• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

MDA

Цитата: lili62 от марта 22, 2012, 21:35:57
да. на всех прописанных и на детей (на них -свидетельство о рождении, после 14 - паспорт)
А если дети родились после 2000 года, на них справку из БТИ разве надо ;)?

lelichka1

Цитата: Matil_Da от марта 22, 2012, 21:08:55
кто уже заказывал справи из бти-на детей тоже надо?
Если ребенок родился до 2000 года , тогда справка нужна , если после 2000г. справку не нужно.

lisenokra

Подскажите пожалуйста,если с моей стороны у моих родственников собственности нет,а со стороны мужа квартира в которой они живут и прописаны преватезированная ,что нам с этого гразит???
ждем заветных ключиков.

MDA

Цитата: lisenokra от марта 23, 2012, 09:27:18
Подскажите пожалуйста,если с моей стороны у моих родственников собственности нет,а со стороны мужа квартира в которой они живут и прописаны преватезированная ,что нам с этого гразит???
С учетом квартиры мужа у вас получается меньше 18 метров на человека?

lisenokra

ждем заветных ключиков.

sushka

Мадиночка

Цитата: Matil_Da от марта 22, 2012, 21:08:55
кто уже заказывал справи из бти-на детей тоже надо?
В БТИ дают справку не на каждого отдельно, а одну на всех.

Роза_78

sushka

Цитата: Роза_78 от марта 23, 2012, 11:46:00
кто знает какой доход должен быть на человека

при перерегистрации на доход особо не смотрят, самое главное чтобы кв.метры не прибавились у вас за всё это время!

shz

Писал уже в других темах, но полного ответа не получил, может здесь ответят более доступно))
я  вставал на учет один. потом женился, родился ребенок. жену прописал к себе, ребенка тоже, включил их в договор, в собственности ничего не имеем, дом на маме, по квадратным метрам проходим. НО! жена до замужества жила с родителями в доме, в собственности метры не имела, дом принадлежит ее маме. Вопрос: будет ли прибавляться площадь по месту старой прописки жены к площади по месту нынешней? в этом случае я похоже пролетаю с перерегистрацией(((( Жена прописалась ко мне сразу после свадьбы...
PS перерегистрацию проходить буду в ново-савиновском районе (оттуда уже попросили справку бти на супругу, выписку из их домовой книги, документы на дом по месту прошлой прописки)...

michael_amk

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, Я и мой ребенок, имея жилье в собственности (собственность зарегистрирована только на меня), прописаны в квартире родителей (где я тоже имею долю 1/4). Они (родители и моя сестра) участники договора соципотеки и выиграли квартиру по конкурсу. Теперь им предстоит перерегистрация. Родители просят у меня справку из рег палаты, по которой моя недвижимость (в которой я не прописан) всплывет. Действительно ли нужна справка из рег палаты от меня и моего ребенка, если мы (Я и мой ребенок) не участвуем в договоре по соципотеке.
Заранее Спасибо.

MDA

Цитата: michael_amk от марта 23, 2012, 14:23:53
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, Я и мой ребенок, имея жилье в собственности (собственность зарегистрирована только на меня), прописаны в квартире родителей (где я тоже имею долю 1/4). Они (родители и моя сестра) участники договора соципотеки и выиграли квартиру по конкурсу. Теперь им предстоит перерегистрация. Родители просят у меня справку из рег палаты, по которой моя недвижимость (в которой я не прописан) всплывет. Действительно ли нужна справка из рег палаты от меня и моего ребенка, если мы (Я и мой ребенок) не участвуем в договоре по соципотеке.
Заранее Спасибо.
да, и ваши метры прибавят к их метрам и поделят на всех прописанных.
если получится больше 18 метров, то увы :(

Роза_78

кто-нибудь знает есть ли в исполкоме (вахитовский и приволжских районах)   предварительная запись или там живая очередь?

michael_amk

Цитата: Gaplolog от марта 23, 2012, 14:26:22
да, и ваши метры прибавят к их метрам и поделят на всех прописанных.
если получится больше 18 метров, то увы :(

Но ведь я не учавствую в договоре соципотеки, почему мои личные метры должны делиться на всех? У меня своя семья, но жена прописана у соих родителей.
Мне что теперь выписываться срочно от родителей?

