• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Dana18

Цитата: shz от апреля 26, 2012, 14:28:43
звонил по тел. 5-19-34-73
Все дозвонились, мы тоже прошли!!!!! СЧАСТЬЕ!!! и БЛАЖЕНСТВО)

shz

zarisha

Здравствуйте! Мы сдавали документы на перерегистрцию 10 апреля  в Н-Савиновскую администрацию, когда примерно ждать результат? Ведь почти месяц уже.

Rezeda

Цитата: zarisha от апреля 26, 2012, 21:56:19
Здравствуйте! Мы сдавали документы на перерегистрцию 10 апреля  в Н-Савиновскую администрацию, когда примерно ждать результат? Ведь почти месяц уже.

Вы лучше завтра съездите туда сами и узнайте результат, чтобы не мучиться! Лучше с утра, народу быть не должно.  :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

lisenokra

Доброй ночи всем!Подскажите мне пожалуйста мы сдали документы на перерегистрацию,у нас оказалось в справке БТИ написан адрес квартиры которая продалась еще в 2001г. в справке Рег палате написан адрес который сейчас существует,и вот нам говорят в администрации что приплюсуют кв.метры той квартиры которой уже нет,и документов что она продалась,тоже нет,что делать не знаю,может кто разъяснит ???Есть документы о купли продажи но они без печатей просто подписаны сторонами!!
ждем заветных ключиков.

Ксю и К

А в Приволжской до сих пор ничего не известно!Сдавали 4 апреля!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

lisenokra

В этом Приволжском,очень медленно все и на сдачу документов только один день хотя везде по два!!!!Хотела завтра документы донести не зная получится ли!!!примут!!
ждем заветных ключиков.

Мама дочек

Цитата: lisenokra от апреля 26, 2012, 22:50:00
Доброй ночи всем!Подскажите мне пожалуйста мы сдали документы на перерегистрацию,у нас оказалось в справке БТИ написан адрес квартиры которая продалась еще в 2001г. в справке Рег палате написан адрес который сейчас существует,и вот нам говорят в администрации что приплюсуют кв.метры той квартиры которой уже нет,и документов что она продалась,тоже нет,что делать не знаю,может кто разъяснит ???Есть документы о купли продажи но они без печатей просто подписаны сторонами!!
а вам не сказали какие нужны справки/документы на ту квартиру которая продалась, чтобы не посчитали квадратные метры?
Мы дома!

lelichka1

Цитата: lisenokra от апреля 26, 2012, 22:50:00
У нас такая же ситуация была, мы принесли договор купли продажи дома.

lisenokra

у нас есть договор купли продажи,но он почему то просто подписан двумя сторонами,без каких либо печатей,я не знаю такой подойдет или как,куда идти не знаю,это квартира свекрови ,а голова болит моя!!!
ждем заветных ключиков.

Мама дочек

Цитата: lelichka1 от апреля 27, 2012, 04:08:55
У нас такая же ситуация была, мы принесли договор купли продажи дома.
у нас вот тоже такая ситуация, есть договор купли-продажи, передаточный акт, а они еще тех паспорт просят, его нет, а у вас его не спрашивали???
Мы дома!

lisenokra

НЕТ!МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ СПРАВКУ ИЗ БТИ И ТАМ ВСЕ ЧИСТО,ХОТЯ КОГДА БРАЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ НАПИСАН АДРЕС СТАРОЙ ПРОДАННОЙ КВАРТИРЫ!ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО СЛАВА БОГУ,ТЕПЕРЬ НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТА!А ВЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ????
ждем заветных ключиков.

Мама дочек

Нет, я сдавала документы, меня просили донести со старой квартиры финансово-лицевой счет, выписка из домовой книги и техпаспорт. Вчера все получила кроме техпаспорта, сегодня пойду относить. Вот не знаю что скажут, на то что нет техпаспорта. Где мне его взять? он же у новых жильцов этой квартиры, дадут ли они мне его? :o ???
Мы дома!

lisenokra

ОНИ ОТ НАС ИНОГДА ТРЕБУЮТ НЕ ВОЗМОЖНОГО,МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКИЕ ВЕЩИ ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ПРОВЕРЯТЬ ,НУ ОТНЕСИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ,А ЕСЛИ ТЕХ ПАСПОРТ ПОТРЕБУЮТ,ТОГДА ОБЪЯСНИТЬ НОВЫМ ЖИЛЬЦАМ И СХОДИТЬ СНЯТЬ КСЕРОКОПИЮ ВМЕСТЕ С НИМИ,НО С НАС ТОЛЬКО ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ПОТРЕБОВАЛИ.НО СНАЧАЛА ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ НОВУЮ СПРАВКУ ИЗ БТИ,Т.К.МУЖ СДЕЛАЛ СПРАВКУ НЕ ПО РТ ,А ПО ЧЕЛНАМ,А ВОТ СЕЙЧАС ПО РТ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧИСТО СЛАВА БОГУ!!!! :-\ :-\ :-\
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

Цитата: Х-Такташ от апреля 26, 2012, 23:13:17
А в Приволжской до сих пор ничего не известно!Сдавали 4 апреля!

тоже 4 апреля сдали,пока все глухо,ждем...

lisenokra

МЫ СЕГОДНЯ ДОНЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ,СПРОСИЛА КОГДА БУДЕТ КОМИССИЯ,СКАЗАЛИ НЕ ЗНАЕМ,ЖДИТЕ 1-1.5 МЕС.РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ!!! >:(
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

здесь где то писали что у нас комиссия в приволжской администрации по вторникам

гера

в ново-савин сказали что комиссия по четвергам.

wizard

lisenokra

а вы ждете только надписи на личной странице :rtfm:, сам результат знаете прошли или нет???
ждем заветных ключиков.

Тарам

Цитата: wizard от апреля 27, 2012, 16:22:21
>:( >:( >:( >:( Приволжская администрация!!! ждем с 4 апреля
>:( >:( >:( >:( Советский район, ждем с 6 апреля)

zarisha

если сходить в исполком, они там вывешивают результаты или надо спрашивать?

lisenokra

исполком,это по какому адресу нужно идти в приволжском районе,и примерно через какое время после сдачи документов??? ???
ждем заветных ключиков.

Ждем с 2007

Мы выиграли квартиру.Сейчас собираем доки на перерегистрацию. Нас прописано 7 человек на площади 69 кв.м. Но у брата еще есть доля 1/3 в другой квартире общей площадью 42 кв.м., + теще в 2005 году по наследству достался дом тоже квадратов 45, но она этот дом продала 2009 году. Выписка показывает всю эту информацию. Не помешает ли это нам пройти перерегистрацию? Заранее спасибо за достоверный ответ!!!
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!