• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Мадиночка

Цитата: trader от марта 26, 2012, 10:11:44
а где можно гос. пошлину для справки рег. палаты  оплатить? в каком банке лучше?
Мне говорили, что лучше в Ак Барс банке.

lelichka1

Цитата: trader от марта 26, 2012, 10:11:44
а где можно гос. пошлину для справки рег. палаты  оплатить? в каком банке лучше?
на ребенка каким образом это сделать.?
Там же в регпалате стоит информатор , выбираете оплатить пошлину,что то типа такого и вносите данные.Получаете квитанцию и чек,  таком случае ксерокопию делать не надо.

daniakamil

По-поводу БТИ (для тех, с кого администрация просит эти справки). Сегодня поехала с утра на Волочаевскую, там талонов не было уже вплоть до 3 апреля для заказа справки. Но заказать можно в любом БТИ, вне зависимости от района прописки, поэтому поехала на Ибрагимова и там спокойно взяла талон на сегодня (правда через 4 часа только прием был от времени записи, но зато съездила, хоть пообедала).

Алсу Х

Цитата: daniakamil от марта 26, 2012, 19:03:30
По-поводу БТИ (для тех, с кого администрация просит эти справки). Сегодня поехала с утра на Волочаевскую, там талонов не было уже вплоть до 3 апреля для заказа справки. Но заказать можно в любом БТИ, вне зависимости от района прописки, поэтому поехала на Ибрагимова и там спокойно взяла талон на сегодня (правда через 4 часа только прием был от времени записи, но зато съездила, хоть пообедала).
где ещё можно не подскажите, кроме Кл.Цеткина.спасибо.
Счастье есть, его не может не быть

daniakamil

Написано в самом БТИ, что еще на Амирхана 21 (522-02-00). А еще где-то на Серова, точно не помню.

lisenokra

Подскажите пожалуйста!Мой супруг месяц назад работал водителем ,уволился,мы сейчас проходим перерегистрацию  и он с неделю назад устроился на новое место,я хотел бы узнать по точнее какую справку с какой работы приносить и за кокие года  :)спасибочки заранее!
ждем заветных ключиков.

MDA

Цитата: lisenokra от марта 26, 2012, 19:48:55
Подскажите пожалуйста!Мой супруг месяц назад работал водителем ,уволился,мы сейчас проходим перерегистрацию  и он с неделю назад устроился на новое место,я хотел бы узнать по точнее какую справку с какой работы приносить и за кокие года  :)спасибочки заранее!
ну НДФЛ же ему на новой работе не дадут, поэтому со старой уж

lisenokra

Значит с новой ему просто реквизиты организации нужно взять ,а со старой только 2 НДФЛ без реквизитов уже,извините если задаю глупые вопросы,просто боюсь ошибиться! ::) ::) ::)
ждем заветных ключиков.

sushka

в перечне же написано за 2010-2011г.г.

MDA

Цитата: lisenokra от марта 26, 2012, 20:02:03
Значит с новой ему просто реквизиты организации нужно взять ,а со старой только 2 НДФЛ без реквизитов уже,извините если задаю глупые вопросы,просто боюсь ошибиться! ::) ::) ::)
вы что уж? как это НДФЛ без реквизитов?
со старой НДФЛ, а с новой - справку из отдела кадров...

sushka

Цитата: lisenokra от марта 26, 2012, 20:02:03

с новой вы берёте копию трудовой и справку с места работы с реквизитами!

MDA

sushka

Цитата: MDA от марта 26, 2012, 20:04:47
ну это уж устарело...
2011-2012 теперь :)

я подавала на перерегистрацию 26 января за 2010-2011г.г.

MDA

Цитата: АлсуСалихова от марта 26, 2012, 20:05:46
я подавала на перерегистрацию 26 января за 2010-2011г.г.
ну сейчас то уже 26 марта :)
я уже в начале марта сдавал за 2012 год справку.

sushka

Цитата: MDA от марта 26, 2012, 20:07:48
ну сейчас то уже 26 марта :)
я уже в начале марта сдавал за 2012 год справку.

понятно

MDA

Цитата: АлсуСалихова от марта 26, 2012, 20:10:08
понятно
вообще справка НДФЛ для бухгалтерии это пара пустяков, поэтому на всякий случай можно взять и за 2010, и 2011, и 2012 :)

а так в НС районе вообще при перерегистрации только за текущий год НДФЛ нужна.

Matil_Da

у нас анналогичная ситуация-мой мож в середине марта устроился на новую работу,в администрации(у нас приволжская) нам так и сказали со старой работы НДФЛ,с новой справку о том что рабает и копию трудовой. Вот только вопрос эти справки точно имеют срок годности месяц,не меньше?

MDA

Цитата: Matil_Da от марта 26, 2012, 20:24:59
у нас анналогичная ситуация-мой мож в середине марта устроился на новую работу,в администрации(у нас приволжская) нам так и сказали со старой работы НДФЛ,с новой справку о том что рабает и копию трудовой. Вот только вопрос эти справки точно имеют срок годности месяц,не меньше?
меньше месяца срока годности у справок точно нет :)

lisenokra

Друзья мои,огромное всем спасибо за помощь,значит мы правильно все сделали,огромное спасибо дай бог вам здоровья  :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

гера

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какую справку надо брать если в декрете? ведь если в декрете 2ндфл не дают, т к налоги не берутся.?

гера

И еще такой вопрос возник: в Н-С районе нужна справка из БТИ при перерегистрации?

alin4ikkk

Цитата: гера от марта 27, 2012, 10:38:35
И еще такой вопрос возник: в Н-С районе нужна справка из БТИ при перерегистрации?
если при постановке сдавали, то НЕ нужно
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

daniakamil

Цитата: гера от марта 27, 2012, 10:31:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какую справку надо брать если в декрете? ведь если в декрете 2ндфл не дают, т к налоги не берутся.?

Они (бухгалтерия) сначала попробуют, если программа им даст оформить 2ндфл, то такую, если нет, просто  справку о доходах дадут. По крайней мере мне так сказали, сама еще не съездила не забрала, поэтому не знаю что у меня получилось.

Маняша

подскажите пожалуйста,что бы сдать документы на перерегистрацию в ново-сав администрацию нужно заранее записываться???и кто должен сдавать документы(обязательно заявитель или нет)???? :(

гера

вот мне в бухгатерии так и сказали что 2ндфл не получится, просто справка о доходах. но прокатит ли такая?