• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Landish

Цитата: Matil_Da от апреля 04, 2012, 14:15:13
мы пришли с самого утра-  народу- тьма!!!! попали в кабинет как раз перед обедом. Посмотрели в первую очередь выписки,фин-лиц счета, регпалаты бти(посчитали метры), справки с работы (почитали доход). заполнили при ней заявление (половину девушка напечатала сама) , указали в заявлении изменения о работе мужа. Ну вот в принципе и все. Девушка попалась приятная,правда на обед торопилась  :) А так их там 4 человека сидели принимали. Сказали ждите даты на странице. Теперь будем ждать,надеюсь все будет хорошо!!! ;)

Я так поняла муж сменил работу, тоже на бюджетную, или заявитель Вы - и Вы бюджетник? :-[

х.Такташ

Цитата: Matil_Da от апреля 04, 2012, 14:15:13
мы пришли с самого утра-  народу- тьма!!!! попали в кабинет как раз перед обедом. Посмотрели в первую очередь выписки,фин-лиц счета, регпалаты бти(посчитали метры), справки с работы (почитали доход). заполнили при ней заявление (половину девушка напечатала сама) , указали в заявлении изменения о работе мужа. Ну вот в принципе и все. Девушка попалась приятная,правда на обед торопилась  :) А так их там 4 человека сидели принимали. Сказали ждите даты на странице. Теперь будем ждать,надеюсь все будет хорошо!!! ;)
Вы не спрашивали когда будет ближайшая комиссия???

Роза_78

ИМЕЕТСЯ В ВИДУ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЕЛЬ НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ НИ ЗА МУЖА ИЛИ ЖЕНУ, А КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ,

Ксю и К

Цитата: Роза_78 от апреля 04, 2012, 16:57:04
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЕЛЬ НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ НИ ЗА МУЖА ИЛИ ЖЕНУ, А КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ,

Ну а за детей то все равно родители расписываются.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

В приволжской администрации сказали, что комиссия каждый вторник.

lisenokra

это получается,что если в среду сдаешь документы,то где то через неделю результата ждать что ли ??? ???
ждем заветных ключиков.

х.Такташ

Цитата: daniakamil от апреля 04, 2012, 17:31:46
В приволжской администрации сказали, что комиссия каждый вторник.
Спасибо!!!!!

Rezeda

Цитата: гера от апреля 04, 2012, 12:14:28
Резеда, а вы уже смотрели ездили квартиру? Смотрю у Вас на Чистопольской 61-3. У нас просто Чистопольская 61-2. И ездили искали дом, да никак не можем найти его.  :o :(

При всем своем желании квартиру посмотреть не могу, т.к. дом еще на стадии строительства. А ваш дом почти уже готов. Находится на пересечении Чистопольской и Бондаренко - от остановки Энергоинстит (минут 5 хотьбы) в сторону Миллениума по правую руку. :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

sanpancho

Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Ново-Савиновской администрации ? для сдачи документов надо заранее записываться или по очереди в день приема?

Matil_Da

Цитата: Landish от апреля 04, 2012, 16:20:55
Я так поняла муж сменил работу, тоже на бюджетную, или заявитель Вы - и Вы бюджетник? :-[

заявитель я -я бюджетник. а у него в заявление внесли стаж не по последнему месту работы а общий трудовой стаж ;)

Смолвиль

кто сегодня сдавал док-ты на перерегистрацию в ново-сав. адм-ии, расскажите, что говорят, когда будет комиссия???
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Зайнап

Цитата: Х-Такташ от апреля 04, 2012, 17:03:10
Ну а за детей то все равно родители расписываются.
Скажите, пожалуйста, а что за заявления? Это на имя главы администрации? Заполнять должен каждый член семьи?

Зайнап

Цитата: Смолвиль от апреля 04, 2012, 20:06:54
кто сегодня сдавал док-ты на перерегистрацию в ново-сав. адм-ии, расскажите, что говорят, когда будет комиссия???
Я сегодня не смогла сдать, очередь(запись у охраны)уже на 13.04.12, запись уже закончилась.

smit132

Цитата: Зайнап от апреля 04, 2012, 21:47:31
Я сегодня не смогла сдать, очередь(запись у охраны)уже на 13.04.12, запись уже закончилась.

