• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Matil_Da

Цитата: Rozaliya от апреля 03, 2012, 17:42:29
:)Ну всё!Дождались!Дата появилась!

долго ждали со дня сдачи документов?

Маняша

когда сдавали документы и в какую администрацию????

Rozaliya

Цитата: Matil_Da от апреля 03, 2012, 17:57:40
Скажите,а при подаче документов на перерегистрацию надо заполнять анкету и заявление?
Анкету-нет.А заявление кажется какое то было.Анкету вроде бы при постановке заполняют.

Rozaliya

Цитата: Matil_Da от апреля 03, 2012, 17:58:13
долго ждали со дня сдачи документов?
Документы сдавала в  Кир-моск. админ-ю, 15 марта приняли,с условием что донесу справку БТИ по РТ.Предупредили ,что комиссия будет 28 марта.Успела 27-го донести.Дата перерегистрации 02.04.Появилась в личке 3-го.

Leon116

Смолвиль

Цитата: Маняша от апреля 03, 2012, 17:59:31
когда сдавали документы и в какую администрацию????
а мы все ждем с Маняшей новостей из ново-савинов.  адм-ии...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Matil_Da

Цитата: Смолвиль от апреля 03, 2012, 19:13:04

а мы все ждем с Маняшей новостей из ново-савинов.  адм-ии...

А вы когда сдавались?

Смолвиль

я с Мяньшей неделю назад, а Резеда так вообще уже 2 недели ждет...

Matil_Da

Если я завтра хорошо "сдамся" тоже буду с вами ждать ;) только в приволжской администрации. А пока очень переживаю за завтрашний день,очень надеюсь что все пройдет хорошо

veneraamir

А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ДАТА? А КОГДА ХОДИЛИ В АДМ И В КАКОЙ Р-Н?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Алсу Х

Цитата: Matil_Da от апреля 03, 2012, 19:40:07
Если я завтра хорошо "сдамся" тоже буду с вами ждать ;) только в приволжской администрации. А пока очень переживаю за завтрашний день,очень надеюсь что все пройдет хорошо
Напишите пожалуйста какие у них там правила,к чему придираются :mail:
Счастье есть, его не может не быть

Смолвиль

те кто успешно прошел перерегистрацию напомните, что должно появится на личной странице, какая надпись вместо "Дата перегистрации после выигрыша "???

pflora

Цитата: Смолвиль от апреля 03, 2012, 22:50:47
те кто успешно прошел перерегистрацию напомните, что должно появится на личной странице, какая надпись вместо "Дата перегистрации после выигрыша "???
Не вместо, а под ней появится дата.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lisenokra

Скажите пожалуйста,у моего мужа у матери в собственности квартира,в которой они прописаны и об этом указывается и в справках БТИ и Из РЕГ.палаты ,но и у отца в справке БТИ  есть в собственности квартира, а в справке из РЕГ.палаты нет,в этом случае все нормально у нас или нет??????
ждем заветных ключиков.

гера

Резеда, а вы уже смотрели ездили квартиру? Смотрю у Вас на Чистопольской 61-3. У нас просто Чистопольская 61-2. И ездили искали дом, да никак не можем найти его.  :o :(

MDA

Цитата: гера от апреля 04, 2012, 12:14:28
Резеда, а вы уже смотрели ездили квартиру? Смотрю у Вас на Чистопольской 61-3. У нас просто Чистопольская 61-2. И ездили искали дом, да никак не можем найти его.  :o :(
ну вы даете :)
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/kazan/center/49.105791%2C55.818435/zoom/16/state/firms/what/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%20122FF2/action/search/page/1/sort/relevance/ppage/1

Matil_Da

Цитата: Алсу Х от апреля 03, 2012, 21:48:49
Напишите пожалуйста какие у них там правила,к чему придираются :mail:

мы пришли с самого утра-  народу- тьма!!!! попали в кабинет как раз перед обедом. Посмотрели в первую очередь выписки,фин-лиц счета, регпалаты бти(посчитали метры), справки с работы (почитали доход). заполнили при ней заявление (половину девушка напечатала сама) , указали в заявлении изменения о работе мужа. Ну вот в принципе и все. Девушка попалась приятная,правда на обед торопилась  :) А так их там 4 человека сидели принимали. Сказали ждите даты на странице. Теперь будем ждать,надеюсь все будет хорошо!!! ;)

wizard

Цитата: Matil_Da от апреля 04, 2012, 14:15:13
мы пришли с самого утра-  народу- тьма!!!! попали в кабинет как раз перед обедом. Посмотрели в первую очередь выписки,фин-лиц счета, регпалаты бти(посчитали метры), справки с работы (почитали доход). заполнили при ней заявление (половину девушка напечатала сама) , указали в заявлении изменения о работе мужа. Ну вот в принципе и все. Девушка попалась приятная,правда на обед торопилась  :) А так их там 4 человека сидели принимали. Сказали ждите даты на странице. Теперь будем ждать,надеюсь все будет хорошо!!! ;)
какая админ-я?

Смолвиль

daniakamil

Цитата: lisenokra от апреля 03, 2012, 23:04:08
Скажите пожалуйста,у моего мужа у матери в собственности квартира,в которой они прописаны и об этом указывается и в справках БТИ и Из РЕГ.палаты ,но и у отца в справке БТИ  есть в собственности квартира, а в справке из РЕГ.палаты нет,в этом случае все нормально у нас или нет??????
Это зависит от того, сколько в итоге метров у вас на каждого получается с учетом этих квартир, и были ли эти квартиры при постановке на учет уже в собственности, потому что если уже были и вас на учет поставили, то решать будет комиссия если перебор с метражом, но документы должны принять.

Роза_78

смотрять на подписи членов семьи, чтобы реальные подписи людей были в заявлении, если старое дело поднимут, чтобы подписи совпадали. Говорили, что это тоже может стать причиной отказа.
в выписке из домовой книги, посмотрите, чтобы ни один не потерялся. а то перед нами у женщины один год прописки не написали, ее отправили за новой выпиской. проверяют все очень тщательно, как при постановке.

lisenokra

Цитата: Matil_Da от апреля 04, 2012, 14:15:13
Я хотела спросить,вы сказали ,что в заявление указали смену работы мужа,а заявитель у вас кто?Просто у меня супруг старую трудовую книжку украли вместе документами,он в 2009г.завел новую уволился с коммерческой организации в декабре 2011г и вот только 25 марта устроился на новое место работы.Это какую нибудь роль с играет при перерегитрации ,заявителем являюсь я ,но я в декрете сижу!!!я уже всего боюсь,не знаю прям где и от чего страховаться!!!
ждем заветных ключиков.

Ксю и К

Цитата: Роза_78 от апреля 04, 2012, 15:10:36
смотрять на подписи членов семьи, чтобы реальные подписи людей были в заявлении, если старое дело поднимут, чтобы подписи совпадали. Говорили, что это тоже может стать причиной отказа.
в выписке из домовой книги, посмотрите, чтобы ни один не потерялся. а то перед нами у женщины один год прописки не написали, ее отправили за новой выпиской. проверяют все очень тщательно, как при постановке.

Что за ерунда, откуда я помню как я расписывалась 3,5 года назад?естественно за меня никто чужой не расписывался! Ерунда какая!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!