• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

эльвира 1973

Ура прошли перерегистрацию прив.район ,сдала документы  6 апреля Х.Такташ 5,что делать дальше???

гера

Смолвиль

ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

Смолвиль только не ругайтесь ::) А что она появится на личной страничке, я просто не знаю....
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Lenok86

Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Жасмин

перерегистрацию будете проходить после выигрыша квартиры.нужно собрать почти такие же документы что и при постановке на учет.(вдруг у вас за 3 года ожидания улучшились жилищные условия :))
Казань,заключили договор 26.01.2012

Lenok86

Цитата: Жасмин от мая 16, 2012, 11:19:19
перерегистрацию будете проходить после выигрыша квартиры.нужно собрать почти такие же документы что и при постановке на учет.(вдруг у вас за 3 года ожидания улучшились жилищные условия :))
ясно спасибо. мы только успели прописаться в другой квартире и все ::) ::)
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 16, 2012, 10:52:01
Смолвиль только не ругайтесь ::) А что она появится на личной страничке, я просто не знаю....
хорошо, не буду... когда открываете вкладку выигранная квартира на личной странице там площадь по замерам бти - пусто, так вот, здесь должна появиться площадь после сдачи дома!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

Landish

Цитата: КАКТУС2012 от мая 15, 2012, 15:08:24
Ура!!!!!!!!!!!! У нас тоже появилась дата перерегистрации 12.05.2012., сдавали доки 4 апреля в Приволжскую администрацию. :girl_dance: :yahoo: :girl_haha:

Мы 11 апреля доки. сдали, перерегистрация 12.05.12. Такое ощущение собрали кучу, ждали пока все доки донесут по Привл. адм. и все сразу сделали, так называемо ОПТОМ. Поэтапно делать тяжело.))))))))))))

wizard

Ксю и К

ура! долгожданная дата появилась! 12.05.12.
Желаю всем пройти перегеристрацию!!!!
Что дальше делать?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

wizard

дальше "перекур" ~ до сентября в лучшем случае

daniakamil

veneraamir

кто сдавал в нов-сав. адм. и комиссия д.была 26.04.2012 - у кого -нибудь дата появилась? или я одна во всем мире.... ???
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Айгуль-1208

Цитата: veneraamir от мая 17, 2012, 10:29:37
кто сдавал в нов-сав. адм. и комиссия д.была 26.04.2012 - у кого -нибудь дата появилась? или я одна во всем мире.... ???
Тоже не появилась, не беспокойтесь, наш час наверно еще не настал :-\
Недавно же еще появилась у тех, у кого комиссия была 12 числа.

sanpancho

У нас также, ждем пока.

oVen

Цитата: Айгуль-1208 от мая 17, 2012, 10:40:24
Тоже не появилась, не беспокойтесь, наш час наверно еще не настал :-\
Недавно же еще появилась у тех, у кого комиссия была 12 числа.
Сдавала документы 13 апреля,дата не появилась, в ГЖФ сказали, что мои документы к ним еще не поступили.

shz

Вы не одна...у меня тоже ничего не появилось...

Lenok86

Цитата: Sveta25 от мая 15, 2012, 12:01:12
И у нас наконец-то появилась дата :yahoo: :yahoo: :yahoo: от 12.05 Уррррра!!! Как же долго ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько вы ждали ? когда подавали документы?

gordaya85

Не переживайте, появится ;) Все равно дома пока не сдали, все ждем. Хотя ждать эту дату так мучительно. Все будет хорошо!!!!!!!!! :)

lisenokra

А наши половина документов потеряли :rtfm:,дотянули до 3 мая и очнулись >:D,звонят и спрашивают доносили или не остатки документов,я уже результата жду,а они еще даже документы не сдали,что за район,ужас.Еще сколько ждать даже не представляю.А если допустим люди которые не проходят им после комиссии сразу звонят или тоже 1-1.5 месяца ждать ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

нам сказали если что то не так позвонят в течение первых двух недель,если не позвонили значит все нормально

lisenokra

должно быть все хорошо,все что было не так вроде доделали и донесли во время,только они ступили блин,теперь даже не знаю с какого числа ждать даты. ??? ??? ??? ???когда комиссия будет еще. В прив.районе медленно все блин.
ждем заветных ключиков.

ULICHKA 2009

А здесь есть кто-нибудь, кто сдавал док-ты на перерегистрацию после апрельского конкурса в Приволжскую адм-цию????????? даты пер-ции до сих пор нет (((((((((((((((((((((((