• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Роза_78

Сдавали 04.04.12 в Приволжский - пока нет. Хотя сегодня  дозванились, ответили,что на днях должна появиться дата.

wizard

Цитата: Роза_78 от мая 04, 2012, 13:32:05
Сдавали 04.04.12 в Приволжский - пока нет. Хотя сегодня  дозванились, ответили,что на днях должна появиться дата.
;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Позвонил вчера .. надавил на жалость...
сказала, если до сих пор не позвонили с 4 апр. то прошли, но типа еще есть перерегистрация со стороны ГЖФ что-ли не совсем понял...а после этого появится на сайте...ждите еще 1 месяц...1 месяц у них 1 месяц у них сказала :(

Тарам

Цитата: wizard от мая 04, 2012, 14:11:42
  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
сказала, если до сих пор не позвонили с 4 апр. то прошли, но типа еще есть перерегистрация со стороны ГЖФ что-ли не совсем понял...а после этого появится на сайте...ждите еще 1 месяц...1 месяц у них 1 месяц у них сказала :(
2 месяца уж ждать не придется. Есть ли все нормально то до праздников уже появится)

lelichka1

Цитата: wizard от мая 04, 2012, 14:11:42
  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Так странно, у нас с момента сдачи документов до появления на страничке информации о перегистрации прошло максимум две недели, т.е.мы сдали во вторник, в среду была комиссия, в пятницу мне по телефону сказали, что прошли, а еще через неделю, появилась строчка на страничке. Может быть , конечно , тогда мы практически самые первые сдали из выигравших документы, потому такого потока не было. В любом случае желаю всем пройти перерегистрацию и успокоиться!
Кто выиграл квартирки на Х.Такташ 4 ,добро пожаловать в ветку дома https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2486.75

Ксю и К

Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

Цитата: Роза_78 от мая 04, 2012, 13:32:05
По какому номеру звонили?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Маняша

мы тоже все еще в ожидании((( нервы все на пределе....скорее бы уже,и спокойно ждать сдачи дома(все равно пока нет даты перерегистрации на страничке на душе не спокойно и уверенности нет) :girl_sad:

Смолвиль

Цитата: Маняша от мая 05, 2012, 11:06:01
мы тоже все еще в ожидании((( нервы все на пределе....скорее бы уже,и спокойно ждать сдачи дома(все равно пока нет даты перерегистрации на страничке на душе не спокойно и уверенности нет) :girl_sad:
больше чем уверен, что после праздников у нас с Вами появиться заветная дата!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Маняша

Цитата: Смолвиль от мая 05, 2012, 11:22:04
больше чем уверен, что после праздников у нас с Вами появиться заветная дата!!!

спасибо...будем надеяться))))

gordaya85

Звонили на Миславского, сказали что документы с Ново-Савиновского р-на пришли, все нормально, в 3 часа отправляют в ГЖФ, на страничке после праздников появится сказали
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Роза_78

напишите пожалйста телефончик, по которому звонили на Миславского. интересует приволжская администрация

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 05, 2012, 13:48:20
Звонили на Миславского, сказали что документы с Ново-Савиновского р-на пришли, все нормально, в 3 часа отправляют в ГЖФ, на страничке после праздников появится сказали
у меня такая же информация, из  ново-савиновской адм-ии в ГЖФ отправляют 35 дел, моя есть в их числе!!! :)
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

Цитата: Смолвиль от мая 05, 2012, 15:58:15
у меня такая же информация, из  ново-савиновской адм-ии в ГЖФ отправляют 35 дел, моя есть в их числе!!! :)
в ожидании :)

gordaya85

Роза, муж звонил, не по служебному телефону, так что без обид не подскажу номер. Но я думаю в инете есть номер, куда можно позвонить.

Роза_78

wizard

пипец млин..тишина! когда появится уже дата....
Приволжская администрация..самая бюрократичная похоже....

Matil_Da

Только что дозвонилась на Миславского,сказали им в последний рабочий день перед праздниками привезли с Приволжской администрации три "огромных" списка. Говорит они будут 3-4 дня обрабатывать только потом пошлют в ГЖФ :o так что ждать нам как минимум неделю еще. Кому повезет дали номер телефона в адм-ции 2770402 спросить есть ли ваша фамилия в этом списке,тетеньке с Миславского некогда каждую фамилию смотреть. Я пока дозвониться не могу >:(

Ксю и К

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 16:10:24
Только что дозвонилась на Миславского,сказали им в последний рабочий день перед праздниками привезли с Приволжской администрации три "огромных" списка. Говорит они будут 3-4 дня обрабатывать только потом пошлют в ГЖФ :o так что ждать нам как минимум неделю еще. Кому повезет дали номер телефона в адм-ции 2770402 спросить есть ли ваша фамилия в этом списке,тетеньке с Миславского некогда каждую фамилию смотреть. Я пока дозвониться не могу >:(
Сил больше нет ждать! Что уж там в Приволжской администрации издеваются над нами!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

trader

Landish

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 16:10:24

Номер на Миславского скинь пож. Спасибо.

gordaya85

:) И у нас))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА. Только почему там дата 05.05.2012?

AMur

Наконецто появилась дата. 05.05.2012.  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРОШЕДШИХ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!!!

Ждем с 2007

Поздравляю всех кто прошел перерегистрацию!!! А нам еще ждать и ждать...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

gordaya85

Спасибо! Не переживайте и у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!! :) :)

sanpancho

Цитата: gordaya85 от мая 11, 2012, 10:16:58
Спасибо! Не переживайте и у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!! :) :)

А у вас какая Администрация ?