• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

pflora

Цитата: гера от марта 27, 2012, 12:36:32
вот мне в бухгатерии так и сказали что 2ндфл не получится, просто справка о доходах. но прокатит ли такая?
Я тоже в декрете (рбенку нет еще 1.5 лет, поэтому получаю пособие). Мне дали справку о получении пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет. В администрации без вопросов приняли.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

гера

гера

а после подписания предворит протокола надо вообще отмечаться в администрации или можно собрать документы на перерегистрацию и потом  только уже пойти сразу сдавать?

pflora

Цитата: гера от марта 27, 2012, 13:28:11
а после подписания предворит протокола надо вообще отмечаться в администрации или можно собрать документы на перерегистрацию и потом  только уже пойти сразу сдавать?
можно сразу сдавать. Список нужных документов обычно у дежурного милиционера тьфу полицейского можно взять.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

гера

pflora

Роза_78

добрый день! кто-нибудь знает в приволжский исполком живая очередь или по записи подать документы на перегирстрацию.и в какой кабинет нужно сдавать документы

Алсу Х

Цитата: Роза_78 от марта 27, 2012, 14:41:32
добрый день! кто-нибудь знает в приволжский исполком живая очередь или по записи подать документы на перегирстрацию.и в какой кабинет нужно сдавать документы
2789343 позвоните,живая очередь,прием  по средам должно быть.
Счастье есть, его не может не быть

lisenokra

Цитата: гера от марта 27, 2012, 10:31:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какую справку надо брать если в декрете? ведь если в декрете 2ндфл не дают, т к налоги не берутся.?
Вам должны дать справку с какого вы числа сидите в декретном отпуске по уходу за ребенком и если вы получаете пособие за него то и еще такую справку!Я думаю должно быть так!
ждем заветных ключиков.

Жаннетка26

Цитата: lisenokra от марта 28, 2012, 11:35:37
Вам должны дать справку с какого вы числа сидите в декретном отпуске по уходу за ребенком и если вы получаете пособие за него то и еще такую справку!Я думаю должно быть так!
мне дали справку о пособии,и там прям все написано с какого числа я сижу и сумма указана
не верится своему счастью!

lisenokra

ждем заветных ключиков.

Смолвиль

в адм-ии ново-савиновского района начали требовать справку бти!!!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

lisenokra

А какие документы нужно взять с собой в БТИ что бы заказать справку?  :rtfm: :)
ждем заветных ключиков.

wizard

Цитата: lisenokra от марта 28, 2012, 13:41:05
А какие документы нужно взять с собой в БТИ что бы заказать справку?  :rtfm: :)
Паспорт всех прописанных + помнить девечьи фамилии :)) если таковые имеются.
Не обязательно ехать всем достаточно заявитялю..советую ехать на цеткина

lisenokra

Прям паспорта нужны,или просто их реквезиты нужно знать?Просто ни копий не паспортов у меня нет,а данные я их знаю и серию и номер,я прописына с родителями ,а живу отдельно!
ждем заветных ключиков.

shz

кто сегодня документы в ново-савиновскую адм-ю сдавал? как там обстановка, что рассказывают, какие новые требования? Очереди большие или не очень?

Landish

Цитата: daniakamil от марта 27, 2012, 11:07:12
Они (бухгалтерия) сначала попробуют, если программа им даст оформить 2ндфл, то такую, если нет, просто  справку о доходах дадут. По крайней мере мне так сказали, сама еще не съездила не забрала, поэтому не знаю что у меня получилось.
Девочки, я с работы взяла справку о заработной плате 2 НДФЛ, а за период в декретном на фирменном бланке (со всеми реквизитами) о том, что с такого -то по такое -то была в  декретном отпуске, и там указали что получала пособие.

daniakamil

Цитата: lisenokra от марта 28, 2012, 14:10:07
Прям паспорта нужны,или просто их реквезиты нужно знать?Просто ни копий не паспортов у меня нет,а данные я их знаю и серию и номер,я прописына с родителями ,а живу отдельно!
С меня потребовали ксерокопии паспортов всех прописанных.

Dana18

Цитата: Смолвиль от марта 28, 2012, 13:20:46
[/quot

Это уже 100% информация???   Не успеешь одни док. заказать, снова что-то  Адм. надо((((

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Смолвиль от марта 28, 2012, 13:20:46
У нас в ноябре тоже потребовали....

Маняша

Цитата: shz от марта 28, 2012, 14:43:07
кто сегодня документы в ново-савиновскую адм-ю сдавал? как там обстановка, что рассказывают, какие новые требования? Очереди большие или не очень?

мы сегодня сдали.... :) пришли к 12 записались в список...за все время приема приняли только 15человек,остальные уже на пятницу записываться начали.....когда приходили за списком,про БТИ ничего не запрашивали,а сегодня всем в список дописывали...вот и пойми их,у нас все приняли(теперь боюсь-вдруг скажут донести эту дурацкую справку..)все справки проверили,что то отдельно выписала после предварительного подсчета(доход,площадь,собственность и стаж),спросили когда будут рассматривать-сказала 12 апреля((((так что теперь у нас очередная волна волнений и переживаний длинной в 3 недели...... :girl_sad: :girl_hysteric: :girl_cray1: :girl_cray2:
желаю всем скорейшего удачного завершения данного этапа!!!!

гера

сегодня была в администрации. взяла перечень документов необходимых для прохождения перерегистрации. всего 11 пунктов. про бти не написано. я спросила у специалиста про бти, сказали если нет справки и не было из бти именно по рт, то надо. мы при постановке из бти брали, вот только уже прошло 3,5 года и мы не помним по рт или просто по казани. придется заново делать на все прописанных. и паспорта их нужны, и копии. я уж думала из рег палаты возьмем и быстро сдадим документы, не так то все просто((((  кстати вопрос: ИЗ РЕГПАЛАТЫ СПРАВКУ НА КОГО БРАТЬ? НА СЕБЯ, МУЖА И ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ИЛИ ЕЩЕ НА ТЕХ КТО ПРОПИСАН ВМЕСТЕ С НАМИ? В администрации просто когда брала сегодня сказал специалист на всех, даже если не указаны в договоре. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО УЖЕ СДАЛ ДОКУМЕНТЫ ВЫ КАКИЕ БРАЛИ?

гера

А ЧТО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША МОГУТ ЕЩЕ И ОТКАЗАТЬ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ? ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ?

lisenokra

ждем заветных ключиков.

lisenokra

Скажите,кто уже брал справку из БТИ ,за какое время делают и сколько стоит?????Муж сегодня заехал ему сказали на 4 человек 500руб. и ждать целый месяц,а если срочно то 1000р,это во всех районах так или только в приволжском???? ??? :rtfm:
ждем заветных ключиков.