• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: Rezeda от апреля 05, 2012, 15:16:46
Поздравляю!!! Теперь квартира точно ваша!!! Как удачно вы попали!!! Я тоже завтра поеду узнавать что и как.
будем рады услышать хорошие новости!!!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

daniakamil

Никто не писал заявление на продление срока перерегистрации? Мы хотели написать, спросили в администрации, они нас отправили в ГЖФ, там сказали, что заявление надо писать в администрации. Мужу пришлось снова ехать в администрацию, там правда сказали что если на неделю опоздаем, не страшно. У нас просто 11.04 последняя среда, а заявитель в командировку уезжает. Может другим тоже стоит поспрашивать, особенно где еще и очередь по записи (неужели это законно).

veneraamir

Цитата: shz от апреля 05, 2012, 13:22:48
мне девушка, принимающая документы в Н-С адм-ии сказала, что документы надо успеть сдать до конца апреля. так что время пока еще есть.
PS Справки БТИ надо делать по РТ для всех прописанных, без этой справки документы не принимают

а скажите пожалуйста, БТИ справку в любом р-не по РТ дает? или по прописке нужно обр-ся? например, я была прописана в совет р-не, а теперь в ново-савин?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

кто знает?   скажите пожалуйста, БТИ справку в любом р-не по РТ дает? или по прописке нужно обр-ся? например, я была прописана в совет р-не, а теперь в ново-савин? заранее спасибо.

Роза_78

veneraamir

Цитата: Роза_78 от апреля 05, 2012, 19:35:00
справку в БТИ можно заказать в любом районе

спасибо большое, обрадовали!

Ксю и К

Скажите пожалуйста, а о результате перерегистрации нужно узнавать только в администрации? или на личной страничке что то должно появиться?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

gulnar

Цитата: Х-Такташ от апреля 05, 2012, 23:00:51
Скажите пожалуйста, а о результате перерегистрации нужно узнавать только в администрации? или на личной страничке что то должно появиться?
На личной странице появится дата перерегистрации, позвонить в администрацию и узнать тоже можно.

lelichka1

Цитата: Rezeda от апреля 05, 2012, 15:16:46
Поздравляю!!! Теперь квартира точно ваша!!! Как удачно вы попали!!! Я тоже завтра поеду узнавать что и как.
Спасибо  и Вам желаю поскорее пройти процедуру перерегистрации, с положительным результатом.И всем выиграшим того желаю!

lisenokra

Подскажите пожалуйста !Копии правоустанавливающих документов на жилое помещение находящиеся в собственности,У родственников нужно подавать или эли этот документ нужен только тем кто прописан в договоре???? Приволжская администрация!
Просто мы втроем я муж и сын стоим ,в собственности  у нас не чего нет только  у мужа мамы,но она в договор не включена ,ее договор купли продажи нужен для комиссии ??? ??? ???
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

я сдала там где прописаны и там где я учавствовала в приватизации будучи ребенком-то есть все что касается нашей семьи

lisenokra

получается ,если муж прописан с мамой то этот документ нужен для перерегистрации?я правильно поняла вас ???
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

да! мой муж тоже прописан у родителей,у нас проверили наличие документов на их квартиру!

lisenokra

ждем заветных ключиков.

Rezeda

Были сегодня в Н-С администрации - комиссии вчера не было, будет 12 апреля! Сначала мне сказали, что будет 29 марта, потом 05 апреля, а теперь 12 апреля!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Юлька 219

Цитата: Rezeda от апреля 06, 2012, 15:53:31
Были сегодня в Н-С администрации - комиссии вчера не было, будет 12 апреля! Сначала мне сказали, что будет 29 марта, потом 05 апреля, а теперь 12 апреля!
а комиссия это те кто решает пройдете ли вы перерегистрацию? или комиссия одна на всех (я имею виду тех кто подал документы для постановки на учет)

Rezeda

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 16:06:15
а комиссия это те кто решает пройдете ли вы перерегистрацию? или комиссия одна на всех (я имею виду тех кто подал документы для постановки на учет)

Комиссия это те кто решает пройдете ли вы перерегистрацию - все в их руках!

ramilst

по поводу новосавиновской администрации все понятно - главный спец в отпуске была  с середины марта по апрель, в связи с этим и откладывались дни проведение жил комиссии

Юлька 219

Цитата: Rezeda от апреля 06, 2012, 16:09:32
Комиссия это те кто решает пройдете ли вы перерегистрацию - все в их руках!
я имею ввиду в администрации одна комиссия? для тех кто проходит перерегистрацию и кто только подал документы на постановку? или перерегистрация и постановка на учет это разные комиссии? просто когда мне в понедельник (2 апреля) звонили с администрации, сказали, что следующая комиссия только через 2 недели

Rezeda

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 16:16:41
я имею ввиду в администрации одна комиссия? для тех кто проходит перерегистрацию и кто только подал документы на постановку? или перерегистрация и постановка на учет это разные комиссии? просто когда мне в понедельник (2 апреля) звонили с администрации, сказали, что следующая комиссия только через 2 недели

Вроде бы одна комиссия, по четвергам каждые две недели.

Landish

Люди, добрые, читаю и волосы дыбом, подскажите пож, что творится в Приволж. администрации???? Запись есть или нет? Только один день приема-среда, может, кто ходил, в курсе дела?  :wall: :wall: :wall:

daniakamil

Цитата: Landish от апреля 07, 2012, 10:13:26
Люди, добрые, читаю и волосы дыбом, подскажите пож, что творится в Приволж. администрации???? Запись есть или нет? Только один день приема-среда, может, кто ходил, в курсе дела?  :wall: :wall: :wall:
Только среда. В порядке живой очереди. Мы ходили 4.04.12 к 7.30, были уже примерно 10. К 9.00 народу тьма. Мы закончили примерно в 10.30. Принимали в 2-х кабинетах, но очередь одна.

Landish

Цитата: daniakamil от апреля 07, 2012, 10:21:35
Только среда. В порядке живой очереди. Мы ходили 4.04.12 к 7.30, были уже примерно 10. К 9.00 народу тьма. Мы закончили примерно в 10.30. Принимали в 2-х кабинетах, но очередь одна.

Спасибо.

Landish

daniakamil  справка об  общем стаже нужна была, или достаточно копии трудовой? :-[

Роза_78

достаточно копии трудовой книжки заверенная отделом кадров и на последней странице надпись ручкой работает по настоящее время