• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

раяна

Цитата: donlenaris от апреля 22, 2012, 20:06:21
Добрый вечер!Сдали док-ы на перерегистр. и доход на каждого чел-ка вышел 4400р.Может ли быть отказ?подскажите пож-та!
делите весь доход? они считают грязные тоже!
где жизнь, там и надежда!

trader

Цитата: Rezeda от апреля 22, 2012, 21:45:34
Мда... нам не повезло... Ну да ладно, самое главное, что прошли, а уж дата когда-нибудь все равно появится.
У Вас дата перерегистрации появилась...?

Dana18

Кто-нибудь в курсе когда след. комисиия в Ново-Сав адм.????(если последняя была 12.04.2012)

sanpancho

Цитата: Dana18 от апреля 23, 2012, 12:15:48
Кто-нибудь в курсе когда след. комисиия в Ново-Сав адм.????(если последняя была 12.04.2012)

26 апреля, т.е. в этот четверг.

donlenaris

Цитата: раяна от апреля 23, 2012, 00:59:30
делите весь доход? они считают грязные тоже!
Весь доход получился на 13т.р.Жена только из декрета вышла.работала всего месяц :-[поделили на нас с ребенком.переживаем.ведь реальный доход у нас больше в 2-3раза.а на бумаге  :rtfm:не покажешь(
Мы сдавали док-ты 17апр-сказали будет комиссия в числах 8-10 мая
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

Dana18

Avrora

У нас в семье я сижу в декрете как только встали на учет и до сих пор, двое детей,работает только муж и то в бюджете.При подаче документов на перерегистрацию сказали, что еще никому не отказывали из-за маленького дохода. Ведь при постановке на учет, все было нормально.

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landish

У кого нибудь дата перерегистрации (Приволжский район) появилась???

Matil_Da

Сдали док-ты 4 апреля,пока не появилась,ждем. А вы когда сдали?

Мама дочек

Просят копию техпаспорта от родительской квартиры мужа, а они её продали. Откуда теперь его взять???
Мы дома!

Landish

Цитата: Matil_Da от апреля 24, 2012, 17:22:34
Сдали док-ты 4 апреля,пока не появилась,ждем. А вы когда сдали?

11.04, нервничаем, время долго идет, сказали 1-1.5 ждать, сегодня дозванилась до администрации, "ждите"-один ответ.

Casper

Цитата: Мама дочек от апреля 24, 2012, 17:42:37
Просят копию техпаспорта от родительской квартиры мужа, а они её продали. Откуда теперь его взять???
Техпаспорта спрашивают с частного дома, если вы там были прописаны в течении последних 5 лет. И вообще, когда мы сдавали доки, одна девушка говорила , что если есть право собственности на дом, можно его копию сдать, хотя у нас все равно взяли и тех паспорт и свидетельство о собственности - "на всякий случай" как мне сказали

Matil_Da

Цитата: Lama от апреля 24, 2012, 18:48:57
11.04, нервничаем, время долго идет, сказали 1-1.5 ждать, сегодня дозванилась до администрации, "ждите"-один ответ.

1-1.5 в смысле месяца? :o я расчитываю на месяц максимум ??? время и правда очень долго идет в этом томительном ожидании

Мама дочек

Цитата: Casper от апреля 24, 2012, 19:57:20
Техпаспорта спрашивают с частного дома, если вы там были прописаны в течении последних 5 лет. И вообще, когда мы сдавали доки, одна девушка говорила , что если есть право собственности на дом, можно его копию сдать, хотя у нас все равно взяли и тех паспорт и свидетельство о собственности - "на всякий случай" как мне сказали
вот я тоже так слышала что с частных домов спрашивают, а у нас с квартиры просят, тем более я уже его сдавала, когда вставала в очередь((((
Мы дома!

shz

никто не знает, во сколько сегодня в н-сав. администрации комиссия будет?

Лейсан08

Не подскажите (забыла) как принимает Московская адм.Знаю что во вторник и четверг а время приема не помню?

Смолвиль

Цитата: shz от апреля 26, 2012, 11:46:11
никто не знает, во сколько сегодня в н-сав. администрации комиссия будет?
обычно бывает с утра до обеда, думаю после обеда сможете узнать результаты... по телефону, но лучше заехать лично!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

shz

Цитата: Смолвиль от апреля 26, 2012, 12:01:26
обычно бывает с утра до обеда, думаю после обеда сможете узнать результаты... по телефону, но лучше заехать лично!!!
спасибо!

sanpancho

Позвонил в администрацию ново-сав. , мы прошли перерегистрацию )))) УРА!

sanpancho

Сказали, что документы после праздников передадут в центр, как я понял на Миславского, там останется дело за подписями.

shz

Цитата: sanpancho от апреля 26, 2012, 14:09:55
по какому номеру звонили? трубку что то не берут...

Dana18

Поздравляю!!! Тоже интересует номер по к-му звонили!!! Подскажите

shz

И МЫ ПРОШЛИИИИИИИИ!!!!! так волновался, так волновался...уууууххххххххххххххххх :yahoo:

shz

Цитата: shz от апреля 26, 2012, 14:27:20
И МЫ ПРОШЛИИИИИИИИ!!!!! так волновался, так волновался...уууууххххххххххххххххх :yahoo:
звонил по тел. 5-19-34-73