в адм-цию и опешил от находившейся там очереди :o естественно не было смысла вставать сотым в очередь.  :D

Landish

Цитата: elephant от мая 24, 2012, 18:41:34
т.е. бти тоже?...я когда на учет вставал в конце 2008 года, техпаспорт был 2001. в приволжском р-не интересно такой техпаспорт сейчас пройдет? в среду ездил к 9.00 утра на прием в адм-цию и опешил от находившейся там очереди :o естественно не было смысла вставать сотым в очередь.  :D

Хааааааааааааа, к 9.00, мы доки сдавали на перерегистрацию и пришли очередь занимать в 6.00 утра, и то были уже в списке 5-ми.

КАКТУС2012

Цитата: elephant от мая 24, 2012, 15:43:25
подскажите пож-та те, кто проходил перерегистрацию в приволжском р-не: копию техпаспорта надо предоставлять и какого года он должен быть? а то в списке, который висит на стенде его нет. ???
Копию тех. паспорта нужно нести, если Вы проживаете (прописаны) в частном доме.

Julnazi

Цитата: sanpancho от мая 23, 2012, 09:48:57
УРААААААААААААА!!! Появилась дата перерегистрации 22.05.12!!!
Сдавали документы 10 апреля, коммиссия была 26 апреля)

Поздравляю всех!
У меня тоже комиссия была 26го, но почему даты нет......?  :o
Чистопольская, 14. 2й подъезд

sanpancho

Цитата: Ginistar от мая 24, 2012, 21:25:59
У меня тоже комиссия была 26го, но почему даты нет......?  :o

Должна уж быть, попробуй позвонить в администрацию и уточнить.

Albina83

Только что дозвонились в Ново-Сав. адм. Скзали, что перерегистрация пройдена. УрАААААААААААААААААААА. Гора с плеч свалилась. Док. подали 4 мая. Когда была комиссия не знаю, скорее всего 17 мая. :P

donlenaris

Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

Julnazi

Цитата: sanpancho от мая 25, 2012, 08:26:15
Должна уж быть, попробуй позвонить в администрацию и уточнить.
До них не так легко дозвониться... В понедельник сама поеду. Ни ребенка нет на странице, ни даты перерегистрации... Теперь из-за них пролетим с зачислением детских денег в июне, похоже! И ждать до декабря?! Почему такой беспредел творится в администрациях? Неужели нельзя грамотно свою банальную работу выполнить? Документы сдала 6 го апреля, их не успели подготовить к комиссии 12 апреля (специалист сказала подождать следующей комиссии 26 апреля)..... И до сих пор даты нет! Зла на них не хватает!!!!!!
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Лейсан08

Ура и мы прошли перерегистрацию( Московская администрация док.сдала 10 мая).

ocherovashka

Цитата: Лейсан08 от мая 26, 2012, 13:48:18
Ура и мы прошли перерегистрацию( Московская администрация док.сдала 10 мая).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Лейсан08

тина

Кстати,в Московской адм.переригистрацию проходят быстрее,чем в других.
Сюда рекламу нельзя.

magnetik85

скажите пожалуйста в администрацию вахитовского-приволжского района ну нужна справка из бти,если в личном деле уже есть она?

Роза_78

нужна до 2000 года, на детей рожденных после 2000 года не требуется

magnetik85

а Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки нужна,если есть в учетном деле???

Din

на первой странице написано, "если нет в учетном деле", если есть, не надо значит...