• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Jusik

правильно ли я поняла,что на личной страничке сама дата перерегистрации(число) появится только после того как сдастся дом,а не тогда,когда комиссия пройдет
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

MDA

Цитата: Jusik от марта 24, 2012, 10:35:04
правильно ли я поняла,что на личной страничке сама дата перерегистрации(число) появится только после того как сдастся дом,а не тогда,когда комиссия пройдет
сдача дома тут ни при чем...
дата появится, когда ваши документы пройдут все инстанции (администрация, ГЖФ...)

Landeis

Цитата: Jusik от марта 24, 2012, 10:35:04

дата перерегистрации появится после того как Ваши документы рассмотрят, а вот окончательные протоколы будут давать только после того как дом сдадут.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Dus_Kai

Цитата: Landeis от марта 24, 2012, 10:44:25
дата перерегистрации появится после того как Ваши документы рассмотрят, а вот окончательные протоколы будут давать только после того как дом сдадут.

Подскажите пожалуйста, а сколько по времени рассматриваются  документы???
Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были???

sushka

Цитата: Dus_Kai от марта 24, 2012, 16:05:21
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени рассматриваются  документы???

месяц, у некоторых через 24-26 дней дата появляется

STELLA

Цитата: Gaplolog от марта 23, 2012, 23:31:24
у вас 62/5=12,4
у дочки тоже
у мужа 96/5=19,2
итого = (12,4+12,4+19,2)/3=14,66
при условии, что больше ни у кого из прописанных нет собственности...

добрый вечер, подскажите еше, а если та сестра у которой помимо прописки в квартире моего мужа(заявителя) есть еще и доля в собственности в другой квартире захотела выписаться, будет ли считаться это ухудшением жилищных условий при прохождении нами перерегистрации?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

MDA

Цитата: STELLA от марта 24, 2012, 17:44:10
добрый вечер, подскажите еше, а если та сестра у которой помимо прописки в квартире моего мужа(заявителя) есть еще и доля в собственности в другой квартире захотела выписаться, будет ли считаться это ухудшением жилищных условий при прохождении нами перерегистрации?
на этот вопрос вам только в администрации смогут ответить :(

lisenokra

На ребенка 1год и 3 мес.нужна ли на него справка из рег.палаты и БТИ?
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

Роза_78

в бти делают справки детям рожденные до 2000 года.

Роза_78

а какой доход должен быть на человека при перегистрации

lisenokra

спасибо большое,это мне сейчас вынь из карман 4 тыс. и положь за бумажки! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
ждем заветных ключиков.

Serdoc

а у нас в пунктах для документов я что-то не вижу, что нужна справка из БТИ. Она действительно нужна всем? :-[
Чистопольская 61-3    17 этаж

Rezeda

Цитата: Serdoc от марта 25, 2012, 07:47:31
а у нас в пунктах для документов я что-то не вижу, что нужна справка из БТИ. Она действительно нужна всем? :-[

В Н-С справка с БТИ не нужна.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

lisenokra

как вам везет,а нашей приволжской администрации все нужно >:D >:D
ждем заветных ключиков.

STELLA

Добрый день, для прохождения перерегистрации документы собираются точно только на тех кто прописан вместе с участниками соципотеки в одной квартире или на тех кто участвовал в приватизации этой квартиры, так как у нас в приватизации участвовала больше rjkbxtcndj человек чем прописано?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

lelichka1

Цитата: STELLA от марта 25, 2012, 15:47:16
Добрый день, для прохождения перерегистрации документы собираются точно только на тех кто прописан вместе с участниками соципотеки в одной квартире или на тех кто участвовал в приватизации этой квартиры, так как у нас в приватизации участвовала больше rjkbxtcndj человек чем прописано?
Только тех кто прописан с участниками соципотеки.

Aliya26

Уважаемые форумчане! Помогите советом! я выиграла двушку 57,5, прохожу перерегистрацию входит ли туда балкон? насколько я знаю лоджии и балконы не входят в расчет положенных кв. метров на человека. У меня у мужа (он в договоре) выписался отец без нашего ведома в тот период пока мы стояли в СИ, хотя доля осталась-он собственник. их было прописано в двушке 4 человека, сейчас стало 3. У них площадь по ЖК РТ 52,5, везде в квитанциях идет 52,5-жилая площадь, а в одном из документов БТИ указана площадь еще и по СНИПу с балконом 54,2. В этом случае у них на человека выходит 18,06 кв. м((( Я вот думаю как будут считать 52,5/3=17,5 или 54,2/3=18,06? По сути человек на балконе же не живет. Мне конечно в мэрии сказали что будут считать по ЖК РТ-только жилая. Но я сомневаюсь. и в то же время я не думаю, что в двушки которые разыгрываются и разыгрались 56,8; 56,9; 57; 57,5 кв. м. входит 6ти метровый балкон, даже кооэфициент. Как вы думаете? И еще: у меня 10,5 кв.м у него в худшем случае 18,06. Может ли для комиссии нуждаемость остаться 28,5/2=14,25?

trader

Цитата: Rezeda от марта 25, 2012, 10:41:46
В Н-С справка с БТИ не нужна.

а где можно гос. пошлину для справки рег. палаты  оплатить? в каком банке лучше?
на ребенка каким образом это сделать.?

ramilst

когда сдаешь документы в администрацию на переригистрацию они дают какое нибудь подтверждение что ты сдал в определенный день?
ведь на прохождение всего дается 2 месяца - если срок выйдет? или адм специально затянет чтобы лишних пассажиров высадить....?

Миледи

Подскажите, пожалуйста! Выйграли квартиру (я, муж и дочь), проходим перерегистрацию. Я прописана у родителей (всего прописанных 5 человек: вообщем я, родители, сестра и племянница), муж и дочка прописаны у родителей мужа (всего 6 человек: родители, муж, дочка, сестра и племянник). Моя сестра и сестра мужа замужем. Не будут ли требовать в администрации сведения о жилплощади их мужей.

gordaya85

Добрый день! У меня такой вопрос! Мы проходим переригистрацию, муж прописан в Казани с дочкой, я прописана в районе, при постановке на учет для меня не требовалось финанс лицев. счета, справок с БТИ, я брала только выписку с домовой книги и копии правоуст документов, не изменилось ли сейчас ничего. И второй вопрос, при постановке у нас в выписке из домовой книги было 7 человек, за это время 3 человека выписались, но прописали еще одного рожденного ребенка, 18кв. метров все равно не хватает на 1 человека, не ухудшение ли это жилищных условий?Заранее извиняюсь, если не очень корректно озвучила вопрос и заранее всем спасибо, кто ответит.
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Rezeda

Цитата: ramilst от марта 26, 2012, 10:49:37
когда сдаешь документы в администрацию на переригистрацию они дают какое нибудь подтверждение что ты сдал в определенный день?
ведь на прохождение всего дается 2 месяца - если срок выйдет? или адм специально затянет чтобы лишних пассажиров высадить....?

Когда сдавала документы, одна женщина мне тоже посоветовала попросить у них расписку в принятии документов, а то у них иногда документы теряются. При сдаче  я попросила, только мне отказали - мы не даем. Спорить я не стала. Вот так.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

wizard

Цитата: trader от марта 26, 2012, 10:11:44
а где можно гос. пошлину для справки рег. палаты  оплатить? в каком банке лучше?
на ребенка каким образом это сделать.?
На сайте регпалаты смотрите