MDA

Цитата: michael_amk от марта 23, 2012, 14:54:44
Но ведь я не учавствую в договоре соципотеки, почему мои личные метры должны делиться на всех? У меня своя семья, но жена прописана у соих родителей.
Мне что теперь выписываться срочно от родителей?
если вы выпишитесь, у них сохранится нуждаемость, то есть будет меньше 18 метров на человека?

michael_amk

Цитата: Gaplolog от марта 23, 2012, 14:58:37
если вы выпишитесь, у них сохранится нуждаемость, то есть будет меньше 18 метров на человека?
Останется нуждаемось, даже если выпишусь я мой ребенок. 50/3 (2 моих родителя и сестра) = 16.6

Rezeda

Сегодня сдала документы на перерегистрацию!!!!!! Н-С район. Теперь ждать.....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Роза_78

Rezeda

Цитата: Роза_78 от марта 23, 2012, 19:16:03
как вам так быстро удалось собрать документы

А я справки заказала еще до выигрыша!!!! :) По-любому должна была выиграть хоть где. Не прогадала. Еще бы эту перерегистрацию пройти бы.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Matil_Da

mila

Как выглядит справка из БТИ , что там написано?

michael_amk

Цитата: Rezeda от марта 23, 2012, 16:06:53
Сегодня сдала документы на перерегистрацию!!!!!! Н-С район. Теперь ждать.....
Rezeda, скажите, пожалуйста, в Н-С р-н исполком при перерегистрации требует справку из ЕГРП от всех прописанных, или только тех кто указан в договоре?
Нам пока не дают перечень документов для перерегистрации, сидим гадаем.
Может у Вас список остался? Будьте добры сфоткойте его и отправте на мыло. ;)

shz

Цитата: shz от марта 23, 2012, 13:55:10
Писал уже в других темах, но полного ответа не получил, может здесь ответят более доступно))
я  вставал на учет один. потом женился, родился ребенок. жену прописал к себе, ребенка тоже, включил их в договор, в собственности ничего не имеем, дом на маме, по квадратным метрам проходим. НО! жена до замужества жила с родителями в доме, в собственности метры не имела, дом принадлежит ее маме. Вопрос: будет ли прибавляться площадь по месту старой прописки жены к площади по месту нынешней? в этом случае я похоже пролетаю с перерегистрацией(((( Жена прописалась ко мне сразу после свадьбы...
PS перерегистрацию проходить буду в ново-савиновском районе (оттуда уже попросили справку бти на супругу, выписку из их домовой книги, документы на дом по месту прошлой прописки)...
Mystery мне ответила) если в собственности ничего нет,  то прибавляться площадь не будет! :yahoo:

STELLA

Подскажите пожалуйста как у нас будет считаться при прохождение перерегистрации, в учетном деле нас трое заявитель муж + я + дочка, прописаны мы в разных квартирах, он в трешке 66 кв/м (приватизирована) + мама + сестренка с ребенком + еще одна сестра с ребенком у которой доля 30 кв/м в квартире у ее мужа; я прописана в трешке 62 кв/м (не приватизирована) + дочка + мама+ папа + брат, Как будут считаться квадратные метры его + мои + его сестры и делится на количество человек или по отдельности?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

MDA

Цитата: STELLA от марта 23, 2012, 23:18:24
Подскажите пожалуйста как у нас будет считаться при прохождение перерегистрации, в учетном деле нас трое заявитель муж + я + дочка, прописаны мы в разных квартирах, он в трешке 66 кв/м (приватизирована) + мама + сестренка с ребенком + еще одна сестра с ребенком у которой доля 30 кв/м в квартире у ее мужа; я прописана в трешке 62 кв/м (не приватизирована) + дочка + мама+ папа + брат, Как будут считаться квадратные метры его + мои + его сестры и делится на количество человек или по отдельности?
у вас 62/5=12,4
у дочки тоже
у мужа 96/5=19,2
итого = (12,4+12,4+19,2)/3=14,66
при условии, что больше ни у кого из прописанных нет собственности...