• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

lisenokra

добрый вечер!мы сдали документы 18 апреля,потом донесли пару документов документов 26 апр. их потеряли,потом 3 мая нашли,и пока не чего нет,ждем пока,но терпение кончается,поскорей бы результат увидеть!!!! :rtfm: :rtfm:
ждем заветных ключиков.

sanpancho

УРААААААААААААА!!! Появилась дата перерегистрации 22.05.12!!!
Сдавали документы 10 апреля, коммиссия была 26 апреля)

Поздравляю всех!

shz

Цитата: sanpancho от мая 23, 2012, 09:48:57

Поздравляю всех!
у меня тоже!!! УРА! УРА! УРА! :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

Dana18

Поздравляю всех!

Поздравляю кто пошел, МЫ ТОЖЕ!!!!! ))))))))))

lisenokra

ждем заветных ключиков.

sanpancho

Айгуль-1208

Поздравляю всех!
У меня тоже появилась! УРРА!!!! Хороший подарок мне сегодня на день рождения!

Lenok86

Цитата: Айгуль-1208 от мая 23, 2012, 14:41:00
У меня тоже появилась! УРРА!!!! Хороший подарок мне сегодня на день рождения!

сколько ждали?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Айгуль-1208

Lenok86

Цитата: Айгуль-1208 от мая 23, 2012, 14:46:58
Сдавала 13 апреля, комиссия была 26-го. O:-)
я не очень поняла:) вы в предварительном списке были?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Lenok86

Цитата: Айгуль-1208 от мая 23, 2012, 14:46:58
Сдавала 13 апреля, комиссия была 26-го. O:-)
кстати с днем рождения:))) и поздравляю с номером:))

Albina83

Может ответит кто нибудь...  :mail:Мы сдали документы в Н.Савиновск. адм. 4 мая. После этого в каких числах были комиссии? Нам пока не звонили и дай бог не позвонят, так хотя бы логически понять хочется прошли или нет. В адм. звонить бесполезно. 11 мая дозвонились так нам сказали, что 10 комиссии не было :mail: :-[ :-[ :-[

donlenaris

Наконец-то дождались....у нас появилась долгожданная дата)))22.05.12.Комиссия была 10 мая.(Н-Сав.админ)приветствуем всех соседей!
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

Albina83

Вы когда подавали документы? Судя по Вашшим сообщениям 19апреля или 17апр. не клеится что-то эти числа не среда и не пятница?? :ireful:

donlenaris

Мы сдавали 17апр(вторник)этот день был приемным.по живой очереди)а комиссия у нас 10 была.12мая звонили узнавали*)19-опечатка вышла(
Хади Такташ.

donlenaris

Цитата: Albina83 от мая 23, 2012, 19:11:40
Вы когда подавали документы? Судя по Вашшим сообщениям 19апреля или 17апр. не клеится что-то эти числа не среда и не пятница?? :ireful:
комиссия была последняя 17мая(Знакомые тоже сдали 24апр-инфа от них)
Хади Такташ.

veneraamir

УРРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛИСЬ! ДАТА ПОЯВИЛАСЬ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. СОСЕДЯМ ПРИВЕТ!!!!!! Х.ТАКТАШ, 4 ДОМ!
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Albina83

Странно, что 2 недели подряд у них комиссия, но возможно майские праздники всё запутали. Всё равно donlenaris большое спасибо за ответ мы немного все успокоились.

lisenokra

Дорогие!подскажите пожалуйста,мы сдали документы 3 мая,в Приволжский р-он судя по комиссиям в мае была не одна,но результата  у нас нет,и я не знаю это хорошо или не очень,если отказ в перерегистрации через какое время об этом сообщают :rtfm: :'(
ждем заветных ключиков.

Landish

Цитата: lisenokra от мая 24, 2012, 00:01:22
Дорогие!подскажите пожалуйста,мы сдали документы 3 мая,в Приволжский р-он судя по комиссиям в мае была не одна,но результата  у нас нет,и я не знаю это хорошо или не очень,если отказ в перерегистрации через какое время об этом сообщают :rtfm: :'(

Рано беспокоитесть, мы тоже с Привол. адм. там все очнь долго делают, мы ждали перерегистрацию ровно месяц, сдали доки 11 апреля, дата перерегистрации 12 мая. Так что все будет ОК! :good:

Azzalia

скажите кто знает, когда надо идти в кооператив после выиграша? Сначала надо ждать пока появится информация о выигранной квартире на сайте и потом наверное?

wizard

elephant

подскажите пож-та те, кто проходил перерегистрацию в приволжском р-не: копию техпаспорта надо предоставлять и какого года он должен быть? а то в списке, который висит на стенде его нет. ???

elephant

и еще один момент: справки из рег палаты и БТИ необх-мо предоставить на всех проживающих в квартире, даже если в договоре СИ стою я один?

gordaya85

мы на всех предоставляли(Ново-Савиновский р-н), столько денег ушло :o
Чистопольская, 12, 1 подъезд