И кто это такой инициативный беспредел устраивает, у охраны записываются, может еще у уборщиц записываться нужно?  :ireful:

Тут пока бегаешь справки собираешь, то одно придумают, регпалату на всех, то БТИ опять на всех прописанных, сроки предварительного протокола истекают. А тут оказывается еще и в очередь записываться нужно.  >:D

гера

и не говорите прям :'( тут все 3-4 года жили с надеждой , что вот вот и у нас будет квартира, а получается это все были цветочки. уж люди потратили столько лет в ожидании, могли бы уж в итоге не мучить людей. и еще оказывается, что не всем дадут эту квартиру, не все пройдут перерегистрацию. жестоко ??? :ireful: :wall:

Rezeda

В Н-С на прошлой неделе мне сказали, что сегодня будет комиссия. Завтра наверное съезжу на разведку.

Айгуль-1208

Цитата: Зайнап от апреля 04, 2012, 21:47:31
Я во вторник с утра там была, охранник сказал, что на 6 число приходить записываться 6-го утром. А оказывается уже и на 13-е запись закончилась! Что же нам теперь каждый день ходить туда? :wall: могли бы часы приема хотя бы увеличить пока народу много...

oVen

Цитата: Айгуль-1208 от апреля 05, 2012, 12:35:12
Я во вторник с утра там была, охранник сказал, что на 6 число приходить записываться 6-го утром. А оказывается уже и на 13-е запись закончилась! Что же нам теперь каждый день ходить туда? :wall: могли бы часы приема хотя бы увеличить пока народу много...
Как быть если не укладываешься в 30 дней? Если они принимают только по 15 человек два раза в неделю,то все выигрывшие не успевают подать документы в установленные сроки?!

shz

Цитата: oVen от апреля 05, 2012, 12:48:44
Как быть если не укладываешься в 30 дней? Если они принимают только по 15 человек два раза в неделю,то все выигрывшие не успевают подать документы в установленные сроки?!

мне девушка, принимающая документы в Н-С адм-ии сказала, что документы надо успеть сдать до конца апреля. так что время пока еще есть.
PS Справки БТИ надо делать по РТ для всех прописанных, без этой справки документы не принимают

oVen

Цитата: shz от апреля 05, 2012, 13:22:48
мне девушка, принимающая документы в Н-С адм-ии сказала, что документы надо успеть сдать до конца апреля. так что время пока еще есть.
PS Справки БТИ надо делать по РТ для всех прописанных, без этой справки документы не принимают
Спасибо,успокоили! Я уже была на приеме,документы не приняли пока,но справки из БТИ у меня не просили(специально уточнила,надо ли). Сказали - не надо. Каждый день,что-ли требования меняют?!

lisenokra

у нас в приволжском слава богу все написали и даже черным и жирным выделили со всех прописанных ,лижбы не до чего не докапались.
ждем заветных ключиков.

lelichka1

Позвонила в Кир-Московскую администрацию.чера там была комиссия, документы мы сдали во вторник 3 апреля, нам сказали мы прошли перерегистрацию. Ура , можно выдохнуть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

sanpancho

Rezeda

Цитата: lelichka1 от апреля 05, 2012, 14:26:57
Позвонила в Кир-Московскую администрацию.чера там была комиссия, документы мы сдали во вторник 3 апреля, нам сказали мы прошли перерегистрацию. Ура , можно выдохнуть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! Теперь квартира точно ваша!!! Как удачно вы попали!!! Я тоже завтра поеду узнавать что и как.

гера

я тоже про бти спрашивала в ново-сав админ, сказали обязательно надо на всех прописанных, если только мы не сдавали такую справку при постановке на учет. Кто же его сейчас знает, сдавали или нет именно по рт. При постановке я сдавала какую то справку из бти, но по рт она или нет не помню , все таки 3,5 года прошло.
Позвонила в администр записаться в понедельник, они сказали приходите и записываетесь у охранника, и уточнили если хотите на прием в пятницу, то записываетесь в среду. мы так и сделали. ладно еще пришли в среду рано утром, так бы не смогли записаться на пятницу. записались и после нас уже не принимали на запись больше на пятницу, мы были 11. значит по 11 человек принимают они.
одним словом, как то неорганизованно все. люди итак ногти кусают себе, а тут еще и в очередь никак не попадешь. правильно сказали, могли бы увеличить время приема, пока народу много после выигрыша.