• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

wizard

Все написавшие УРА!!! УРА!!! я так понимаю ново-савиновские?
Приволжских нет?

Роза_78

Миледи

по Приволжской просто беспредел. И реже других районов документы принимают и еще лишний раз подняться со своих насиженных мест не хотят.

veneraamir

ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

sanpancho

Цитата: veneraamir от мая 12, 2012, 19:18:05
ждем и ждем, комиссия 26.04.-ново-савиновский :-[

и мы тоже ждем, комиссия была 26 апреля ново-савиновская)

veneraamir

Цитата: sanpancho от мая 12, 2012, 19:23:24

значит мы с Вами вместе! побыстрей бы....

Алсу Х

Счастье есть, его не может не быть

Avrora

Сегодня звонила на Миславского, сказали сегодня подписывают последние привезенные документы из приволж.адм-ции. ответили ждите,скоро узнаете. а ждать,то сил уже нет и терперния :'(

zarisha

у меня нет доступа к страничке по ипотеке, не могу ничего посмотреть, что бы это значило? Выходит запись, что такого пользователя не существует.

sushka

Цитата: zarisha от мая 13, 2012, 22:25:52
у меня нет доступа к страничке по ипотеке, не могу ничего посмотреть, что бы это значило? Выходит запись, что такого пользователя не существует.

в выходные так бывает!!!

donlenaris

Мы тоже прошли перерегистрацию)теперь можно спать спокойно)))Всем.тем кто помог с советом  большое спасибо!12мая звонили Н.С.админ.-дали добро.комиссия была 10мая.док-ы сдали 19апреля.Всех кто прошел удачно перерег-ию ПОЗДРАВЛЯЮ!Скоро будем соседями)
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

veneraamir

Цитата: sanpancho от мая 12, 2012, 19:23:24

У ВАС ДАТА НЕ ПОЯВИЛАСЬ?

Matil_Da

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ 12 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роза_78

sanpancho

Цитата: Matil_Da от мая 15, 2012, 09:26:38
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ 12 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! а у вас комиссия когда была?

daniakamil

Наконец-то и приволжская администрация все доделала, ДАТА ПОЯВИЛАСЬ!

Sveta25

И у нас наконец-то появилась дата :yahoo: :yahoo: :yahoo: от 12.05 Уррррра!!! Как же долго ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем с 2007

Цитата: daniakamil от мая 15, 2012, 10:45:55
Наконец-то и приволжская администрация все доделала, ДАТА ПОЯВИЛАСЬ!
а вы когда сдавали документы?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Matil_Da

Цитата: sanpancho от мая 15, 2012, 10:07:27
Поздравляю! а у вас комиссия когда была?

сдали документы 4 апреля,комиссия по моим подсчетам должна была быть 10 апреля

КАКТУС2012

Ура!!!!!!!!!!!! У нас тоже появилась дата перерегистрации 12.05.2012., сдавали доки 4 апреля в Приволжскую администрацию. :girl_dance: :yahoo: :girl_haha:

Миледи

Мы тоже перерегистрацию прошли!!! Дата стоит 12 мая 2012 г. :yahoo:

гера

кто нибудь все таки знает когда примерно сдавать дом будут чистополь 61-2? я каждый день по утрам проезжаю мимо этого дома, забор даже еще не убрали. в середине апреля заезжала на эту стройку, сказали в начале мая дом сдают и где-то в середине мая скорее всего заезд будет. но уже середина мая.....

Смолвиль

Цитата: гера от мая 15, 2012, 15:54:50
кто нибудь все таки знает когда примерно сдавать дом будут чистополь 61-2? я каждый день по утрам проезжаю мимо этого дома, забор даже еще не убрали. в середине апреля заезжала на эту стройку, сказали в начале мая дом сдают и где-то в середине мая скорее всего заезд будет. но уже середина мая.....
поверьте мне, раньше июля вы не заедете!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

гера